搜索
bottom↓
回复: 10

买了一台sds1062示波器

出0入0汤圆

买了一台sds1062示波器,硬件测试基本没有问题。
软件太勉强了,按键反映速度慢。波形显示速度不慢,显然是软件问题.
现在有个错误,厂家还没解决好,解决好了,再给大家写详细评价。
它的硬件确实不错,两个usb口,每个旋钮都有按键功能,还有一个选择旋钮。
如果软件能让论坛上的网友大家来做(开源),应该能做成精品。
面板不好看,弧线太多,属于画蛇添足。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

鼎阳相对于其他厂家的优势就是软件做的比其他厂家更多、更好,呵呵,请将你的问题发给鼎阳的技术支持,相信他们能做的更好。

出0入0汤圆

现在 鼎阳 正在解决,这是一个致命错误,大约需要一周。
软件做的比其他厂家“更多” 我相信,因为功能多了。
但是和“更好”的差距实在太大。
有些小毛病,我还没提出来,先解决主要问题。

出0入0汤圆

别提技术支持了,邮件、留言都没有反映,技术支持 试过 说没有问题(实际是没试),
我发了两段录像,才承认是软件的错误。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wk9591
-----------------------------------------------------------------------正要买鼎阳.问題处理好了吗? ? ? ? ? ?

出0入0汤圆

回复【2楼】wk9591
-----------------------------------------------------------------------一周了.??????

出0入0汤圆

产品是需要不断改进才能趋于完善

出0入0汤圆

呵呵,楼主反馈下鼎阳解决了你的致命问题没有?

实际各个示波器公司的软件都是不断向前完善的,就象WINDOWS每隔一段时间就会打升级补丁一样。

据我所知鼎阳示波器软件的质量在行业内同普源应该算第一集团军吧。

出0入0汤圆

是嘛,除非固件在网站上可以提供给用户下载升级,想魅族手机一样,不然打死我也不信,忽悠观众

出0入0汤圆

我的tek示波器背光坏了,没时间修,又拿出顶阳示波器用,发现毛病太多了。
看评论 杭州的一家示波器也是一样毛病。好像这个编软件人消失了,根本没有人改进。
国产示波器都是一样,能生产 就没人维护升级了。国人啊,就是缺少精益求精的精神。
虽然tek的示波器价格已经降到5K左右,但是硬件配置和国产的差不少,如果国产的能做的更完善,还是有利可图的。
如果是初学者,或者是就看看正弦波,或者是学校教学用,还能用。

出0入0汤圆

鼎阳的软件可以升级的,你可以要个最新版本来升级一下,看看还有没有类似问题?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。