搜索
bottom↓
回复: 88

MP3活动通知: 免费的 STA013+CS4334+TDA1548T 样片派发,每人两套,请速报名!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第一个报名,我只用AVR搞过USB,不过我想STA013我能胜任.

以下红色的字由站长阿莫加入:

审核通过! 请将收信地址,通过电子邮件发给阿莫 13902245677@21cn.com ,我们会通过平邮寄给你。

如果你需要快递,请自行支付快递费。谢谢支持。

出0入0汤圆

哇, Cool. 我顶.

要是到最后还没送完, 就再送我吧.  :-)

审核通过! 请将收信地址,通过电子邮件发给阿莫 13902245677@21cn.com ,我们会通过平邮寄给你。

出0入0汤圆

报了名再说,

可以做PCB。AVRGCC学习中

出0入0汤圆

报名先!

ICCAVR,FAT学习中,正在实践.

fsclub@yeah.net

出0入0汤圆

参加

最近在做IC卡的上位机

有不少时候 没有碰电路了

: )

昨天 出去买东西

发现 现在上海的东西还真不贵

ATmega16L只有17

ATmega16只有19

不错的价钱,乐得我都忘记还价了

出0入0汤圆

报个名先

出0入0汤圆

阿莫财主,过年派米?

可是我没时间搞,领了芯片搞不出成果,怎么也说不过去,还是算了。

出0入0汤圆

和HJJourAVR一样,近来都没时间

出0入0汤圆

给俺一对也行啊!!

过年了,不要让俺失望啊!!

出0入0汤圆

armok 阿莫好人啊,我报个名。希望阿莫能照顾一下AVR还很菜但又想弄到芯片的人,实在不行留点让我们邮购好了。

出0入0汤圆

老农刚好过年没米吃。。。

出0入0汤圆

我也报个名.

我是单片机初学者,只作过些简单实验,希望能作点具体的应用.

初步想法是作个m8 + 1602 lcd + mmc 的mp3.

出0入0汤圆

报个名。

不过我是avr初学者,但仿制成功过8515+STA013的mp3。

这回想用m16+usb接口芯片。

出0入0汤圆

算我一个!!

M16+12824Lcd+IDE/USB(CH375)

出0入137汤圆

偶也参加。正在搞usb.很久之前就想抄袭一个mp3.

出0入4汤圆

很想申请一套,不过现在手头的活太忙,只好放弃了。绝对支持站长的做法。

出0入0汤圆

我报名,本人正在做USB,如果再加个MP3功能那就更好了!

本人方案是:MEGA16+STA013+CS4334+CH375+SD卡(或MMC卡)+3510液晶

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也参加

这个mp3项目等了很久了啊

我已经将fat32和硬盘接口都看了一遍了

等着实践呢

可以用m128啊

硬盘 cf卡我都有

出0入0汤圆

我也报名,先前是用AT89C51SND1+CS4331做的但由于硬盘太老!3V控制不了所以没接成硬盘。但我把40K的MP3数据放入FLASH ROM放出过大约2秒的声音。证明成功了!

动手实践过:

用AT89S52控制硬盘读写,并实现了FAT16文件系统,能完整读出文件!现在正在往ATmega16上移植。

用AT89S52+PDIUSBD12做过移动硬盘实验,读成功,写没成功。

目前正在学习AVR希望能得到样片。加强AVR的学习。谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫真好人!以后等你们搞成功了,俺也想抄袭个  呵呵。。。

不介意吧 :)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,没申请上啊!!看来以后还有要努力啊!

阿莫卖两片给我吧!!

我是真的需要!!

出0入0汤圆

不能申请只能等各位的出来再做一个了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

过年还有很多事要做,我就不参加了,把芯片留给最需要的人吧:)

出0入0汤圆

阿莫

是这样的,我以买到一片STA013,(旧mp3板上拆下的),但CS4334 和TDA1548很难搞到啊,我这是小地方,嘿嘿,离深圳也远!!想买点东西很难啊!!!!

出0入0汤圆

啊?不让申请了啊?

申请无效,那俺就删除了
-----此内容被biansf2001于2005-02-04,13:56:21编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

面对这样的网站,这样的帖,阿莫这样的大侠,即使不想申请也要顶一把

出0入0汤圆

不错!佩服站长的魄力!!我也顶:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想申请一个

做一个USB和IDE都可以用的

储存用直接能插U盘的

省得买什么储存卡了。而且U盘换歌也很容易

IDE可以挂硬盘的,实现大容量存储!

谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

辛苦了,站长,我会注意这几天的信,谢谢!

出0入0汤圆

谢谢站长!

是用信寄出的还是包裹啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

又来晚了。。。

不过那个mp3活动什么能开始?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫,你好,我这片子很不好买能否卖我几套呀,谢谢,邮件weihua@tjhengyuan.com

出0入0汤圆

今天收到芯片了,一共6只, 2*STA013 + 2*CS4334 + 2*TDA1548

非常非常的谢谢 阿莫大侠.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

报个名吧。以前试过D12对USB知道一些,自己做过PCB。学习过ARM,没实战过,这次算是个机会吧。谢谢!我十分想见赵忠祥!!!!

这几天找了不少资料,

唉,没赶上末班车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----此内容被radiochina于2005-02-15,10:18:41编辑过

出0入0汤圆

我也报名,用AVR做了一些红外遥控接收的东东,还有就是IIC的和LCM的,现在想做MP3(想做用ATMEGA8515和硬盘,因为8515可以方便外加ROM、RAM等,有利于学习大系统如RTOS)来充实提高水平。

来晚了!!!
-----此内容被lufeijian于2005-02-13,22:28:55编辑过

出0入0汤圆

我还是支持一下,阿莫同志的这种义取,

我还是将主要的精力用在马潮老师的开发板上吧。

看到南京的wowo已经申请了样片了,我到时和他一起学就行了。

预祝这次的mp3活动能搞的有声有色。

出0入8汤圆

我是否还可以要这两个片子,我刚回来上班,我过年还是回去了,呵呵,票退不了啊。

MP3的活动一直没有瞧见有多大动静,倒是非常有兴趣,曾去过广州赛格,可惜没有找到。

出0入137汤圆

收到样片

谢谢阿莫

出0入0汤圆

新来的。抱个名

bjkbj@hotmail.com

hotpower 也在啊。看来你是ouravr的老成员

出0入0汤圆

如果可能新来的也想试一下,没有了就算了吧

哦  又是一天过去了!!!!!!!!
-----此内容被szys于2005-02-17,10:34:50编辑过

出0入0汤圆

虽然没有样片,但是我还希望能够看看热闹,也希望大家早些成功

出0入0汤圆

我昨天晚上刚从西安飞回广州,今天早上收到芯片,谢谢阿莫!

出0入0汤圆

USB2.0硬盘MP3机,我做梦都想做!

可惜来晚了!

出0入0汤圆

我用AT89C51SND1做过,也来报个名

出0入0汤圆

您好,我是大四的学生,毕业论文就是做一个MP3,所以希望有机会通过论坛的帮助完成

若能有幸得到样品,我会尽力完成,并将这一过程所获得经验与大家分享~谢谢!·

出0入0汤圆

刚刚diy好开发工具,gcc学习中,希望通过一个实例来学习。望站长支持!

出0入0汤圆

我实践过高职的单片机8051开发,并在高校运用了。

对于mp3我们也正在研究之中,作为一种技术的支持,希望阿莫站长能够支持!谢谢!

出0入0汤圆

现在正在想往mp3方向发展, 我觉得这是一个好机会, 如果还剩有的话, 我也想试试, 请阿莫站长支持
-----此内容被zhaofree2001于2005-03-08,09:33:25编辑过

出0入0汤圆

虽然我来晚了,还是来支持一下,希望下次赶得上。

这两天我到处打深圳的电话,他们都没有现货,况且不卖单片,几十片价格都要40几RMB,大出血啊!

我原理图都画好了,就是等米下锅了

哪位知道在哪里有单片卖呀?

出0入0汤圆

我在以前的制作中都追求微型,低功耗,准备用阿莫的芯片+锂电+MMC作一个微型的mp3。

以前一直在研究高频射频,音响等方面的电路,近半年研究单片机,希望和大家取长补短。

出0入0汤圆

还有没有了...我现在正在做USB 与 SD卡的实验....想做一个U盘...如果可以的话加上MP3那就更好了.....

出0入0汤圆

建議請阿莫再正式發文統計一下看還有多少人需要STA013+CS4334?然後再請深鎮的朋友代買。

數量多會便宜并好買,我問了好多銷售商他們都無法郵購單片,況且價格太高

這兩天我都急死了,不知道廣州是否有賣?

出0入0汤圆

我没申请到芯片,只有等你们的好消息了。

可是芯片不是送出一个月了吗?

