搜索
bottom↓
回复: 34

2440空板处理

出0入0汤圆

本人有2440PCB板空板(核心板+底板方式),想处理,有DIY者请联系QQ:295791513
资源介绍:
CPU:三星S3C2440A,主频400MHz,可倍频至533MHz
SDRAM:64M
NAND Flash:128M
NOR Flash:4M  
串口:一个五线异步串口,一个三线串口,一个三线扩展引出  
网口:一个100M网口,采用DM9000AE,带联接和传输指示灯  
USB接口: 一个USB1.1 HOST接口
         一个USB1.1 Device接口  
音频接口: 一路立体声音频输出接口可接耳机
         一路音频输入可接麦克风  
存储接口: 一个SD卡接口
         一个IDE接口可直接挂接硬盘  
LCD和触摸屏接口:集成了4线电阻式触摸屏接口的相关电路
                目前支持3.5寸、5.6寸、5.7寸、8寸等TFT液晶屏
3.3V/5V电源供电,可为多款液晶提供电压支持  
摄像头接口:板上带有一个2mm间距的20P插座做为扩展,用户可使用此扩展口连接 各种摄像头  
时钟源:  内部实时时钟(带有后备锂电池接口)  
复位电路: 一个复位按键;采用专用复位芯片进行复位,稳定可靠  
调试下载接口:一个20芯Multi-ICE标准JTAG接口  
电源接口: 5V电源供电,带电源开关和指示灯  
温度测量: 一个高精度温度传感器,如果您感兴趣,可以做一个多点的温度采集系统。
红外:一个一体化红外遥控接收头
AD转换:一个可调电阻接到ADC引脚上用来验证模数转换  
EEPROM:一片IIC接口的EEPROM
其他:五个用户按键(可实验外部中断)
四个用户LED
一个PWM控制蜂鸣器

出0入0汤圆

为什么处理?

出0入0汤圆

以前几位同学DIY的,做板做了几十张,现在几个同学各自有2块

出0入85汤圆

来张图看看

出0入0汤圆

上图!

出0入0汤圆

(原文件名:未命名0.JPG)

(原文件名:未命名1.JPG)

(原文件名:未命名2.JPG)

(原文件名:未命名3.JPG)

出0入0汤圆

亲爱的
送我块吧
哈哈

出0入0汤圆

多钱啊?支持淘宝吗?

出0入0汤圆

支持淘宝的

出0入0汤圆

几层板呢?

出0入4汤圆

不好焊芯片呀...

出0入0汤圆

自己焊接呀,实在不行,找人焊接呀,几十元搞定

出0入0汤圆

想要一块

出0入0汤圆

BGA怎么焊啊?楼主有没有BGA已经焊好了的啊?

出0入0汤圆

BGA 焊接不了,买回来也没有用的。呵呵

出0入0汤圆

我朋友想要2片空板,报个价格

出0入0汤圆

请加QQ,也可以给大家将BGA焊好,其他的自己焊接。

出0入0汤圆

低价处理了,6层核心板+2层底板+3.5寸液晶板=80元,

出0入0汤圆

支持淘宝不

出0入0汤圆

回复【17楼】xuer3652
低价处理了,6层核心板+2层底板+3.5寸液晶板=80元,
-----------------------------------------------------------------------

真便宜啊。呵呵

出0入0汤圆

回复【楼主位】xuer3652
-----------------------------------------------------------------------

真便宜 我想要块  还有么

出0入0汤圆

有的

出0入0汤圆

我也想要,还有吗? 可以批量做板来卖!!

出0入0汤圆

回复【14楼】gooogleman  谷歌汉子
谁说BGA焊不了,哥们手工免费给你焊。

出0入0汤圆

画的很牛X啊~!

出0入0汤圆

看到BGA 就算了

出0入0汤圆

我也想要,还有吗? 可以批量做板来卖!!

出0入0汤圆

有的

出0入0汤圆

bga好焊,我以前的2440找手机店用风机吹焊上去,2元搞定用半年都没问题丫!

出0入0汤圆

刚做的PCB有多余,可以腾出几快,仿照MICRO2440
点击此处打开 ourdev_575012.jpg(文件大小:2.76M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_0597.jpg)

出0入0汤圆

回复【14楼】gooogleman 谷歌汉子
bga 焊接不了,买回来也没有用的。呵呵

哥们!!俺都是用2把热风枪搞定BGA 焊接的,成品率是99%以上滴,也就是几乎不会出岔子!!

出0入0汤圆

还有没有啊??
这年头,找个ARM9的活动真难。。。。
因为万恶的BGA么??
不懂,呼唤大家搞一次。。。

出0入0汤圆

楼主自己LAY的?

出0入0汤圆

我想买,怎么买啊,空板多少钱一块?

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7092202474
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。