搜索
bottom↓
回复: 30

君正linux开发资料 youki1234 sufeila gaiwang42 你们关注的东西,在这里

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_548757.pdf(文件大小:925K) (原文件名:linux_development_guide_CNLinux 2.6开发手册.pdf)

点击此处下载 ourdev_548760.pdf(文件大小:158K) (原文件名:linux_resource_guide_CNLinux系统资源指南.pdf)
点击此处下载 ourdev_548761.pdf(文件大小:351K) (原文件名:linux_nand_flash_guide_CNLinux NAND Flash使用指南.pdf)
点击此处下载 ourdev_548762.pdf(文件大小:262K) (原文件名:mips_toolchain_guide_ENMips toolchain guide.pdf)
点击此处下载 ourdev_548763.pdf(文件大小:84K) (原文件名:mxu_user_guide_CN君正MXU多媒体指令使用指南.pdf)

更多资料,见君正的官方网站   http://www.ingenic.cn/

编译器在网站也有下载

还有关于cywin的东西,后面发上来

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发?
下载关注。

出0入0汤圆

看了下这个东西,发现它的开发工具还不太便宜,主要有两种,JDI 和USB BOOT

4730不支持USB BOOT,

4725和4755两款QFP封装的不知道支不支持,还没认真看。

但这个JDI要2000啊,不太适合个人爱好者使用,不知君正能否推出便宜的开发工具?

出0入0汤圆

回复【2楼】youki1234
看了下这个东西,发现它的开发工具还不太便宜,主要有两种,JDI 和USB BOOT
4730不支持USB BOOT,
4725和4755两款QFP封装的不知道支不支持,还没认真看。
但这个JDI要2000啊,不太适合个人爱好者使用,不知君正能否推出便宜的开发工具?
-----------------------------------------------------------------------

jz4730已经淘汰了不用管了

用来开发linux程序的话,很少用到JDI的,基本都是USB下载搞定。

实话就是JDI用的人很少很少。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

这些东西我都有
ftp://ftp.ingenic.cn/
我正在做jz4755
坛子里要是有人有兴趣
也可以大家一起搞一个开源的平台
资源我这边基本都有,
关键是要能找到人做pcb layout

出0入0汤圆

pcb layout ?
gaiwang42 你刚才不是把我们机密的PCB发布了嘛,难道你想把4层板改成两层的?

出0入0汤圆

而且你发的是RD4755_CETUS_V1.2.1_end.pcb
我们现在升级到RD4755_CETUS_V1.3.2.pcb了

出0入0汤圆

JZ4725用两层板跑挺稳定的,有哥们做过。

出0入0汤圆

回复【8楼】rtems
JZ4725用两层板跑挺稳定的,有哥们做过。

-----------------------------------------------------------------------

我们的4755开发板 是两层的

出0入0汤圆

先收藏一哈

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

两层板制作起来比较容易
可以做个jz4755的开源项目

出0入0汤圆

【12楼】 gaiwang42   可以做个jz4755的开源项目
支持你,做吧
但低调兄的板子就受影响了 哈哈

出0入0汤圆

回复【13楼】ingenic FAE
【12楼】 gaiwang42   可以做个jz4755的开源项目
支持你,做吧
但低调兄的板子就受影响了 哈哈

哈哈,JZ4755的入门开源项目已经早就过了立项研发阶段,目前已经在做剪辑及后期处理了,过几天会有发布。

将会是有图有真相,多图杀猫。

出0入85汤圆

支持!!严重支持!!!!

出0入0汤圆

想做一个开源手持系统

出0入0汤圆

赶快,等不及了。

出0入0汤圆

要召集人手啊
有兴趣的可以召集一下,关键是要能找到人做pcb layout

出0入0汤圆

还没开始呀,4760估计8月份上市,也许10月份上市 哈哈

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【5楼】gaiwang42
这些东西我都有  
我正在做jz4755
坛子里要是有人有兴趣
资源我这边基本都有,

大侠您好,可否传份4755的pcb给我,zhutao198@126.com,非常感谢!

出0入0汤圆

我是做硬件的,有兴趣

出0入0汤圆

回复【5楼】gaiwang42  
这些东西我都有
我正在做jz4755
坛子里要是有人有兴趣
资源我这边基本都有,

楼上的是指我说的吗?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼上联系我:qq:27138466

出0入0汤圆

我有兴趣做这个,现在正在画板子,谁有兴趣可以报名,另外求:JZ4755的 MINIOS代码包,有的发我一个,做好的板子免费送。呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】VERY VERY 低调

非常感谢 正想了解一下呢 呵呵

出0入0汤圆

我急需JZ4755的PCB;谁有啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。