搜索
bottom↓
回复: 14

自己做的全功能LPC2148开发板换STM32开发板?不知有没人愿意!

出0入0汤圆

前段时间不小心将网上购的一片LPC2148开发搞报费了,本人用过高点成本重新做了2片。
主要功能:
   不介绍了,看看原理图就清楚了!
不足:
  没有将端子引出(设计时就不是用入门级调试用的),成本价格相当就好,不要太高级的喔,不补差价!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

上传原理图:
点击此处下载 ourdev_548886.pdf(文件大小:121K) (原文件名:LPC2148开发板.pdf)

出0入0汤圆

图片:不太清楚,示意就好!

(原文件名:0424_140657.jpg)

出0入0汤圆

申明: 因图中参考部份开板的电路,就不提供PCB文件了哈。开发板目前只调试通过的TFT屏/USB/串口。SD卡和以太网还在调试中(原理图上的材料全部贴完)。

附加条件: 一点没用没有ARM编程基础免谈哈,这个不是商品开发板,相关资料不能与开发板比较!后续不提供空的PCB(成都这边做板周期太长了,不想麻烦)。

出0入0汤圆

想不出2148哪方面比的过STM32

出0入0汤圆

不知道喔!你这个问题好像是问 :
早餐吃面条是否比蛋炒饭吃的饱点?

出0入0汤圆

是否要求太高的吗?若是,我关闭这这交易好了。给点声音吗!

出0入0汤圆

别关闭..我想换.不过,我的STM32还没把例程弄完.等一阵子

出0入0汤圆

有声音就好,没关系这个板子很多我都没完全调试完。只是理论上没问题,并没有百分之百把握。

出0入0汤圆

若有需求联系:marrt.80@163.com

出0入0汤圆

个人觉得这个没什么可比性,在性能上来说。能用51做出来的东西,俺坚决不用ARM7做!

出0入4汤圆

我手上有多余的STM32开发板,但楼主的板并不适合我用,有没有其它可以置换的?

出0入0汤圆

mark 以后会需要的……

出0入0汤圆

买一块也只要200多块,费这事干嘛

出0入0汤圆

LPC2148 IC 50元(64脚),STM32VBT6 IC 25~30元(100脚),后者的性能是前者的一倍
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。