搜索
bottom↓
回复: 32

刚从TI M3 day回来

出0入0汤圆

MSP430,Cortex-M3,IAR EWARM轮番上阵介绍,中间穿插一些动手实验,上午和下午中间各有一个喝茶时间,中午是在酒店吃的自助餐,改善了一回伙食,很好很满意。吃完午饭下午一点开始抽无线鼠标,全场共八个名额,人品大爆发,于一百多号狼中,中得一个无线鼠标。会议的最后抽8962的开发板,只有三个名额,意外地落选了,囧。。。最后还有一轮IAR代理送的三块M-Link和64K的IAR,没有继续延续上午的强势手气。最后离开会场TI给与会的人送了件CM3的纪念杉。呵呵,感谢TI
  鄙视抠门的台湾老板,今天开会算是我请假的,被扣二百多。。。RI

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

兄弟这么快,你是哪儿的,我也刚回来,应该是武汉的吧?

出0入0汤圆

我是厦门的

出0入0汤圆

无线鼠标太烂了,TI应该大方点多送点开发板。

出0入0汤圆

晕,话说,今天我见到你了,只是没认出来……

出0入0汤圆

报名了,今天忙,没空过去。

出0入0汤圆

無線鼠標好用嗎?

出0入0汤圆

开会还算请假啊   怀具

出0入0汤圆

楼主亏了呀。

出0入0汤圆

之前就注册了 没收到验证~

出0入0汤圆

回复【9楼】dubu 老 K
-----------------------------------------------------------------------
……是杭州?直接过来吧,呵呵,我把我的餐券和礼品送你

出0入0汤圆

杭州貌似爆满了@_#~~~

出0入0汤圆

哈哈,听楼主说的,我就很兴奋,20号我要去南京的那一场会!
楼主能再讲讲培训的具体课程吗?
听说会议要求自带笔记本,动手实验?是怎么回事??
呵呵,谈谈抽奖心得,咱也学习学习,争取抽个大奖回来!!

出0入0汤圆

回复【12楼】ddaitt999  东东
-----------------------------------------------------------------------
花二十塊做箇大公司的名片,絕對管用。

出0入0汤圆

呵呵,楼上的意见不错

出0入0汤圆

好象没开发板送.

出0入0汤圆

开发板送是没有的,到场的人_大概是三个合用一块评估板给你做试验,完事后是要还的。在培训课程上午有个抽奖活动。礼品是无线鼠标(五个名额左右),下午有一个评估板抽奖活动(三个名额左右)。评估板就是去年底个人可以到TI去审请的那个LM3S8962。

出0入0汤圆

回复【4楼】mawenwei 小马
晕,话说,今天我见到你了,只是没认出来……

你是晓毅?!

出0入0汤圆

回复【6楼】qlb1234 清蓝冰
無線鼠標好用嗎?

哈哈,很好用,就是太小了,较适合与笔记本搭配使用。
号称一节5号电池可以使用三个月,但鼠标底部侦测位移的红色LED一直亮着,我对待机时间表示怀疑

出0入0汤圆

回复【8楼】1181zjf
楼主亏了呀。

呵呵,不亏,自助餐吃得爽啊。。

出0入0汤圆

回复【12楼】ddaitt999 东东

具体安排就是这样的

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)
会议开始前他们会给每两个人发一块8962的开发板(借用而已,会后要归还的。。两个人共用一块是因为人多板子少)
动手实验是TI的人教你怎么Quick Start,如何通过JTAG/UART等载程序,如何测试以太网功能等等,他在讲的时候你好可以当场动手做实验,加深印象。我是烧了个MAC到板子上才知道原来MAC是OTP的,只能烧一次。。。这就是有动手的好处
与开发板配套有两张光盘,一张keil,一张iar,有笔记本就可以把光盘的资料拷到电脑上慢慢研究啦,所以要求电脑要有光驱。
抽奖心得:抽奖的时候不要去洗手间,这样中奖机率会高些,呵呵。我后面抽8962开发板时刚好去了洗手间,然后就悲剧了。。。

