搜索
bottom↓
回复: 18

(已解决)示波器下载程序 提示 Error: Can't access JTAG chain

出0入0汤圆

在用 Quartus II 写入时候 报错提示 :
Info: Started Programmer operation at Wed Apr 28 16:53:56 2010
Error: Can't access JTAG chain
Error: Operation failed
Info: Ended Programmer operation at Wed Apr 28 16:53:56 2010

最终 还是 CPU有个脚虚焊了 感谢 下面几位朋友的热心帮助  

谢谢

出0入0汤圆

1. 软件版本号是什么?

2. 这里怎么显示?抓图上来看看。

出0入0汤圆

Quartus II 8.0

出0入0汤圆

没有那个选项啊 回复【1楼】tear086 .COM 缺氧
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:1111111.jpg)

出0入0汤圆

回复【3楼】mayong  
没有那个选项啊 回复【1楼】tear086 .COM 缺氧
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

嗯 我看下 谢谢你了

出0入0汤圆

这个也没有 只有 Auto Detect 这个选项没有下面那个JTAG Chain……

你的是什么版本 我这个是 8.0的 你的是不是 8.0SP1的?

出0入0汤圆

回复【6楼】mayong  

9.1SP1

出0入0汤圆

还有什么办法测试

出0入0汤圆

ByteBlasterII  这根下载线能自己做吗

出0入21汤圆

仔细检查电路焊接是否有问题,还有就是下载时要给板子通电。

出0入0汤圆

按 POWER 键 时 电流能上到300ma 但是屏不亮,然后下载就提示
Info: Started Programmer operation at Wed Apr 28 16:53:56 2010
Error: Can't access JTAG chain
Error: Operation failed
Info: Ended Programmer operation at Wed Apr 28 16:53:56 2010   这个错误

出0入21汤圆

这个肯定是电路没有焊接好,有短路现象,因为在没有程序时的电流只有110mA左右

出0入0汤圆

换了根自己做的下载线
图纸如下

(原文件名:无标题.jpg)

写入后提示这个:

不知道写没写进去这个提示

(原文件名:未命名1.JPG)

出0入0汤圆

现在电流上到 240ma

出0入0汤圆

如果焊接完后 不写驱动 屏幕的背光是不是也应该亮?

出0入0汤圆

已正常启动,在调试。。。。CPU脚虚焊了。。。。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

MARK
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。