搜索
bottom↓
回复: 12

笔记本屏幕闪个不停。。

出0入0汤圆

笔记本买了有一年了。。。国产方正的。一直用的很好,就是散热不好。。这段时间开始屏幕下方一小片范围闪动,现在整个屏幕4到5秒跳动一次。郁闷死我拉。。难道是显卡坏了。

出0入0汤圆

在说明下,用半个小时候,整个屏幕跳动减轻,但是下方小范围闪动不变。

出0入8汤圆

难道灯管有问题?  乱猜

出0入0汤圆

灯管?。。没工具啊,不然我就拆开看了

出0入0汤圆

关注,我的联想笔记本因为类似原因换了两个屏幕了,现在又出现了类似情况,已经过保,只能将就着用了。

出0入0汤圆

现在保修时间多久??

出0入0汤圆

我的dell机器,也有这种情况,亮度低就闪,调高亮度后就不闪了。
试试

出0入0汤圆

那个是屏幕的问题,屏应该是台产的. 只要是用了这个台产液晶厂家屏的,在差不多常见的笔记本品牌都有出现这种问题的.(主要是在07年和08上半年生产的屏)这是因液晶屏生产厂家的屏出现了问题所引起的,本本如还在保修期内赶紧拿去保修,这个是可以保换的.过了保就不好说了.

出0入0汤圆

忘了,屏是可以保三年的呢!

出0入0汤圆

调节亮度还真有点用,不过只是有一点用。。我真的拿去修修看了,,

出0入0汤圆

去修吧 ,很可能是屏线的问题,我的acer的本儿,也是这种情况,换了屏线就好了,趁没过保修期赶紧去售后

出0入0汤圆

很大可能是灯管坏了,换一个吧,10元

出0入0汤圆

LZ闪烁是不是在下方大概两厘米,伴有红绿闪动,请网上搜下“闪屏门”是否和这个郊果差不多,是得趁早换屏。我HP的本也有过,刚开始是下方闪动,后来越来越严重的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。