搜索
bottom↓
回复: 47

提高数控版块人气,发三菱M70数控系统资料.别的网站都没有的.

出0入0汤圆

M70使用说明书ourdev_551140.pdf(文件大小:7.96M) (原文件名:IB-1500043-E 70070系列使用说明书.pdf)
M70车床编程说明书ourdev_551141.pdf(文件大小:13.81M) (原文件名:IB-1500058-D 70070系列编程说明书(L 系).pdf)
M70铣床编程说明书ourdev_551142.pdf(文件大小:14.16M) (原文件名:IB-1500073-D 70070系列编程说明书(M 系).pdf)
点击此处下载 ourdev_551143.pdf(文件大小:14.94M) (原文件名:IB-1500110-E 70070系列设定说明书.pdf)

这下面的三菱说明书是重中之重.要想编三菱数控系统的PLC,那么要看懂下面的说明书..............其他网站都没有.如有版权,归日本三菱公司所有.

重量级:::::::::
M700系列PLC接口说明书ourdev_551153.pdf(文件大小:4.04M) (原文件名:IB-1500276-D 700系列PLC接口说明书.pdf)
M700PLC编程说明书ourdev_551154.pdf(文件大小:6.62M) (原文件名:IB-1500279-D 700系列PLC编程说明书.pdf)

出0入0汤圆

M70编程说明书ourdev_551145.pdf(文件大小:12.45M) (原文件名:manual_70070系列+编程说明书(M系)ib1500073d.pdf)
M70系列设定说明书ourdev_551146.pdf(文件大小:5.24M) (原文件名:manual_70070系列+设定说明书ib1500110e.pdf)

近期三菱数控系统都缺货.要等这个月才有货.放些资料大家先学习学习........

出0入0汤圆

我想学 G代码   有没象 操作手册哪样的学习资料

出0入0汤圆

回复【2楼】jrcsh  邪恶的小会会
我想学 g代码   有没象 操作手册哪样的学习资料
-----------------------------------------------------------------------

请看M70车床编程说明书ourdev_551141.pdf(文件大小:13.81M) (原文件名:IB-1500058-D 70070系列编程说明书(L 系).pdf)
M70铣床编程说明书ourdev_551142.pdf(文件大小:14.16M) (原文件名:IB-1500073-D 70070系列编程说明书(M 系).pdf)

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

这个要顶

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】wqm8181 数控黑客
-----------------------------------------------------------------------

dddddddd

出0入0汤圆

谢谢!!

出0入0汤圆

回复【1楼】wqm8181 数控黑客

烦请看看这个怎么了,下载后无法打开。

M70系列设定说明书ourdev_551146.pdf(文件大小:5.24M) (原文件名:manual_70070系列+设定说明书ib1500110e.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入21汤圆

谢谢奉献

出75入4汤圆

好资料。

出0入0汤圆

谢谢 wqm8181 数控黑 无私奉献。

出0入0汤圆

不错,学习

出0入0汤圆

回复【9楼】wuhuhb  西北望长安
回复【1楼】wqm8181 数控黑客
烦请看看这个怎么了,下载后无法打开。
m70系列设定说明书ourdev_551146.pdf(文件大小:5.24m) (原文件名:manual_70070系列+设定说明书ib1500110e.pdf)  
我现在外出差,等回
去再重新上传……
回去之后再发一些发那科的最新数控资料。提高数控人气…
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,好资料啊!

COOL !

出0入0汤圆

狂顶!
试问一套软件大概要多少

出0入0汤圆

好资料!

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

楼主扔了几颗炸_弹

出0入0汤圆

楼主发布的东西很棒

出0入0汤圆

好资料很棒

出0入0汤圆

很久没用PLC了

出0入0汤圆

mark,谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

脚印,谢谢楼主

出0入0汤圆

我得到的消息是,7月份三菱才能恢复部分供货,所以最近打算换成法拿科的系统.

出0入0汤圆

真是好东西。。。学习了。。

出0入0汤圆

回复【28楼】zq186  难得好天气

发那科也缺货,不过我拿发那科还算快的.

出0入0汤圆

补上面不能打开的ourdev_551607.pdf(文件大小:14.94M) (原文件名:IB-1500110-E 70070系列设定说明书.pdf)
用M70的安装调试设计人员必看的ourdev_551608.pdf(文件大小:14.03M) (原文件名:IB-1500270-A 70连接说明书.pdf)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,谢谢黑客,果然是重磅炸弹。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wqm8181 数控黑客

重磅炸_弹,收下了.

出0入0汤圆

路过看看

出0入0汤圆

谢谢楼主,好东西

出0入0汤圆

为何打开网页却是一片空白?什么都没有

出0入0汤圆

三菱的资料比较少的
谢谢分享
支持

出0入0汤圆

好资料

出0入0汤圆

阿莫,我真是发愁啦,老是下载不了很多我想要的资料!我该怎么弄呢?

出0入0汤圆

不错,标记学习了!

出0入0汤圆

强帖留名               

出0入0汤圆

楼主有没有M60的资料
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。