搜索
bottom↓
回复: 34

我来推广一下ubuntu,当我第一次滑动鼠标让桌面变成下面这个效果时,我就决定放弃xp了

出0入0汤圆

看看吧。

这是ubuntu最著名旋转立方体 (原文件名:ubuntu 3D.jpg)

据说是MAC OS的特效 (原文件名:macos.jpg)

Lazy 特效 (原文件名:tanxing.jpg)

出0入0汤圆

有点晕

出0入0汤圆

真正用LINUX作开发的人不屑于玩这些玩意,且LINUX的精髓也不在于此。

出0入0汤圆

恐怕LZ以后要与虚拟机为伴了。。。。

出0入0汤圆

当我用过bsd后,就决定放弃linux了

出0入0汤圆

各有千秋,楼主也不必喜新厌旧;用得顺手才是王道。

出0入0汤圆

等我把ubuntu用溜了再玩玩BSD吧。
我等之辈当然不是用它作编程研发用的了,业余玩玩而已。

出0入0汤圆

曾经用命令行的freebsd用的我头晕,感觉自己没那个水平,又换成了fedora,几年没用linux,没想到现在Ubuntu这么流行,昨天刚下载10.04版。

出0入0汤圆

如果这是你选择linux的原因的话,可能ubuntu的创始人很伤心

出0入0汤圆

自从熟悉了F8的Linux avr编译环境后,我就把winavr一脚踹到床下面去了......

出0入0汤圆

是很漂亮,用着顺手吗?哈哈!

出0入0汤圆

界面好看不等于用着顺手啊。楼主很快就会郁闷的

出0入0汤圆

回复【4楼】deathbravo  
当我用过bsd后,就决定放弃linux了
-----------------------------------------------------------------------

自己用的电脑装Ubuntu,服务器坚决用 BSD

习惯了 BSD.

出0入0汤圆

当我用了xp后,我就把linux踢到爪哇国了

出0入0汤圆

我刻了ubuntu的光盘,但竟然安装不了……

出0入0汤圆

当我用了Win2000之后就坚决把 WinXP踢到伊拉克了。

出0入0汤圆

有了xp,其它一切都是浮云。我支持的才是最多的。

出75入4汤圆

对普通老百姓来说,什么东西方便使用,上手快,什么就是好的,不管什么Unix,linux,windows,dos。

出0入0汤圆

这个我用过,有两个缺点:第一个很耗资源,第二个会头晕,还会恶心的。

出0入0汤圆

做linux开发的时候用用

出0入0汤圆

视觉效果归视觉效果  内核是内核
不能用单一的方式 来整体评价一个系统

当然 每个人爱好是不一样的 呵呵~

随笔说两句 没针对啥人哈

出0入0汤圆

本末倒置。。。

出0入0汤圆

很多人刚用了LINUX的人都常说“坚决不用XXX”之类的话,但真的要这样才显示出有水平吗?系统只要给我们带来方便就可以了,我电脑也装了linux和win的爽系统,但我的UBUNTU好像在装好之后就没等进去过了,一直做嵌入式的linux开发都是win+vmWare,然后通过samba共享,用putty通过SSL连到linux,用着很方便。
linux的精髓不在于界面做得多玄,很多时候用命令行会更有效率。

出0入4汤圆

Linux 当然好,不过别偏激。

出0入0汤圆

suse linux很早就支持这个了。

出0入0汤圆

debian让我的T30有了第二春
感谢GNU,感谢linux

出0入0汤圆

LZ这样用XX,批XX的见多了。
心静自然凉。

出0入0汤圆

Fedora的飘过……

出0入0汤圆

用 ubuntu 最安心的是,它是正版的。

出0入0汤圆

界面而已,没什么特别

出0入0汤圆

用过10.4吗?效果不错的

曾见过微软一广告,说到linux那么复杂,程序员老是抱怨没时间陪GF。用了微软的VS让你有更多时间泡妞~~~

linux和微软走的是相反的路

出0入0汤圆

LZ位的几张窗口似的效果,几年前曾在XP下用过一个小工具,能产生这种效果...

当年泡电脑报论坛时找的一个工具,,,

出0入0汤圆

LINUX害死了伟大的Borland 公司
当初看走眼了。。把赌注全压在你身上。。

出0入0汤圆

别拍我,我只是想换个口味。
我不是程序员,我也不玩游戏,如果我玩游戏的话,我还会用linux吗?

出0入0汤圆

用linux只用命令行,从不进入startx里面,那种黑色屏幕上面几行又小又细的英文,看着很爽

(原文件名:linux.JPG)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。