搜索
bottom↓
回复: 4

孟总---西门子PLC s7-200 下不进程序,可能什么原因以及解决方法,还有要进入监控VB要发

出0入0汤圆

各位好---西门子PLC s7-200 下不进程序,可能什么原因以及解决方法,还有要进入监控VB要发什么数据,谢谢

我的PLC s7-200  下载不进程序,说是通信不上,怎么回事啊,以前是好好的?

再就是要让 PLC  S7-200
               台达DVP-es

进入监控模式怎么发数据,发什么啊,刚开始用VB,各位多多指点

出0入0汤圆

各位好---西门子PLC s7-200 下不进程序,可能什么原因以及解决方法,还有要进入监控VB要发什么数据,谢谢

我的PLC s7-200  下载不进程序,说是通信不上,怎么回事啊,以前是好好的?

台达DVP-es

进入监控模式怎么发数据,发什么啊,刚开始用VB,各位多多指点

出0入0汤圆

台达DVP-es

出0入0汤圆

“我的PLC s7-200  下载不进程序”。。。
1.用的什么通讯电缆,
2.PLC 如果是CN的,STEP 7-MicroWIN要切换到中文环境,虽然编译可以,
3.PLC有没有损坏。。。

出0入0汤圆

回复【3楼】erxun 老孟
-----------------------------------------------------------------------

四个问题

现在好使了,不知道是怎么回事,可能是软件装的不好,,孟总通讯电缆都有什么分别呀

1、我的那根是通过串口直接下载程序黑色的,一个公头一个母头,--这个叫什么电缆,还有听说过USB的是吧
2、PLC  S7-200  
        台达DVP-es  

3、怎么看PLC都有什么功能,有手册查询吗,建议发个上来,怎么知道有没有模拟输入输出功能,怎么知道带负载能力和其他参数

PLC上有    214-2AD23-OXB8
           CPU 224XP CN    DC/DC/DC

B+ A+ M V I M   这一排是什么意思
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。