搜索
bottom↓
楼主: armok

新一代机型移动速度快10倍,工作面积1.5倍 384、414楼再放毒

出0入0汤圆

阿莫。。东西太独特的话。。。市场占有率会降低的。除非你的售后很强大并且配件保证最少10年都能买到。并且价格比市场同类产品低。就算高一点,也必须要有一种让人认可你这个配件的确值这个价钱。就像手机外壳。原装的200 300一套。国产的才几十。哪个卖得多?这只是一个例子。还有很多。消费的人买东西为的是方便自己。不会给自己买烦恼的。

聪明的AM  看来我是多虑了^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【600楼】coolmao
阿莫。。东西太独特的话。。。市场占有率会降低的。除非你的售后很强大并且配件保证最少10年都能买到。并且价格比市场同类产品低。就算高一点,也必须要有一种让人认可你这个配件的确值这个价钱。就像手机外壳。原装的200 300一套。国产的才几十。哪个卖得多?这只是一个例子。还有很多。消费的人买东西为的是方便自己。不会给自己买烦恼的。
聪明的am  看来我是多虑了^_^
-----------------------------------------------------------------------
我们的雕刻机配件全部基本都是自行生产,并且就算有人肯扔100万元进去,也只能勉强仿造出我们的外形 ----- 估计再扔200万元也无法做出我们的质量。

出0入0汤圆

回复【591楼】armok 阿莫

回复【589楼】easetemp  
回复【588楼】armok  阿莫  
-----------------------------------------------------------------------  
老大,合适的时候泄漏点消息吧。  
已经3个月挥邢⒘恕?
好像半年没有发货的消息了。  
不解毒,难受啊。  
知道老大压力也很大。  
请相信我们的信任。  
因为信任,所以能坚持到今天。  
也因为信任品质,所以一直焦急等待。  
整天期盼发货的消息。
呵呵,会有消息的。我们每天都在忙着。
另:我没有压力。我同时在处理好多事情。不过 kaif_w 是在专职处理雕刻机。

看看阿莫早在2010-05-05,16:06:31答复:!

回复【518楼】armok 阿莫  
回复【517楼】hesg   
我通过电话联系,现在订机要5800,还要等5个月,我已经等了半年了,现在又涨价只好放弃了,订了另一家的jj。
造谣。id已经被封锁。
1. 我们目前仍是4800元。
2. 我核查过,我们没有hesg的订单。
3. 我们没有公布说要等5个月。肯定不用这么久。

阿莫不是说了:"我们没有公布说要等5个月。肯定不用这么久。" 我们只要耐心的期待着就行了.相信应该快了.

出0入0汤圆

现在可以把这个顶出来了,新机描述,看过几遍了.

出0入0汤圆

哈,有好消息,俺也又再看了一遍!

出0入0汤圆

特意挖出看看

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

这种才是真正的面接触

出0入0汤圆

还没有新jj的消息。。。

出0入0汤圆

哈哈。那我坐等收购二手JJ

出0入0汤圆

不知道是铝的还是铸铁的?龙门式还是箱式的?莫非就是网友定制的那个?

出0入0汤圆

价格会超1w吗?一年内能出来吗?

出0入0汤圆

老大,有空通报一下进度,想吸毒呀

出0入0汤圆

期待有新消息來"以毒攻毒"

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】armok  阿莫

(原文件名:08?有没有人看出,这三个“轮子”不在同一直线上的?.jpg)

如果3只轮子在一条直线上。轮子的作用就废了是吧?

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】armok 阿莫

(原文件名:01 这一段是我们研发阶段的测试导轨.jpg)

没觉得比传统方导轨有什么优势,似乎加工和组装精度要求很高,不过这样的设计的确有创意

下面是小鬼子搞的,90年代就有了,因为没用用轮子,直接用的滚珠,所以楼主的还是有区别的,中间有丝杠!--------楼主的滚轮这时要用四个:)

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

我来这个论坛1个多月差不多2个月了,还真不知道论坛主页里的那个雕刻机才要4800元。。。。 我们实验室上W元的PCB雕刻机,极限线宽只有0.5mm, 而且0.2mm一下含0.2mm的雕刻刀根本没发用,雕刻机的雕刻速度不可调,一刻就断刀。。。

出0入0汤圆

顶,期待中

出0入0汤圆

这种导轨用在精密设备上感觉还是不大合适,最大的问题应该是润滑问题。不解决润滑问题这么重的负载磨损很大,寿命成问题

出0入0汤圆

润滑肯定没有问题的。

出0入0汤圆

没有下文了?

