搜索
bottom↓
回复: 22

我要做mp3,需要sta013+cs4334,哪有

出0入0汤圆

单买好象要几百块,论坛上友人说35块是怎么弄的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

深圳会员请来说一下,是单买。

另外,最好是有sta015,thanks
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我邮购过一片STA013,要42元,现在有些后悔了,因为发现51元就可以买到VS1001K了。

出0入0汤圆

楼上的朋友,请把卖方的详细信息给我

包括sta013和50元的vs1001k,谢谢

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

这是在华强网找到的信息,未经证实的

欢迎光临megadiy工作室,我们可以为您提供设计MP3方案,销售VLSI Solution Oy的MP3 decoder。

VS10xx系列MP3 decoder订单100片的单价为51元人民币。

1000片订单的单价为42元人民币。

地址:广东深圳市南山区科技园科技南路数字技术园

邮编:518057

电邮:longbinhui@megadiy.com

网址:http://megadiy.hqew.com (http://www.megadiy.com)

电话:075586001597 13510458690

传真:

联系人:龙斌辉

出0入0汤圆

我找过上述公司了!!!严重上当!!!!!!

地址:广东深圳市南山区科技园科技南路数字技术园  

邮编:518057  

电邮:longbinhui@megadiy.com  

网址:http://megadiy.hqew.com (http://www.megadiy.com)  

电话:075586001597 13510458690  

传真:  

联系人:龙斌辉  

根本就是一个个人网站!!!!!龙斌辉只是该公司一个技术员,他的同事说他经常干私活,叫我不要轻易相信网上发布的消息。

出0入0汤圆

STA013应该10多元。

出0入0汤圆

回song:

42元的STA013我是在网上中发(www.zfew.com)买的,在本站的邮购网站列表中有连接,QQ:1882169。CS4334我没找到,我打算用TI申请的PCM1770样片代替。

VS1001K 51元的报价是在www.megadiy.com上找到的,的确是一个个人网站。站长QQ是45522835,不过他说他要回老家了,要15号后才能找他。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

大家别把人一棍子打死嘛。

MEGAMP3毕竟是现在唯一能买到VS10XX系列的地方,我和龙先生通过电话,感觉挺好的,无论什么渠道,总之是解决了DIYMP3的一个难题。VS1001具有超级诱惑力!值的买。   

当然关心以后做成产品就要考虑持续供货的问题,但013/015即使现在都没有地方买。

OURAVR首页的ATMEGA8+VS1001+SD卡的方案就很诱人,只要6K多点的程序,10块钱的双列直插AVR。  最好的是C/汇编源码都有。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

qwernet,你现在可以在TI上申请样片吗?

出0入0汤圆

to usoni:

可以啊!上个星期才申请过。现在他们快多了,直接从上海用EMS寄出,第一天申请,第二天发出,第三天就到了。不像以前那样先从美国UPS到上海再用EMS分发。不过现在样片的选择比以前少了很多。

出0入0汤圆

可是我每次申请他都说超过TI允许的范围,而申请记录里是空的。

出0入0汤圆

会不会是你申请的IC他没有?

试试看74系列的能不能申请?

出0入0汤圆

sta013这个报价才20!!不知道有没有人试过?

http://www.yc-dz.com/asp/com.asp

经销部(2): 亿成电子赛格广场二楼2108室 (总店)

联系人: 马清泉 . 马惠贞

电话: 83681812. 83681792

手机: 13609614826 .13600197438.13828781625

传真: 83684831

E-mail: YC@YC-DZ.COM . MA@YC-DZ.COM

WEB: www.yc-dz.com

出0入0汤圆

不知道,传说便宜的STA013都是拆机的东西当新的卖.还是用vs1003吧,刚出来的,比较放心点,性价比高些.

出0入0汤圆

请问elefan,vs1003哪里可以买到啊?

出0入0汤圆

我是去年在朋友那买的,当时60RMB. 不过我得知现在VS1003才30RMB, 不知道是不是真的,我问过几次对方,他说绝对真品. 去年60RMB,价格差让我吃惊.

现在VS代理应该在深圳那边,具体代理商我还真没联系过.

你要的话,我给个QQ号码你(我只知道QQ号码),在这里公布别人的信息好象不太好吧,呵呵,望各位原谅!

我的联系方式: Datazyb_007###163.com(把#换为@,防止垃圾软件)

出0入0汤圆

sta013国内有代理吗?哪位知道?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。