搜索
bottom↓
回复: 19

老板让修一个废弃多年的CRT显示器

出0入0汤圆

上次让我修一个被雷击坏的液晶显示器,没有专业的工具和元器件,就没修好,(我们只有两个非常不准确的万用表,我还贡献了自己测量小信号的万用表)

这次修一个废弃多年的CRT显示器,估计接触不良+器件老化
拆开一看惊呆了:
这也太山寨了,怪不得我们的电脑老出毛病,便宜没好货啊

垃圾啊 (原文件名:总体.jpg)

看见上面用白线来固定吗 (原文件名:白线.jpg)

看看这个二极管,估计被修了多次了 (原文件名:二极管.jpg)

是个单面板, (原文件名:0105_112616.jpg)

上面多出的引脚全都没被剪掉,这也敢拿出来卖? (原文件名:0105_112603.jpg)

还不如花几十块钱去废品站买一个呢,都比这强100倍

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入33汤圆

楼主的图看着眼晕

出0入0汤圆

我眼睛花了……

出0入0汤圆

晕的厉害,完全看不清啊。

出0入0汤圆

手机照的不好,再加上做工真的太烂了,就算是单面板也无所谓,看它那抗干扰磁环绕的那叫一个次啊.....,组装焊接等还没有收音机的工艺好,贴的“长城”的牌子,简直就是对“长城”的侮辱啊。

从下一周开始找新工作,逃亡.........

出0入0汤圆

LZ的拍照设备也很山寨呀

出0入0汤圆

04年的A780,不像是山寨的,可能照的时候有点抖吧。W52T丢数据线了,来回倒太麻烦了。山寨照山寨,山寨更山寨,呵呵

出0入0汤圆

CRT显示器都是这样的的!

出0入0汤圆

楼主的照相水平比显示器烂。因为在楼主的相片中,看不到显示器怎么烂法。。。
鉴定完毕。

出0入0汤圆

照相水平有待提高.....

出0入0汤圆

也不见得是山寨的。。当时国产的CRT,包括冠捷...等的产品。。都是这个水平。低价么~~

出0入0汤圆

哑笑......
是吗,改天有时间好好照一次

出0入0汤圆

200元买一台二手17寸的算了。。。

出0入0汤圆

现在液晶已经很便宜了,修CRT已经不值得了!!

出0入0汤圆

楼主的手机拍照本身是没问题的,但是楼主不知道拍照要对焦,就是大问题了,呵呵

看看最后两张照片,楼主想要表现的东东一塌糊涂什么也看不到,原处的桌面、报纸就好多了----合焦点不对哦

出0入0汤圆

我眼睛花了……

出0入0汤圆

这样的还修?你们老板真强,是想让你练手吗?买个二手的吧

出0入0汤圆

直接拿去报废吧,别浪费时间了!

出0入0汤圆

是拍的不怎么样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。