搜索
bottom↓
回复: 22

想买台二手T40,大家给点建议

出0入0汤圆

笔记本是自用,购于2004年成都新世纪电脑城,当时买成25600,行货,带质保卡及原配包;现在打算升级换代特低价出售,光驱已坏,电池待机时间不长,约20分钟了,适合在家用,USB接口也坏了一个,此机器从买来至今就换过一次CPU风扇,清洗了2次灰尘,换了一条电源适配器,加了一根512的内存,现在内存为768兆,要是喜欢就赶紧拿去吧,当办公室商务办公用绰绰有余。

成色8新左右,其他性能均匀性良好!

大家给估估价  图片信息如下

(原文件名:1.png)

(原文件名:2.png)

(原文件名:3.png)

(原文件名:4.png)

(原文件名:5.png)

(原文件名:DSCN3364.JPG)

(原文件名:DSCN3368.JPG)

(原文件名:DSCN3369.JPG)

(原文件名:DSCN3370.JPG)

(原文件名:DSCN3372.JPG)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买还是卖

出0入0汤圆

买 那是从商家那得到的信息

出0入0汤圆

谁能鉴定一下是不是正品
我得判断应该是自己买的正品

出0入0汤圆

商家不是专门卖电脑的

出0入0汤圆

怎么没人理了呀

出0入0汤圆

再往上顶顶 还等大家给点建议呢 呵呵

出0入0汤圆

......还不如买个成色好点的洋垃圾。。。

出0入0汤圆

都用了五六年的机器了,还管它什么是正品不正品 价格合适 成色好 性价比高 就可以了。

出0入0汤圆

还有 现在买T40就不如买T42P T43P  

买T42P T43P就不如买 T60P。。。。。。看你的需求了。

出0入0汤圆

回复【8楼】ce180303
-----------------------------------------------------------------------

给推荐个地方好不好呀

出0入0汤圆

电脑城淘啊。。 网店我不清楚。

出0入0汤圆

呵呵 多谢了

出0入33汤圆

建议买X系列的,X41 X61

出0入0汤圆

用06年产二手高配T43的飘过.........西安海正 去年十月2250米

出0入0汤圆

看到这个我曾经用过的机器就想说两句,有不到之处望楼主见谅:
首先,看到这个机器的成色我很心痛啊!!居然能用成这个样子。
其次,说说这个机器的问题:1、烧U口。我的当时就是被一个劣质的MP3烧U口,修好的唯一方法就是换南桥。当然说烧也不准确,是2.0变成了1.1,用起来很难受。2、风扇声音超大,刚用的时候还是比较好的,但是越用声音越大。要想修好,必须破坏性的加油,清灰。3、显卡虚焊。这是T40的通病,我的就是因为虚焊,拿去做了BGA,08年在石家庄的时候是200元。找了很久才找到一家肯用这个价格给做。 可能是因为自己太点背,以上的问题都被我遇见了。
最后,说说这个机器按照楼主给的这个价格还是能接受的,T4X系列都带着并口,如果有这方面编程需要的人还是可以考虑的。

我去年用的T43,感觉还行,就是硬盘是并口的,想升级成本比较高,风扇的声音也是很大的,同T40。现在用T60了,风扇声音小,散热也比较好,就是少了并口和S端子接口,感觉不太好。

以上纯属个人的评价!!!!IBM还是很经典的,再怎么说也是这么多年的机器了,二手的就是出点问题还是可以接受的吧!

出0入0汤圆

多谢大家的建议 已经1100入手了 货已经在路上了 呵呵
希望不会让我太失望

出0入0汤圆

这个成色,1000以内还可以。超1000就有点贵了

出0入0汤圆

不值    T60p ATI v5200    3300RMB

出0入0汤圆

呵呵 可是没有那么多钱呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。