搜索
bottom↓
回复: 78

【EAGLE】【YouTube 视频教程】【作者:rpcelectronics】Eagle Tutorial Lesson 1~11

出0入0汤圆

原始地址:http://www.youtube.com/user/rpcelectronics

点击此处下载 ourdev_543161.zip(文件大小:3.79M) (原文件名:1.zip)
点击此处下载 ourdev_543162.zip(文件大小:11.52M) (原文件名:2.zip)
点击此处下载 ourdev_543163.zip(文件大小:12.45M) (原文件名:3.zip)
点击此处下载 ourdev_543164.zip(文件大小:11.44M) (原文件名:4.zip)
点击此处下载 ourdev_543165.zip(文件大小:9.28M) (原文件名:5.zip)
点击此处下载 ourdev_543166.zip(文件大小:16.65M) (原文件名:6.zip)
点击此处下载 ourdev_543167.zip(文件大小:21.42M) (原文件名:7.zip)
点击此处下载 ourdev_543168.zip(文件大小:18.69M) (原文件名:8.zip)
点击此处下载 ourdev_543169.zip(文件大小:22.18M) (原文件名:9.zip)
点击此处下载 ourdev_543170.zip(文件大小:14.11M) (原文件名:10.zip)
点击此处下载 ourdev_543171.zip(文件大小:18.52M) (原文件名:11.zip)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
额外的话:
youtube 上的 EAGLE 教程很多,但下载十分困难。不过今天还好,有不错的中继,下了不少。先上传这个系列的,其他的我陆续上传。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

感谢!标记.

出0入4汤圆

花生辛苦了,非常感谢

出0入0汤圆

回复【楼主位】huayuliang 花生
-----------------------------------------------------------------------

哈哈~花生弄的很快啊。是那个朋友给的VPN服务器IP和帐号啊,认识几个国外的朋友也不错哈!当时我看到这个网站时就心痒痒,但是国内上不了,郁闷之中索性让大家想办法,还是花生厉害。赞!!!

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

http://www.savevid.com/video/eagle-tutorial-lesson-1.html
这个应该申请置酷了,国内搞不到的。希望阿莫看到应该来个酷了。首发Eagle视频教程!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

收藏。
感谢楼主哥。

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

十分的感谢啊,标记一下

出0入0汤圆

力挺好东西!

出0入0汤圆

十分的感谢啊,标记一下

出0入0汤圆

汗。。。

出0入0汤圆

回复【11楼】huayuliang 花生

为何?

出0入0汤圆

额外的话:
youtube 上的 EAGLE 教程很多,但下载十分困难。不过今天还好,有不错的中继,下了不少。先上传这个系列的,其他的我陆续上传。

期待。。。。。。

出0入0汤圆

花生老兄我的播放器为啥无法播放啊,你用什么播放器啊?我用解码器最全的播放器Windows Essentials Media Codec Pack也没能播了放?

出0入0汤圆

可以看了下载了一个FLVPlayer4Free就OK了。看视频去了。

出0入0汤圆

谢谢花生。

出0入0汤圆

十分的感谢啊,标记一下

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

支持,下载看一下…

出0入0汤圆

楼主辛苦了

出0入0汤圆

这个一定要顶 改天再下

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

已经下了,谢谢!很棒的资料!

出0入0汤圆

还不错啊!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

用暴风可以播放flv格式的文件

出0入0汤圆

谢谢,记号

出0入0汤圆

用暴风可以播放flv格式的文件

出0入0汤圆

我来上传一个绿色版的超小的播放器,一直用这玩意儿.
绿色小体积flv播放器ourdev_563362K6EEOU.rar(文件大小:74K) (原文件名:flv视频播放器.rar)

把flv文件拖进来即可播放,很方便; 不过能够听懂老外的语言,E文水平应该凑合了

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

对了,老大,怎么才能上有图标Youtube网站啊

出0入0汤圆

唯一可行的就是 Tor,但速度比较慢,偶尔能连上比较快的中继。
但tor也被和谐了,解决办法你搜一下,这里就不贴了,免得给论坛惹麻烦。

出0入0汤圆

回复【33楼】fengyuzhails  刘峰
对了,老大,怎么才能上有图标youtube网站啊

随便一个在线代---理都可以的. 如果这个还搞不定.你就待在墙里面吧

出0入0汤圆

最近迷上了EAGLE,不过因为主要是用CADENCE,所以主要是业余时间学习一下,越来越觉得相对而言,这个‘轻量级’的EDA真的很不错,而相对于看文档学习,视频到底直观高效太多,非常感谢提供这么好的教程!

出0入0汤圆

先Mark~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

EAGLE视频教程
YouTube 要
番羽
   ,--^----------,--------,-----,-------^--,
     | |||||||||   `--------'     |          O
   `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(

软件
  `------'

出0入0汤圆

正在学,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!1

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

花生就是厉害!

出0入0汤圆

用 自*由)门,不知道速度怎么样

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好,谢谢。怎么无法解压呢?

出0入0汤圆

学习了,感激!

出0入0汤圆

mark,有空来学习!

出0入0汤圆

楼主太强了!!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

这个要顶!很cool

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

凶啊,呵呵,正在学习中

出0入0汤圆

啊.....真难找额

出0入0汤圆

花生就是牛  全下下来了 仔细研究下 最近刚开始研究这玩意 按照教程一直搞不定 很迷茫 还是看看视频再说把。

出0入0汤圆

哦  是eagle的 啊  上手看成EAGLE3d的视频了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好吧 又要mark了

出0入0汤圆

顶一个!

出0入0汤圆

Thank you

出0入0汤圆

马克一下

出0入0汤圆

请问youtube上的电子方面的视频多吗?如何搜索?谢谢!

出0入0汤圆

搜索EAGLE就是了,慢慢选,很多的。

出0入0汤圆

十分的感谢啊,标记一下

出0入0汤圆

感谢,下载来看看,学习下

出0入0汤圆

很好的视频,老大还能分享些吗?

出0入0汤圆

回复【67楼】mylovepzq  

好久没在youtube上下视频了。。hackaday上也出了些视频教程,看样子还在陆续发布。过几天俺下载看看,最近连接到youtube比较慢。

出0入0汤圆

先MARK,过两天再下

出0入0汤圆

其实说实话,我在Youtube上下载视频的速度比在Ourdev快不少,因为是教育网的IPv6。
不过还是非常感谢楼主的共享精神。

出0入0汤圆

回复【70楼】02015678 周光
其实说实话,我在youtube上下载视频的速度比在ourdev快不少,因为是教育网的ipv6。
不过还是非常感谢楼主的共享精神。

共享点出来啦

出0入476汤圆

mark

出0入0汤圆

哪位大侠给配个音啊,要不也给个字幕啊,英文太烂了,惭愧

出0入0汤圆

正想学,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好资源,好好学习。

出0入0汤圆

好好学习了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。