出0入0汤圆

阿莫你好,请问这款就是现在的AMCNC-02PVC吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【621楼】xiaolei0428 Thunder
阿莫你好,请问这款就是现在的amcnc-02pvc吗?
不是的。这一款是我们的秘密机型。目前仍在试产中。

出0入0汤圆

(原文件名:06 它工作时的状态.jpg)

不看好 这样的结构

出0入0汤圆

(原文件名:06 它工作时的状态.jpg)

设计上理论想象的是滚动摩擦,但一旦重力加在平台上,滑动时轮子的两侧都会同时受到由重力产生摩擦,势必会造成一种平衡状态,会使轮子和滑杆长时间的单点摩擦,这应该是很忌讳的,对轮子和滑杆的耐磨和寿命提出了挑战。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【624楼】XQGG

引用图片
设计上理论想象的是滚动摩擦,但一旦重力加在平台上,滑动时轮子的两侧都会同时受到由重力产生摩擦,势必会造成一种平衡状态,会使轮子和滑杆长时间的单点摩擦,这应该是很忌讳的,对轮子和滑杆的耐磨和寿命提出了挑战。

这台机器我们一直在运行长时间的运行测试 ..... 我们有一个测试平台,24小时不间断的测试中。。。。

AMCNC-01的样机测试了2年才上市的。

出0入0汤圆

看在眼里.

出0入0汤圆

回复【624楼】XQGG

引用图片

你没仔细看帖子,应该还不清楚那一排滚轮并不在统一直线上,是错开的,就是工作时各个滚轮在自己接触的导轨上滚动,并不是单点摩擦

出0入0汤圆

要是可以把三个轴的步进电机改成伺服电机就好了!曲面加工的时候会走刀会比步进的顺

出0入0汤圆

昨天我在这个坛,看到4点,我中毒啦,阿莫

出0入0汤圆

好想买一部,什么时候可以买啊?阿莫老板

出0入0汤圆

我也中毒了!莫老大!

出0入0汤圆

回复【622楼】armok 阿莫
回复【621楼】xiaolei0428 thunder
阿莫你好,请问这款就是现在的amcnc-02pvc吗?
不是的。这一款是我们的秘密机型。目前仍在试产中。
这款和PVC哪个会先上市?或者说PVC上市以后大概多久可以上市?这样大家可以估算着什么时候等到这台机器发布

出0入0汤圆

阿莫能说下这个新机器是工作平台移动的还是龙门架移动的啊?

出0入0汤圆

什么时候出呀?等着。

出0入0汤圆

我建议用这种导轨

(原文件名:截图00.jpg)

出0入0汤圆

楼上的了解下成本哈,呵呵,方轨质量好的价格死贵,价格便宜的质量就不行了

出0入0汤圆

不错啊

出0入0汤圆

这个机器能刻白沙bag小板吗?

出0入0汤圆

这精度要求快赶上线切割(慢走丝)了!MARK!

出0入0汤圆

回复【625楼】armok 阿莫

有没有雕钢件的机子呀?

出0入0汤圆

回复【625楼】armok 阿莫

有没有雕钢件的机子呀?

出0入0汤圆

我不奢望更好的jj,啥时候能让我定一台4800的就满足了。
可是,莫大,啥时候能开始定呢?

出0入0汤圆

不知不觉又到了凌晨3点了,今天又把帖子复习了一遍。天天看、天天顶。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【643楼】jncjsy
不知不觉又到了凌晨3点了,今天又把帖子复习了一遍。天天看、天天顶。
天天复。

出0入0汤圆

加油啊,顶到一千老大有将啊

出0入0汤圆

我也中毒了,所以今天赶忙注_册。

出0入0汤圆

原来是这样啊,我还以为两根光轴同时在轮子上那轮子怎么转啊,嘿嘿大家别见笑啊,这个性能会更好的,支持啊莫!!!

