搜索
bottom↓
回复: 19

那个叫maoweikeji的SB一天不来吹牛B就难受啊!

出0入0汤圆

天天来做广告的骗子,真的很烦人了,请茂威科技SB滚蛋吧。

出0入0汤圆

得罪你了啊。呵呵。看样子受打击不小。。

出0入0汤圆

呵呵。。估计是同行吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我以为觉得广告成分太大了,东西根本没有技术含量,既然发就把你们的一些技术资料发上来,那才是符合大家的需求

出0入0汤圆

我发的文档不说没有很大的技术成分,但是对于选型和一些应用还是很有帮助的。
我的文档里包括;使用注意事项,应用的部分代码。

出0入0汤圆

2010-02-21,21:08:33   资料  邮件  回复  引用回复           编辑  删除   

【3楼】 taishan
派别:
呵呵,还有人在用敏迪的芯片啊,古董级的,致敬。  

2010-02-21,18:23:27   资料  邮件  回复  引用回复           编辑  删除   

派别:
脑子没坏吧? 自己去官网看看。  

2010-02-08,17:18:20   资料  邮件  回复  引用回复           编辑  删除   

【5楼】 taishan
派别:
说实在的,支持国产,单不支持BK这样的垃圾。  

2010-02-08,17:16:49   资料  邮件  回复  引用回复           编辑  删除   

派别:
BK是最大的误导,这样的BK2411垃圾货就不要浪费时间去研究了。  

2010-01-29,14:52:50   资料  邮件  回复  引用回复           编辑  删除   

【26楼】 taishan
派别:
25楼的,凭什么当然就用C8051F ? 扯淡。  

2009-07-18,10:51:04   资料  邮件  回复  引用回复           编辑  删除   

【5楼】 taishan
派别:
PC817是线性的? 我这个汗啊、、、、、、  

大家看看此人的回帖。。。性情不是一般的暴躁。。。

出0入0汤圆

回复【3楼】armok 阿莫
有其它老网友能证实此事吗? 如果 maoweikeji 的帖子没有价值并且存在广告成份,这种行为是我们禁止的,id将会被封锁。
-----------------------------------------------------------------------

估计此人跟你举报我了。但是armok请放心。我不否认打过广告,做销售的难免会宣传一下公司。
估计是此人向我购买23元的1101(不知道是竞争对手还是什么呵呵),我们的20K正好在生产中,此人就穷凶极恶的威胁要来阿莫论坛举报我,我一笑而过,没想到果然来举报了呵呵。
当时我还跟他约好生产好了就通知他。

出0入54汤圆

广告确实比较多

出0入0汤圆

回复【3楼】armok 阿莫
有其它老网友能证实此事吗? 如果 maoweikeji 的帖子没有价值并且存在广告成份,这种行为是我们禁止的,id将会被封锁。
-----------------------------------------------------------------------

我个人觉得,技术支持上虽然不是很多,但是应用案例还是比较有借鉴价值。
不完全是广告贴。
仅供参考!(我非老网友)

出0入0汤圆

广告贴不要说完全没有用,我之前也发过广告,里面就有很多人找我要了样品的,都是免费的,有的已经小批量发了货的,反正对大家应该来说还是有点帮助的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是老网友,不过不是资深网友
我都没什么好印象,不过有更差劲的人反对他,我觉得好象封他也没什么必要

我觉得maoweikeji头像图片太难看,不如没有呢,连个图片都不好好处理的人,很难相信做事认真

出0入0汤圆

还好。。广告不是很多,少量的广告还是有用的

出0入0汤圆

回复【11楼】armok 阿莫
回复【8楼】mutoudonggua 木头东瓜
广告确实比较多
谢谢。 此id 已经被封锁。 有广告的头像也已经被删除。
我迟些会安排同事阅读有关的帖子并且删除广告成份。

顶,,不喜欢头像广告和签名广告.

出0入0汤圆

大家看这个人已经开始发另类水贴了。。。复制别人的东西过来发。
什么射频技术常用术语。。
明眼人已经知道怎么回事了。

出0入0汤圆

哈哈,以后发炎要小心了

出0入0汤圆

楼主估计是被骗过哈

出0入0汤圆

看迷糊了

出0入0汤圆

支持阿莫,发软广告也要封,否则他就会天天发,搞得人很没有心情
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。