现在怎样了呢?。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

您好!

不知道现在是否还能申请样片?

我以前仿制过8515+ STA013 + CS4334的硬盘MP3,效果还不错,可惜体积大,功耗也大,现在有兴趣把它改进了,用CF卡或是SD卡一类的,ARM744BOX的开发板我也有一套,调试结果还算满意,不过就是我这里不好买CS4334,所以暂时没有试MP3的DEMO了,希望能申请到样片来试试!谢谢!

出0入0汤圆

做得怎么样了啊?

出0入0汤圆

阿莫站长:

我正在学习avr,希望制作一个mp3来锻炼。望站长支持!

按条件我肯定不够格,想购买,可以么?

我在成都买不到sta013,our avr上面尚未提供制作mp3的芯片,希望站长提供帮助。

我非常想购买一套,请联系ablexu@126.com;

贵站提供的元件非常好,希望能尽快提供制作mp3用的,非常感谢!

able

出0入0汤圆

to 亚莫:

我现在用了一个星期研究了FAT文件系统,刚开始是比较头疼的,怎么也看不明白FAT文件系统白皮书,调试过程还满顺利的,现在终于给我调试出来了,驱动是MMC卡的。现在暂时用MEGA16调试。本来准备把这个过程写下来发到这里的,但是还是比较急着先把MP3做出来,然后再一起写下我的MP3制作过程!!希望我能够尽快做完!!!(我还是业余做的)

对MMC卡内的FAT文件数据读取没有问题了,下一部就准备写MP3解码芯片的驱动了,不过现在还没有去深圳买零件,没有时间啊(我在珠海)!

最后在这里都祝贺大家制作成功!!!阿莫方便的话就给我提供芯片吧!完成的话我就发布出来。

以下是我个人的一点描述:自小热爱电子,并自学,大学毕业后到现在已经有3年开发经验,第一年做硬件设计开发、PCB设计,非常熟悉硬件,功放电路设计。第二年以后一直做软硬件开发....不敢夸大,硬件和软件的开发我算比较熟,HARDWARE、SOFTWARE、ASM、C都抓!

出0入0汤圆

我也报个名.我在单片机和音响方面都很有研究.希望能成功.但我个人认为D/A部分用BB公司的PCM67和AD712运放做缓冲在音质方面会有所突破.

出0入0汤圆

这么多人都来了,看来啊莫的片子有点紧张了,僧多粥少啊

出0入0汤圆

祝成功

出0入0汤圆

正在制作MEGA8515+STA013的单面板MP3。PCB图已经上传到MP3专区,不知道现在还有无得申请样片。本人想利用暑假时间制作出一个硬盘MP3。能发声后马上增加无线遥控USB。完善这个MP3并把所有资料上传到本站。希望能加入这个MP3制作行列。为各会员贡献自己的一份力。

出0入4汤圆

不知道我能不能赶上末班车?

出0入0汤圆

我好想参加哦~~~~~

阿莫能给个机会吗

我也是阿莫

呵呵~~~~

姓名:     莫宴

QQ:       5488288

E-MAIL:   moyi0222@sina.com

手机号码: 13430813301

办公号码: 0755-26712907

传真号码: 0755-26712906

详细地址: 深圳市南山科技园南区虚拟大学A404

邮政编码: 518057
-----此内容被Ferrari于2005-07-05,15:18:08编辑过

出0入0汤圆

样片派发早已结束。

出0入0汤圆

<font color=blue>以下蓝色文字由版主:HJJourAVR 于:2005-07-05,18:54:41 加入。
请发贴人注意:本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1000]“我们的AVR”技术论坛
即将移去的分区:[1006]MP3 制作活动
移动执行时间:自本贴发表6小时后

出0入0汤圆

我也来报个迟到的名,不知道还有没有机会了。

出0入0汤圆

现在还能报名吗?

出0入0汤圆

还有样片吗?我报个名。

姓名:     沈杰

QQ:       392928606

E-MAIL:   jantw996@163.com

手机号码: 13018028317

办公号码: 027-88615346

详细地址: 武汉市徐东路23号鹏程花园15-1-1A

邮政编码: 430062

出0入0汤圆

前一段比较忙,现在来申请,不知道晚了没有?

出0入0汤圆

坛主我想要一套!!!谢谢!

出0入0汤圆

wq_780805@163.com

出0入0汤圆

样片派发早已结束!!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。