搜索
bottom↓
回复: 12

TCP连接的疑惑???

出0入0汤圆

在使用GTM900C时,我想把数据使用TCP连接发到自己电脑上,怎样实现??
我在花生壳上申请了一个域名,然后下载了一款tcp-udp的终端软件,当我创建服务器时,主机IP:192.168.1.103,而花生壳解析的域名为58.212.58.104,通过GTM900C的域名解析出来也是58.212.58.104
TCP始终不能连接,返回  ERROR 8 随后便返回:%IPCOLSED  5??
这是怎么回事啊???

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

填域名试试

出0入0汤圆

首先谢谢你!!域名不能直接填写在TCP&UDP的测试工具上,主机的IP是他自己根据我电脑的IP定的,使用ipconfig查出来的本机IP为192.168.1.103。奇怪啊!!都想了好几天了。没想出来为什么

出0入0汤圆

192.168.1.103,局域网的IP
感觉是否需要在路由把你的机子或某个端口映射到外网呢?

出0入0汤圆

应该是吧!!可是怎样把电脑的端口映射啊?期望您的赐教!!

出0入0汤圆

http://www.gnway.com/service_new/duankou.php
网上找的,根据你的需要映射对应的端口吧

另外有些支持DMZ主机,也就是把局域网某个主机直接对外网映射,不需要知道具体的端口

出0入0汤圆

非常感谢,我先去试试!!
谢谢

出0入0汤圆

我设置了一下路由的转发规则的虚拟服务器选项,还是不行啊!!路由型号TP-LINKR1600,

出0入0汤圆

服务监听启动了吗?从外网telnet测试一下,先保证服务器端是正常的。

出0入0汤圆

怎么启动服务监听啊??在下是个新手,请多多指教!!

出0入0汤圆

是在UDP&TCP终端软件上启动吧??可是软件上显示的主机IP始终是:IP:192.168.1.103

出0入0汤圆

回复【10楼】qjs412  
是在udp&tcp终端软件上启动吧??可是软件上显示的主机ip始终是:ip:192.168.1.103
-----------------------------------------------------------------------

和主机没关系,要在路由器上配置端口映射

出0入0汤圆

路由型号TP-LINKR1600,是配置转发规则中的虚拟服务器选项吗??我配置过,没有效果
花生壳解析相出来的IP应该是外网的IP,而我自己的IP:192.168.1.103 应该是内网的,
但是使用UDP&TCP测试软件时,创建TCP服务器时有个主机IP是软件默认的192.168.1.103
这样的话,我使用命令AT%IPOPEN="TCP","58.212.52.104",3000时,肯定是连接不上的吧?
那应该怎么做,才能连接上我自己的电脑呢??
还是我理解的有问题??
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。