搜索
bottom↓
回复: 18

想找一个会PIC单片机的老师

出0入0汤圆

我想在网上找一位会PIC单片机的老师 我很笨想找一个有耐心的老师 可以先付款 后学习  我想学习用PIC控制LED 望有心的老师与我联系 我的QQ476498702    手机 13532752855

出0入0汤圆

PIC控制LED ?
估计这个LED不简单!

出0入0汤圆

LED?什么样的LED?点阵?要调光?多色?

出0入0汤圆

PIC控LED?
应该不难,不过教新手还是比较困难的。如果你确实感兴趣,而且自学能力比较强,回头我可能上传些资料给你看看,手把手的教太困难了。当然,坛子里有很多很好的PIC资料的,你可以先搜索下

还是建议你自学,有问题上论坛来问就可以。

张明峰的《PIC单片机入门与实战》还不错,而且这儿有电子版的。

出0入0汤圆

楼主其实只要你有耐心学就行了,没必要找个有耐心的老师

出0入0汤圆

datasheet+编译器手册+上网找些例程 基本就可以了
又不是在学校,别指望有人会手把手教你,最重要是自学

出0入0汤圆

楼主有问题就到这里问 

出0入0汤圆

只要肯下功夫,很短时间内就能学会。

出0入0汤圆

哈哈,也是刚学。一起学吧。

出0入0汤圆

高手不一定是好老师,好老师不一定是高手!

出0入0汤圆

楼主不在!!

出0入0汤圆

LZ发了个贴就失踪了。。。有什么问题上来提就好了~

出0入0汤圆

楼主已经找到付费老师了。^_^

出0入0汤圆

要你有耐心,不是老师有耐心

出0入0汤圆

加我QQ免费教你.154345787. 当然没有太多时间。最好的老师是自己。培养兴趣自学

出0入0汤圆

我来教你

用PIC做过工控产品

出0入0汤圆

最好的老师就是自己了 自己看书找资料 就是好的老师连最基础的都去问也会没脾气的

出0入0汤圆

我也是一个才接触PIC的新手.也有同楼主的想法.自己在网上找了很多教材.和买了书籍看了已有半月之多,可还是没有头绪.想寻一老师指导;;QQ:29439614

出0入0汤圆

最好的老师就是IC
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。