搜索
bottom↓
回复: 14

收到厂家快递过来的另一种质量更好的实验线,请马老师确认

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果价格合理的话可以(0.1-0.15/根),要套热缩管的线(图右边的)。方头的质量好我知道,但存在2个问题:1是体积大,如果并排插入8根(2.54间隔)时就太挤了,不容易插了,在你的图中可以看出,插入了6根,已经向外涨了(实际4根正合适的)。我开始也是使用方头的,发现以后才改为套热缩管的线。2是价格高。套热缩管的线我使用多年,一直很方便的。

-----此内容被machao于2005-02-20,01:39:45编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的价格是在上海定做的价格,对线和接头的材料没有做太高的要求,只要求紧密。在多年的实验和前期开发中使用下来没有发现问题。实际上对于实验和学习已经够了。

我的观点,作为实验板价格还是不能太高的。比如一个小的按键,国外品牌是国内的3倍。如果新的线价格太高的话,还是使用你第一次的线吧。至于套管的加工问题,跟厂里提出是能够解决的。
-----此内容被machao于2005-02-20,02:04:02编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我就用0.12的,因为真的质量不好的话(凭我的经验应该可以很快的判断出来的)我可以再配线。优惠的50套让给最先购买的个人网友。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

版主和马潮老师:

看了上面两位的交流,我想从工控角度上说,还是版主推荐的第二种线可靠性高,建议用第二种合适,要不在实际应用中,外围的不稳定会带来莫名其妙的故障,从而打击初学者的信心哦!

当然,节约成本也是我们应时刻注意的,但不能以工作质量的不稳定为前提,二者的平衡就是所谓的智慧吧!

哦,抱歉,我说的是方头的那中,我们在实际中用的以前进口设备上用的,快15年了,没事,还好用着呢,后面买的就不行了,30~50次的操练就下课的多,害的有时不知毛病出那!
-----此内容被ack25于2005-02-22,23:24:20编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,拍个5种线在一起的照片上来,再列个造价/售价明细表。

我喜欢杜邦TGK连接头那种,ack25 肥猫说的也是这种吧?,不过体积略大,不能连插多根。

反正用量也不大,贵一点没所谓。
-----此内容被HJJourAVR于2005-02-22,13:20:57编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不是我说的,是马潮老师说的,罪证在【1楼】
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

杜邦产品的品质都不低,价格也不低。

"特富龙"涂料除外-----有毒没毒?吵了好久,大家半信半疑,不敢买涂了"特富龙"的锅,有的产品确实降价了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。