搜索
bottom↓
回复: 25

过来看杯具 我只是开了音箱 但是后果太严重了 有图有真相

出0入0汤圆

继昨天的骚扰电话以来 今天又杯具了  我又倒霉了  我只是坐在那里听歌 忽地从天而降一陀东西 哇 会死人咧 有图有真相

没听到声音 一下就掉我脑壳上了  (原文件名:TT截图未命名.jpg)

看看天花 (原文件名:TT截图未命名1.jpg)

现砀 这都没什么 请看更悲剧的下一张 (原文件名:TT截图未命名2.jpg)

等我把上次的清理完 哗 又下来一片 我撞强的心都有了 什么都不干 光干这事了 唉 谁叫我没事听什么歌呢 听就听吧 还听RNB 我快变SB 了  (原文件名:TT截图未命名3.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙.发..什么事?

出0入0汤圆

这个难道是,如何干掉邻居家音响的实践版!

出0入0汤圆

回复【2楼】huwenhui
-----------------------------------------------------------------------

仔细看你就会发现 天花板在脱皮 他脱下来的皮砸到我了 。。。一头的灰

出0入0汤圆

回复【1楼】hyz_avr 红尘
-----------------------------------------------------------------------

我以前看过沙发的来由 沙发的原意是坐在那里打飞机  哈哈 。。。

出0入0汤圆

音箱够劲,  楼主吸毒啊, 搞两个注射器在那

出0入4汤圆

还好啦,有个倒霉的家伙直接被掉下来的石膏板吊顶直接砸中,当场晕倒。

出0入0汤圆

回复【5楼】PEcontrol

搞电子的都用过注射器吧。。。

出0入0汤圆

回复【7楼】fsclub  绿林好汉
搞电子的都用过注射器吧。。。

求解~

出0入0汤圆

我那毒品里加了红糖 所以看起来是带红色的

不过也有可能是变压器油  楼主图省事就当润滑油了

出0入0汤圆

我一般只是用注射器的针头,在焊接PLD类芯片时用来排查虚焊的引脚

楼主也接焊接的活?

出0入0汤圆

回复【2楼】huwenhui

顶2楼,哈~这是什么高科技武器?

出0入0汤圆

原来是音箱的声音把天花板皮给震下来了,厉害啊

出0入0汤圆

头未破,笔记本电脑也还在显示,还有何不满意的?在白度上搜一搜"天降花盆""天降玻璃"看看.

出0入0汤圆

LZ住一楼?

出0入0汤圆

楼主淡定,楼上的两口子在做运动

出0入0汤圆

不错了,难道楼主还期望天降美女?

出0入0汤圆

回复【15楼】mlhorizon 阿盟
楼主淡定,楼上的两口子在做运动

haha~~~

出0入0汤圆

确实要淡定,不过楼主的箱子太够劲了,屋子都跟着起舞了

楼上几位思想大大的......要和谐和谐

出0入0汤圆

注意啊

出0入0汤圆

呵呵、、、遇到豆腐渣了吧。。我们学校经常有这种事情。。。

出0入0汤圆

我看着图片,想象当时的情景,笑了一晚。
还有,我喜欢“坨”这个字。

出0入0汤圆

次声波 砸蛋???

据说音响发出的声音有部分频率与  天花板(吊顶块)、石灰墙皮共振,。。。爽了吧

出0入0汤圆

墙受潮起皮嘛 看那么大的两滩水印子 楼上是不是水管爆过 看样子以后皮还会掉的,把东西都从水印的垂直下方挪开吧,惹不起躲得起

出0入0汤圆

楼主住顶楼?不是的话赶紧搬,小心哪天把那“坨”天花板震下来!哈哈~~~开玩笑的哈,楼主莫怪!……

出0入0汤圆

回复【楼主位】307456762
继昨天的骚扰电话以来 今天又杯具了  我又倒霉了  我只是坐在那里听歌 忽地从天而降一陀东西 哇 会死人咧 有图有真相  

没听到声音 一下就掉我脑壳上了  (原文件名:tt截图未命名.jpg)

看看天花 (原文件名:tt截图未命名1.jpg)

现砀 这都没什么 请看更悲剧的下一张 (原文件名:tt截图未命名2.jpg)

<center>
等我把上次的清理完 哗 又下来一片 我撞强的心都有了 什么都不干 光干这事了 唉 谁叫我没事听什么歌呢 听就听吧 还听rnb 我快变sb 了  <font color=......

同情LZ一把,估计是楼上的两口子听到了你的音乐,接着音乐声OOXX了, 这样子多好——你享受了音乐,他们享受了人身,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。