搜索
bottom↓
回复: 37

如何购买魏坤手持示波器???

出0入0汤圆

对魏坤的无私感到佩服,对魏坤的技术顶礼膜拜,想买这个示波器(第二版),如何购买魏坤手持示波器???淘宝网有吗?还是通过阿莫的网站邮购?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

第一版还是第二版?

出0入0汤圆

回复【1楼】fsclub 绿林好汉
第一版还是第二版?
-----------------------------------------------------------------------
第二版。顺便练练fpga。

出0入0汤圆

回复【2楼】huyaping2000 胡_平
-----------------------------------------------------------------------

我的今天刚入手,兴奋中。。。   直接和魏坤联系。

出0入0汤圆

我刚买了,汇款了还没拿到货,购买方法是直接给魏坤汇款,他只有招行的帐号,我这个城市竟然没有一个招行,只好让朋友从其他城市帮汇的,第二版魏坤好像没有批量做,你买前要问问他最近有没有焊。

出0入0汤圆

貌似难度很大。一下就被预定光了。

出0入0汤圆

自己开板子做吧,到时
我也要一块,哈哈哈

出0入21汤圆

回复【楼主位】huyaping2000 胡_平

这几天正在加工,过些天发给阿莫,要是楼主要散件可以给我发邮件:kunnnsd@126.com

出0入0汤圆

很想买一套成品啊魏老师

出0入0汤圆

我也是的
,要买一套!

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

好日子
我想买一套,但作者不回复电子邮件。也许你给我写在这里,我可以买一套?
谢谢

出0入21汤圆

回复【11楼】Seryjka  
你是那位来自乌克兰的网友吗?

出0入21汤圆

出0入21汤圆

出0入21汤圆

出0入21汤圆

抱歉,宿舍的网线断了,手机回复的,老报错,通过后就显示了很多回复

出0入0汤圆

是的,我一個誰寫你的信。我住在烏克蘭。而且有時在中國購買商品。因此,我有這方面的經驗。貝寶支付

出0入21汤圆

楼上,谢谢你的支持!大概下周我会将组装好的示波器寄到阿莫这儿来,你要是想要可以和阿莫联系,因为要把这东西寄给你我现在还做不到,我想阿莫应该可以!

出0入0汤圆

是的,我想購買一包建立一個示波器。印刷電路板和所有必要的細節。
如果你可以給我這為下週,我將非常高興!
但我需要知道什麼價格是多少,它的成本傳送給烏克蘭!以及如何我付給你。您可以通過系統的錢貝寶?

出0入0汤圆

乌克兰朋友用的翻译软件?

欢迎欢迎

出0入0汤圆

我要一台

出0入0汤圆

回复【20楼】yemingxp  

我不太明白你的要求。 是的,我寫在中國通過翻譯程序如果你有這種想法
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【23楼】armok  阿莫

我感到特別的習俗,我會更方便使用EMS

Can I pay by PayPal in U.S. dollars, I would be so easy and the money will arrive quickly

出0入0汤圆

回复【23楼】armok  阿莫

Have you been easier if I speak English?

出0入0汤圆

請告訴我,有多少是一組零件的製造,示波器?需要多少費用發送到烏克蘭 EMS?

對不起,我重複同樣的問題。但我很想得到這個設置

出0入17汤圆

看来Seryjka老兄是要一套散件以及全套资料。

出0入0汤圆

如果我了解你,那麼肯定的。我想購買一組零件焊接示波器。而且我想知道這一套的價格。而它的價格向烏克蘭派遣

出0入0汤圆

我觉得这位来自乌克兰的朋友所说的话很有趣,后来我才明白这段话是用翻译软件从其他语言翻译成汉语的,这个论坛里有没有懂乌克兰语或者俄语的朋友呢,并且是否可以帮助乌克兰的朋友和魏坤交谈呢?

设想一下我自己仅仅借助翻译软件去乌克兰的论坛上交流将会是什么样子,所以我想他不需要太多的顾虑他自己被误解的可能性。因为事实上他所使用的翻译软件准确性还算不错的。

(下面是这段话使用使用google翻译软件处理后的效果,这段话句式上进行了一些优化以便于翻译,大概过于口语化的说法通过翻译软件生成的效果会很差)

乌克兰语:Я думаю, це походить від слова одного в Україні, це дуже цікаво, але потім я зрозумів, це місце є використання програмного забезпечення для перекладу з інших Мови перекладається на китайську мову, цей форум не розуміє російську чи українську друзів робити, і чи є , щоб допомогти друзям в Україні, а потім поговорити з Вей Кун?

Уявіть собі, я тільки за допомогою перекладу програмного забезпечення для обміну форум України буде зробити, тому я думаю, йому не потрібно занадто багато турбот своєї можливості бути незрозумілим. Тому що він використовує програмне забезпечення для перекладу досить хорошою точністю.

英语:I think this comes from the words of a friend in Ukraine is very interesting, but then I came to understand this passage is to use translation software from other languages translated into Chinese, this forum has not understand Ukrainian or Russian friends do, and whether to help Ukraine's friends and Wei Kun talk it?

Imagine I am just using translation software to exchange forum of Ukraine will be like, so I think he does not need too many worries of his own potential to be misunderstood. Because he uses translation software fairly good accuracy.

俄语:Я думаю, это происходит от слова друга в Украине, это очень интересно, но потом я понял, это место является использование программного обеспечения для перевода из других Языки переводится на китайский язык, этот форум не понимает русский или украинский друзей делать, и является ли , чтобы помочь друзьям в Украине и Вэй Кун бесед с?

Представьте себе, я только с помощью перевода программного обеспечения для обмена форум Украины будет сделать, поэтому я думаю, ему не нужно много опасений по поводу возможности его непонимания. Потому что он использует программное обеспечение для перевода достаточно хорошей точностью.

出0入0汤圆

謝謝,我意識到你了解我。我只是不明白我為什麼不回答我的問題?

出0入0汤圆

you will get one finally,trust me,because armok promised you.

出0入0汤圆

謝謝您的支持。我會等待

出0入0汤圆

哈哈,魏坤示波器马上就要走向世界了!我买一台,哈哈!

出0入17汤圆

Seryjka, all 5pcs of 1st batch of assembled DSO board have been ordered out, but you don't need to wait for the next batch, you can get the components and the PCB kits from kunnsd at any time, just drop a email to him: kunnnsd@126.com
Good luck!

出0入0汤圆

回复【34楼】Nuker  

Dear Nuker
I do not need welded oscilloscope. I want to buy just a set of parts for its manufacturing of printed circuit board. I've tried to write a letter to The Honorable kunnsd. It is why it did not answer me, but I'll try again. Thank you for your help.

出0入0汤圆

哈哈,出口了

出0入0汤圆

Dear Seryjka,

Just be a little patient, Kunnsd always objective and responsible, Maybe he is currently busy on making the oscilloscope for the others or carrying out a new idea into reality, But I think he will give you a satisfactory reply.
Trust him,please.

Regards!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。