出0入0汤圆

新工艺!!不知效果好不好

出0入0汤圆

回复【72楼】armok 阿莫

机型好多 应该适用范围也很广 我就想知道啥时候能买到

出0入0汤圆

amcnc-02pvc终于快要发布了
再来复读下这个01级的升级版
可惜一年多了,没有新的照片可以减馋

出0入0汤圆

顶完再仔细看。

出0入0汤圆

好东东!!

出0入0汤圆

看滑轨的图片,好像不是点接触滚动的,

(原文件名:333.JPG)
这种结构恐怕不能施加重负载,个人愚见。

出0入0汤圆

多年前做技术的时候,接触了各类国外的自动化设备;先进的设备都是用的线性电机了,速度超快;楼主没去研究下,呵呵

出0入0汤圆

这个机型现在怎么样了?

出0入0汤圆

什么时候量产啊,现在想购入,可是标题写得性能更吸引人啊,速度10倍面积还增大,想我所想啊,现款觉得还是有些小

出0入0汤圆

回复【615楼】fountek  

(原文件名:01 这一段是我们研发阶段的测试导轨.jpg)
没觉得比传统方导轨有什么优势,似乎加工和组装精度要求很高,不过这样的设计的确有创意
下面是小鬼子搞的,90年代就有了,因为没用用轮子,直接用的滚珠,所以楼主的还是有区别的,中间有丝杠!--------楼主的滚轮这时要用四个:)

(原文件名:未命名.jpg)

日本的那个导轨我们上数控机床课貌似拆过。工艺上很简单,性能的确相对较好。

出0入0汤圆

太强大了,有钱了必然买一台

出0入0汤圆

钱已备好,机在哪里

出0入0汤圆

好东西哦,有点后悔放弃这个行业了,05年前做的东方马达代理,阿莫,厉害!

出0入0汤圆

继续关注~~~~~~~~~~~~~~~,支持阿莫!

出0入0汤圆

这个直线导轨很特殊,学习了!

出0入0汤圆

最近忙于生计,好久没来了

出0入0汤圆

新机器是2型机器码?

出0入0汤圆

这个导轨叫双轴心滚轮导轨,特点是适用于高速,间隙可调,可一定程度的预紧,广泛用于高速轻载场合!!
滚轮轴装在偏心轮上,旋转偏心轮即可调节间隙!

出0入0汤圆

努力赚钱存钱,准备买JJ中

出0入0汤圆

正如上面的朋友所说,4800的机型还没有攒够钱呢,新的机型又出来了,只能是羡慕啊。

出0入0汤圆

帅呆了,那个线割剖开的轮子定制的么

出0入0汤圆

还是喜欢铝合金那款 第三代 15KG的JJ
怎么一直是缺货??

出0入0汤圆

armok 发表于 2010-4-12 18:57
既然大家对上面的重负荷快速滚轮直线导轨这么感兴趣, 我们将核心部件滚轮轴承解剖开:

(是用我们的雕刻机 ...

这种轴承市场上能买到吗?叫什么名字

出0入0汤圆

我也更喜欢4800的变压器
!外面还有一个屏蔽罩

出0入0汤圆

设计很好!

出0入0汤圆

第一次看到这样的导轨。感觉跟常见的导轨比,成本低多了。
不过,好像低成本的导轨还有一种是用方轨加类似无油轴承的滑块。

出0入0汤圆

Z轴的滑台(短拉伸)...或者立柱(长拉伸)

出0入0汤圆

不知现在进行的如何了

出0入0汤圆

太难熬啦什么时候出击呀

出0入0汤圆

不妄评开发周期!只想说我们一直在前进!    一起加油啊!

出0入0汤圆

这个是如何实现步进电机的精准定位控制的呢,菜鸟之问!

出0入0汤圆

新型导轨

出0入0汤圆

很漂亮,只能羡慕啊

出0入0汤圆

很漂亮,只能羡慕啊

出0入0汤圆

毒...太毒了.....
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。