出0入0汤圆

回复【7楼】gx123
开会还算请假啊   怀具

是啊,想起这个我就特别痛恨老板

出0入0汤圆

回复【10楼】mawenwei 小马
回复【9楼】dubu 老 k

应该要等TI发确认函吧?会场那边有留底签到的

出0入0汤圆

回复【22楼】zpyws
回复【10楼】mawenwei 小马
回复【9楼】dubu 老 k  
应该要等ti发确认函吧?会场那边有留底签到的

呵呵,最好是有确认函

出0入0汤圆

mac 不是一次性烧写的,当你需要改写MAC时可以重新下载程序到LM3S8962上然后改写MAC。

出0入0汤圆

回复【楼主位】zpyws  
   msp430,cortex-m3,iar ewarm轮番上阵介绍,中间穿插一些动手实验,上午和下午中间各有一个喝茶时间,中午是在酒店吃的自助餐,改善了一回伙食,很好很满意。吃完午饭下午一点开始抽无线鼠标,全场共八个名额,人品大爆发,于一百多号狼中,中得一个无线鼠标。会议的最后抽8962的开发板,只有三个名额,意外地落选了,囧。。。最后还有一轮iar代理送的三块m-link和64k的iar,没有继续延续上午的强势手气。最后离开会场ti给与会的人送了件cm3的纪念杉。呵呵,感谢ti
  鄙视抠门的台湾老板,今天开会算是我请假的,被扣二百多。。。ri

楼主不小心暴露了自己的日薪

出0入0汤圆

回复【13楼】qlb1234  清蓝冰
回复【12楼】ddaitt999  东东
花二十塊做箇大公司的名片,絕對管用。

果然有内涵!!!!
想起我以前参加宣讲会的悲惨待遇。。

出0入0汤圆

谁能上传资料阿

出0入0汤圆

回复【25楼】reloaded 电子浪人
回复【楼主位】zpyws   
   msp430,cortex-m3,iar ewarm轮番上阵介绍,中间穿插一些动手实验,上午和下午中间各有一个喝茶时间,中午是在酒店吃的自助餐,改善了一回伙食,很好很满意。吃完午饭下午一点开始抽无线鼠标,全场共八个名额,人品大爆发,于一百多号狼中,中得一个无线鼠标。会议的最后抽8962的开发板,只有三个名额,意外地落选了,囧。。。最后还有一轮iar代理送的三块m-link和64k的iar,没有继续延续上午的强势手气。最后离开会场ti给与会的人送了件cm3的纪念杉。呵呵,感谢ti
  鄙视抠门的台湾老板,今天开会算是我请假的,被扣二百多。。。ri
楼主不小心暴露了自己的日薪

我们公司比较变态,月薪是分割成基本薪(1400),满勤奖,什么食宿补贴,交通补贴,奖金各个部分,也就是说每个月我拿到的最高工资仅是你们的基本工资而已,各个部分还跟你这个月上几天班有关系,是浮动的,最恶劣的是只要你有请假一天,除了基本薪是按比例降下来,其它的全部一下子给你暴扣20%,请两天巨扣40%。。。。卧槽

出0入0汤圆

回复【24楼】visheng
mac 不是一次性烧写的,当你需要改写mac时可以重新下载程序到lm3s8962上然后改写mac。

我问了会场那个TI技术支持MM,她说是只可写一次,我是用luminary那个烧录工具写的MAC,只能写一次

出0入0汤圆

明天在郑州皇冠假日酒店的M3 DAY,都有谁去啊?俺明儿个要去。有伴儿没?

出0入0汤圆

回复【27楼】rengo  
谁能上传资料阿

这倒也是,,有好人上传点有意思的资料么?

出0入0汤圆

回复【31楼】reloaded 电子浪人
回复【27楼】rengo   
谁能上传资料阿
这倒也是,,有好人上传点有意思的资料么?
你需要哪方面的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。