搜索
bottom↓
回复: 23

免费送4位半段式液晶,大力支持开源!错过了白沙的液晶,可别错过了这里哟!

出0入0汤圆

写在前面的话:虽然在这里泡了好几年了,但这是第一次发帖,看到论坛里网友友好的交流气氛,乐于开源的精神和站长阿莫对雕刻机孜孜不倦追求完美的精神,让我深受感触。

呵呵!今天很开心(期货赚钱了,股市亏损减少了,老婆明天去上海看世博没人管了),为此送20块昨天超低价淘的一批4位半段式液晶给各位网友!上图

(原文件名:2.jpg)

共15个引脚,可能是12SEG,3COM (原文件名:3.jpg)

这两个引脚可能是固定脚 (原文件名:5.jpg)

仔细看了看,最后3个引脚有3个凸起,可能是3COM (原文件名:7.jpg)

背面 (原文件名:8.jpg)

上电大概测了一下,发现是气表上用的液晶,但不影响DIY (原文件名:9.jpg)

这里看出是4位半的,18888 (原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

说明:

1、这批段式液晶无数据手册,昨晚才拿回来最近也顾不上研究,需要自己研究;
2、每人最多送2块,邮费自理(阿莫和白沙若需要仅提供地址);
3、研究结果请发帖,大力支持开源!
4、请通过QQ告诉你的地址邮编联系方法,以QQ为准,早联系早得到;
5、快递是顺丰、圆通或者申通,货到付款方式!

需要的网友联系黑哥:QQ:10431299

昨晚测了一下,请参考下面这个修改的图:

(原文件名:段码更改.jpg)

出0入0汤圆

多占了一个位,顺便秀一下1.6元/2淘的LED,正好拿来做MP3的显示用,这个不送哈

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:12.jpg)

出0入0汤圆

也占个位等下文

出0入0汤圆

不错,占个位

出0入0汤圆

占位
可以做這個
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3929612&bbs_page_no=1&bbs_id=3054
申請兩片

出0入0汤圆

我第一个申请吧来2片

出0入0汤圆

LZ玩期货,判断你是业余爱好电子。

出0入0汤圆

回复【5楼】60333tim
-----------------------------------------------------------------------

请通过QQ告诉你的地址邮编,以QQ申请信息为准!

出0入0汤圆

回复【楼主位】markloveyou 黑哥

-----------------------------------------------------------------------

河边上买的二手货?我也买了5片轧箱子

那一家还有几箱多嘛,估计有上万件

我随口问了一哈,零售1块,全部做下来能够做到更便宜。

出0入0汤圆

要练手, 彩屏也白菜了
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4256196112

出0入0汤圆

成功申请两片
谢谢楼主了

出0入0汤圆

这种液晶没啥好玩的,就留给需要的人申请了,呵呵

出0入0汤圆

顶给有需要的人!
咱手上有一些了!

出0入0汤圆

说句实话,扣除运费,没有价值了.LZ是做期货的料.

出0入12汤圆

申请1下,楼主,怎么领取呢?有淘宝不??

出0入0汤圆

回复【7楼】miminzhang 敉敏

期货也是我的业余爱好

出0入0汤圆

回复【9楼】lihuyong 如风似雾

是呀,同道中人,呵呵,有空出来喝茶,摆龙门阵!加我QQ联系哈

出0入0汤圆

回复【12楼】flyhouse 丷_丷
回复【13楼】belief_seven
都是好人

回复【14楼】cock
上山拜了个财神爷,显灵了,呵呵

回复【15楼】skynet 青青草原
QQ联系,无淘宝,货到付款吧,抓紧没2块了

出110入26汤圆

图片刷出来了,发现。。。不太合适,跟着连接找到了更需要的。不申请了,留给有需要的网友。

出0入0汤圆

能发表下玩法更好,
不申请,只关注.

出0入0汤圆

回复【5楼】60333tim  
占位
可以做這個
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3929612&bbs_page_no=1&bbs_id=3054
申請兩片

你用这个液晶配7129的结果如何,能用吗?

出0入0汤圆

黑哥,现在还有的申请吗?
你送的不到20片啊
申請兩片 qq6101850

出0入0汤圆

有个用 M051 直驱的做出驱动吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。