搜索
bottom↓
回复: 16

买个路由器90,修个路由器80,TP link真狠

出0入0汤圆

买了个Tplink的无线路由器,用了不到半年坏了,同学一激动给我拆开了。售后不保修了。

我说不是可以付费维修吗?售后说“给你报个价你就不会修了”,结果报价80,我狂晕,买个才90多来

TPlink垃圾,不到半年就坏,售后这么差劲。

型号是WR240G+  我同学买的也不好使,经常掉线。我的不到半年就挂了。大家要小心了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

现在无线路由才90元?
这么便宜?呵呵是不用修了哈

出0入0汤圆

买电子产品是要靠运气的,我的TPlink从来没有坏过

出0入0汤圆

花180买的就不会坏了

出0入0汤圆

我用的是WR741N,快三个月了

出0入0汤圆

DB120 吧 二手才 65 好用 强悍 BCOM的芯片

出0入0汤圆

现代的工艺流程,做一个更省事

检修需要时间和脑力

出0入0汤圆

刚买没多久,99块。感觉还不错。。

出0入4汤圆

买的垃圾wrt54g,改了8mflash和64m内存,刷tomato,用了2年,连续1个月不关机都不死机,tp之类的一周不死机就是好的了

出0入4汤圆

tp也可以刷DD和TT了

出0入0汤圆

回复【9楼】wajlh
tp也可以刷dd和tt了
-----------------------------------------------------------------------

现在连接路由和电脑,网线灯都不亮,不能连接了,就没法刷、

出0入0汤圆

我用 TP Link TL-R402 70多,好多年了,除了停电,从未关过(忏悔,不低炭环保),使用正常。

出0入0汤圆

电子产品特性就是这样:  量产价格便宜到你不敢想象!!!  

而单独去维修,人力成本就很高昂,除非是一次维修很多个同类产品。。。

出0入0汤圆

买的山寨的吧。

出0入0汤圆

买了一个网件的WG614,工作一年了,基本没有断过电,无线信号也不错。

出0入0汤圆

回复【11楼】windy__xp  龙笑
   我用 tp link tl-r402 70多,好多年了,除了停电,从未关过(忏悔,不低炭环保),使用正常。
-----------------------------------------------------------------------
同感。

出0入0汤圆

回复【12楼】wkman  鱼片
电子产品特性就是这样:  量产价格便宜到你不敢想象!!!  
而单独去维修,人力成本就很高昂,除非是一次维修很多个同类产品。。。

说的很有道理。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。