搜索
bottom↓
回复: 26

proteus7.6-7.7的MSP430单片机仿真不了

出0入0汤圆

我都是在本论坛下的安装和破解文件。装了7.7sp2破解版,仿真别的例子都可以就是MSP430仿真不了,提示的错误:Internal Exception:SEH trap C000001D in module'MSP430.DLL'。不知道这个是什么意思?有明白的说一下好吗?谢谢了!

MSP430仿真错误(proteus7.7) (原文件名:msp430_1.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主你好:我也没有成功过,我没有自带的例子

出0入0汤圆

(原文件名:msp430.gif)

不能仿真的可以把kernel32.dll、ntdll.dll等文件复制到 bin目录下再看看

出0入0汤圆

回复【2楼】dxswp
-----------------------------------------------------------------------

谢谢您!我按照你提供的方法做了一下还是不行,

现象还是一样,仿真自带的例子,程序假死,仿真其他型号时出现的情况如下图:

我今晚重做系统再试一试!

(原文件名:msp430c1101.PNG)

是我的机器太老的原因吗?下图是我机器的配置!

(原文件名:config.PNG)

出0入0汤圆

呵呵,我的成功了,没有作什么改动,装好了就成功了。

出0入0汤圆

你好,我把kernel32.dll、ntdll.dll 文件复制到 bin目录下没有变化还是不能仿真,我是WIN XP SP2的系统。还是搞不清楚是什么原因造成的。

MSP430仿真错误(proteus7.7-Win xp sp2) (原文件名:msp430_2.jpg)

出0入0汤圆

回复【5楼】xiaohuang10
-----------------------------------------------------------------------

找找自己电脑的原因!我的一直也没有这个问题!

(原文件名:Snap6.png)

出0入0汤圆

回复【楼主位】xiaohuang10

好像跟机器的配置有关,老机器低配置好像不能仿真msp430的模型,dxswp也做了测试用老本子不能仿真msp430,其他的模型都能仿真,

不知是什么原因?有望dxswp老师帮助解决!

出0入0汤圆

看了www.labcenter.com官网的介绍,有关配置的信息不知是我没有找到还是它没有写,也不清楚是要什么样子的硬件配置,还是必须用Winxp sp3以上的系统?我是老机器 P4-2.0 的 xp sp2系统。我装了很多软件,运行别的软件都没有出现任何问题。

出0入0汤圆

不是机器问题,还是CRACK有问题,如换成英文键盘环境,一切都正常了。

出0入0汤圆

这已是老大难问题了,由来已久,PROTEUS7.5SP3后。

出0入0汤圆

我切换到英文键盘还是仿真不了,是这个英文键盘环境吗?

MSP430仿真错误(proteus7.7-英文键盘) (原文件名:msp430_3.jpg)

出0入0汤圆

回复【11楼】xiaohuang10

最大的可能性是你的windows用户名用的是中文的,以前我就遇到过,死他妈都不能运行。必须是英文的

出0入0汤圆

7.7版在哪有得下?

出0入0汤圆

完全一样的表现。

(原文件名:MSP430.DLL.png)

出0入0汤圆

回复【14楼】JQ_Lin

我觉得还是补丁的问题!为什么 dxswp和wangqh1983的环境可以运行哪?看来这个补丁要运行在特定的环境和特定的配置之下!

我们不属于那个特定啊,伤心啊!

出0入0汤圆

我的也是不能仿真。
机子不算老,08年的奔腾双核1.7G的本本。
但是用纯英文版XP SP2 的系统能正常仿真。英文+汉化后,就不能仿真了。中文XP SP2的也不能仿真。

估计还是不够和谐啊。

出0入0汤圆

(原文件名:error.jpg)
我的也是一样的错误!

出0入0汤圆

前几天刚装的时候我也是不明不白的仿真不了,但把时钟源设置了一下后就好了,不过貌似和楼主的问题不一样

出0入0汤圆

我也是

出0入0汤圆

同样的问题

出0入0汤圆

这个问题解决没有啊,我的机器安装7.7sp2也是一样的情况。安装文件在其他机器上都能正常运行。

出0入0汤圆

我的笔记本也是这个问题:

(原文件名:Proteus.png)
很是郁闷,后来还以为软件没装好,就卸载后又装了个7.8,结果跟上面一样。
但是,我在实验室电脑上一安装就可以用了。

(原文件名:Proteus1.png)

我的笔记本是09年装的系统,实验室电脑装的是sp3系统,我又看了楼上几位仁兄能仿真成功的都是sp3的系统,不知道是不是我笔记本上系统太老的缘故啊?由于笔记本上装的软件太多,所以没舍得重装系统。不知道哪位高手帮忙解决一下啊?

出0入0汤圆

2楼和6楼的能用,看了一下他们都是sp3的系统:

(原文件名:2.png)

(原文件名:6.png)

而5楼的不能用,他的是sp2的系统:

(原文件名:5.png)

错误是系统的版本太低造成的吗?希望能用的和不能用的能把自己的电脑的系统版本看一下,看看能不能支持这个观点。劳烦大家了!!

出0入0汤圆

我的X31也没法,可能对处理器有要求

出0入0汤圆

求高版本protues,谢谢!674535676@qq.com

出0入0汤圆

能仿430的就行,无限感谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。