搜索
bottom↓
回复: 43

号外。...号外...刚搞到的200W像素,带JPEG编码输出,带VCM镜头及AF控制,并行接口的摄

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_0995.JPG)

(原文件名:IMG_1002.JPG)

出0入0汤圆

好东西,MARK

出0入0汤圆

没有datasheet?

出0入0汤圆

mark坐等楼主大哥的datasheet

出0入0汤圆

有datasheet

出0入0汤圆

有兴趣

出0入0汤圆

自动AF? 感兴趣~

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

真有200W,不是插补的吧

出0入0汤圆

回复【6楼】nhlijiaming
自动af? 感兴趣~
-----------------------------------------------------------------------

是的,图象传感器带AF控制(算法)

-----------------------------------------------------------------------
回复【8楼】NeverStop

真有200w,不是插补的吧

是的呢,呵呵

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:3.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_1093.JPG)

(原文件名:IMG_1088.JPG)

(原文件名:IMG_1091.JPG)

(原文件名:IMG_1092.JPG)

出0入0汤圆

楼主是摄像头高玩啊

出0入0汤圆

这个很强。
可以搞个效果不错的200万像素的玩具相机了

出0入0汤圆

彻底拆解,工艺结构相当精密

(原文件名:IMG_1109.JPG)

(原文件名:IMG_1110.JPG)

(原文件名:IMG_1111.JPG)

(原文件名:IMG_1112.JPG)

(原文件名:IMG_1113.JPG)

(原文件名:IMG_1114.JPG)

(原文件名:IMG_1115.JPG)

(原文件名:IMG_1116.JPG)

(原文件名:IMG_1118.JPG)

(原文件名:IMG_1119.JPG)

(原文件名:IMG_1120.JPG)

(原文件名:IMG_1121.JPG)

出0入0汤圆

回复【楼主位】wangguanfu  
楼主:就这样大概多少钱,开卖不?记得通知我一下,bluntpig@126.com

出0入0汤圆

回复【14楼】bluntpig
回复【楼主位】wangguanfu   
楼主:就这样大概多少钱,开卖不?记得通知我一下,bluntpig@126.com

请到 http://shop37116146.taobao.com/联系我吧,可以卖

终于把DIE完整的拿出来了,比想象中大了很多

(原文件名:IMG_0057.JPG)

出0入0汤圆

LZ可以提供这个摄像头在你淘宝店里的链接不?怎么找都找不到。

出0入198汤圆

怎么没信了~~~

出0入0汤圆

配套的连接器(日本JAE的)超级贵,用不起,
打玩拆掉下面的FPC来用

(原文件名:IMG_0061.JPG)

(原文件名:IMG_0062.JPG)

(原文件名:IMG_0063.JPG)

出0入0汤圆

上架了,

出0入0汤圆

自己顶

出0入0汤圆

拿什么驱动呢?2440可以吗

出0入0汤圆

引用图片【13楼】wangguanfu

(原文件名:IMG_1109.JPG)

出0入0汤圆

汗!就这你们还当宝贝。。。
         你这个应该是人家库存不要的垃圾拿出来处理吧--

现在谁还用2.0M的AF哦,AF都3.2M起步的,3.2M/5.0M/8M是现在主流,2.0M的没人用的,马达的价格比sensor还贵,做2.0M AF没意义的,我们库存的2.0M AF模组都直接报废了,没人要。。。
    另外,VCM也很快被淘汰,后面出2G2P 2G3P的 lens,VCM根本推不动,PIZO会替代它。。

出0入0汤圆

现在做2M AF的模组厂都是败家子---

出0入0汤圆

To Waguch000:
  3.2M/5.0M/8M AF的有资料吗?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出10入0汤圆

mask~!

出0入0汤圆

回复【24楼】waguch000
现在谁还用2.0m的af哦,af都3.2m起步的,3.2m/5.0m/8m是现在主流,2.0m的没人用的,马达的价格比sensor还贵,做2.0m af没意义的,我们库存的2.0m af模组都直接报废了,没人要。。。
    另外,vcm也很快被淘汰,后面出2g2p 2g3p的 lens,vcm根本推不动,pizo会替代它。。

呵呵,,刚刚看过,,的确,不过,我要说的是,淘宝上所以摄像头都是库存,绝对没新的,100%二手,都是手机模组,低于10K单,一般不做,怎么可能有新的

出0入0汤圆

回复【18楼】wangguanfu
配套的连接器(日本jae的)超级贵,用不起,
打玩拆掉下面的fpc来用

楼主你OUT了,,现在正品8毛钱一颗,高仿2毛一颗,很贵吗?

出0入0汤圆

看后面的评论长见识

出0入0汤圆

【31楼】,我要那个配套的连接器 “正品8毛钱一颗”,来一盘吧(应该是6K PCS/盘,还有 别给我说小于10K不做!!),还有把你那淘宝绝对无新的那屁话收起来!!!

出0入0汤圆

回复【24楼】waguch000
现在谁还用2.0m的af哦,af都3.2m起步的,3.2m/5.0m/8m是现在主流,2.0m的没人用的,马达的价格比sensor还贵,做2.0m af没意义的,我们库存的2.0m af模组都直接报废了,没人要。。。
    另外,vcm也很快被淘汰,后面出2g2p 2g3p的 lens,vcm根本推不动,pizo会替代它。。

现在还有很多DIY的朋友在DIY做MP3,DIY充电器。。。。。。。等等等。。。,成本NNNN多也做,为什么大家还做呢?--

出0入0汤圆

【34楼】wangguanfu
【31楼】,我要那个配套的连接器 “正品8毛钱一颗”,来一盘吧(应该是6k pcs/盘,还有 别给我说小于10k不做!!),还有把你那淘宝绝对无新的那屁话收起来!!!

楼主很生气,后果很严重!!!!

华强北没散的?你敢说你这个是新的?哥笑了!!FPC开个模具要多少钱?板子量产要多少钱?你懂的!

出0入0汤圆

你那小于10K不做的,见了很多了,买点通用的小IC都常遇到,先问你要多少,说少了 回答没有
或价格抬高5--10倍报,吓跑你

总采购量3K(500PCS*6箱),自己看吧,韩国产,原装全新

(原文件名:IMG_1015.JPG)

(原文件名:IMG_1017.JPG)

出0入0汤圆

我很需要那个配套连接器,已经找了很久,(3K PCS ),31楼的朋友描述价格(日本jae的)能搞到我高兴死了

模组厂的规格书:点击此处下载 ourdev_608022X55P55.pdf(文件大小:301K) (原文件名:NFMS2-K01-AM7M-003.pdf)

出0入0汤圆

呵呵 激光头聚焦 系统的延伸

出0入0汤圆

有个问题哈。。。这种摄像头自动对焦后能不能读出当前的焦距啊?

出0入0汤圆

这个什么价格呢?

出0入0汤圆

marking you

出0入0汤圆

什么价格啊        
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。