搜索
bottom↓
回复: 12

突发奇想!用动力外骨骼和个人飞行器组合,实现传说中的武林秘技“轻功”效果!!

出0入0汤圆

突发奇想!!将最近两项提升人类活动能力的发明1.动力外骨骼2.个人涡扇飞行器.组合在一起,既可以跳得高跳得远,还可以飞行,采用这样的组合估计一跳十丈,飞檐走壁,飞跃峡谷,蹦上楼顶都不在话下!绝对能够实现传说中经数十年才能练成的武林秘技“轻功”的效果!!
在网上搜集了一些图片现编成一部科幻连环画供大家娱乐!!!
                                当当当!!!科幻大片正式上映!!《一夜九次郎偷萝卜记》
俺叫一夜九次郎,国籍就不说了,前几天瞅上了人家地里的大萝卜,真是太大了,太诱惑人了,我就想偷他几个,可惜俺这小身板没那么大力气,因为萝卜实在是太大了,我真是拔不动啊!!不是有种产品叫动力外骨骼吗,穿上可以增大力气,不错,买了一套,先穿上试试,帅吧?来张靓照!!

(原文件名:日产外骨骼5.jpg)
我来到萝卜地里了!!!我拔萝卜!!拔!使劲拔!

(原文件名:日产外骨骼3.jpg)
终于拔出来了!!不好被主人发现了!带上萝卜赶快逃跑!!

(原文件名:日产外骨骼4.jpg)
坏事了!!用没电了!!幸好还备用了一套!穿上,帅吧,再来张靓照!!!

(原文件名:日产外骨骼2.jpg)
我跑啊跑,这是到哪了?黑不溜秋的!原来是超市的仓库!不错,又有战利品了!

(原文件名:日产外骨骼6.jpg)
三袋盐!不错!搬回家,炒萝卜条时用!我搬上就逃,O(∩_∩)O哈哈~

(原文件名:日产外骨骼.jpg)
真是他咪咪太倒霉了!又没电了!咦!!!!这是啥,又一个动力外骨骼,美国产的!

(原文件名:美产外骨骼3.jpg)
穿上!帅吧?美国大兵啊!

(原文件名:美产外骨骼2.jpg)
嘿!我再跑!雄赳赳气昂昂跨过潘长江!

(原文件名:美产外骨骼.jpg)
哈哈!捡了个大炮弹!回家当柴火烧!

(原文件名:美产外骨骼4.jpg)
娘的,带的东西太多了,又没电了,怎么办呢?这位大叔玩什么呢?还会飞呢!!!

(原文件名:个人飞行器.JPG)
大叔借你的飞行器用下行吧?大叔:咋不行?美日一家亲,拿去玩吧,别忘还!!!一夜九次郎心想:娘的!还美日一家亲!正是有你美国佬,我们日本才只能自_慰(自卫)不能日!

(原文件名:个人飞行器4.JPG)
我坐上飞行器!

(原文件名:个人飞行器3.JPG)
大叔帮忙给扶好!!要飞了!!!

(原文件名:个人飞行器5.JPG)
我飞!!

(原文件名:个人飞行器6.JPG)
我飞走了!!!

(原文件名:个人飞行器7.JPG)
到家了!!开始炒萝卜,倒酱油!!!

(原文件名:COCKTAILPARTYSCIENCE.jpg)

出0入0汤圆

COOL!

出0入4汤圆

机器人时代不远了。

出0入0汤圆

对白不错

出0入0汤圆

相当精彩

出0入0汤圆

有没有可能DIY外骨骼?

出0入0汤圆

这个军方肯定很感兴趣。

出0入0汤圆

这个diy起来难度比较高啊

出0入0汤圆

看 sevro 杂志

出0入0汤圆

摔不死你丫.DIY很难,但不算最难,最难的是你敢不敢穿.

出0入0汤圆

自己顶一下,希望大家笑一笑

出0入0汤圆

对个人来说,太难了,各方面要达到大师的水准才行啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。