搜索
bottom↓
回复: 17

请大哥推荐一个3万左右电快速瞬变脉冲群测试仪器-------------------------测试小家

出0入0汤圆

替一个朋友询问

请大哥推荐一个3万左右电快速瞬变脉冲群测试仪器-------------------------测试小家电控制板抗干扰性能

谢谢!

出0入0汤圆

电快速瞬变脉冲群-------------------用到的大哥说说看(品牌,价格什么的)。

出0入0汤圆

拿个警用的那个电 棍靠近怎样,那个干扰应该不小吧!

出0入0汤圆

网上搜索得到:1上海凌世电子有限公司提供脉冲群发生器产品   能到6600V(要求到4500V就可以)-------估计价格太高

2苏州泰思特电子科技有限公司   EFT-4001 68500----------价格太高

3   上海三基电子公司---------价格不会低

4   杭州远方--------------价格不清楚

5   佛山杰仕达仪器设备有限公司---------价格不清楚

6   深圳市八沣科技有限公司     ----------价格不清楚

7    厦门特利尔电子科技有限公司     ----------价格不清楚

出0入0汤圆

回复【2楼】001friend
拿个警用的那个电 棍靠近怎样,那个干扰应该不小吧!
-----------------------------------------------------------------------

苏州泰思特电子科技有限公司   EFT-4001 价格68500    说明还是有他的难度的(呵呵只是帮朋友询问相应的信息,他想买个成品的)

出0入0汤圆

请用到过的朋友说一声,急!

出0入162汤圆

国产eft设备都是骗骗人的

以前我们用过国产设备通过的产品,到试验所进口eft下根本通不过。

研究所里500块/小时

出0入0汤圆

哦,谢谢楼上

出0入0汤圆

这个最近我也在考虑,在欧美标准中用电快速瞬变脉冲群测试仪器
但在日本的标准中用高频噪声模拟器

上海三基电子公司的"高频噪声模拟器ENS-24XA"可以考虑下

出0入0汤圆

回复【8楼】sufeila
这个最近我也在考虑,在欧美标准中用电快速瞬变脉冲群测试仪器
但在日本的标准中用高频噪声模拟器
上海三基电子公司的"高频噪声模拟器ENS-24XA"可以考虑下
-----------------------------------------------------------------------

您买了吗?价格如何?

出0入0汤圆

这些东西其实不复杂,可做好的公司不很多。阿莫可以倡导一个这种仪器的开源项目。

出0入0汤圆

苏州泰思特电子科技有限公司--------我们用的就是这个公司的,具体型号忘记了,改天给你看看哈!

出0入0汤圆

谢谢上面的几位帮助!

呵呵,我也觉得做一个简易的干扰源应该不会太难------5000的成本应该可以DIY一个不太差的东西了。
不过这个是朋友要的。

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

这个东西是很重要的,但是一没有质量比较过硬的低价产品呢?-----推荐一个把

出0入0汤圆

回复【11楼】nimopur
苏州泰思特电子科技有限公司--------我们用的就是这个公司的,具体型号忘记了,改天给你看看哈!

找到了吗?

出0入0汤圆

UCS500系列,不知楼主哪里,我们单位有所有EMC测试的仪器,静电,浪涌,EMI等等,交个朋友,免费哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。