搜索
bottom↓
回复: 45

实验板的核算已经完成,价格先预告一下:套件价是140左右元

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我要一套 套件 。

出0入0汤圆

期待了很久,我要一套。

规格为:

2 套件 (需要自行焊接) 价格为 140元

顺便问一句

1、140元的套件包不包扩可选件?

2、其它零件是否可以多买?

先谢谢了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还应该有一些开发实例吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想买140的套件,手中没有任何AVR相关的东西。请问要做实验,除了套件还需要什么?(必须的选件有什么)

Viper22A 是干什么用的?

今天可以汇钱吗?有了货立刻给我这边寄过来吗?

出0入0汤圆

我要一套套件(需要自行焊接)+ 一块PCB+有些芯片,不知有没有7.3728MHZ的晶振提供?我想一起买。 

出0入0汤圆

除了上面之外的其它器件什么时候可以购买?我一块买了,省得寄来寄去麻烦

比如STK500下载线,新版本的微型JTAG之类的

-----此内容被donkey于2005-03-02,14:31:19编辑过

出0入0汤圆

还有马老师的书呢?可否一起买。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我定一套 0512-62268072

出0入0汤圆

哗,漂亮!

我要 焊接好的成品一套+开关电源一个+并口下载线一条+1602B带背光液晶一个

还有3310的固定板可否先卖两个+背光LED二个给我

马老师的书《M128》下册一本

-----此内容被fbnfbn于2005-03-02,21:37:33编辑过

-----此内容被fbnfbn于2005-03-02,21:38:36编辑过

出0入0汤圆

ISP线+JTAG线+已经焊接好的成品 要2套!

出0入0汤圆

我要一套140的,5片ATmega16L-8PI,一条并口下载线,一个1602B液晶,一条RS232串口线。3310液晶是否有带接触板的,我想买两个( 一次都买了省市阿:P )

另:

楼主提到:“9V1A使用Viper22A 控制芯片,带过流保护的开关电源,生产厂家有UL与CE认证,使用正品零件  26元 ”。是不是不买这个,就需要自己给实验板供电。如果是我就再买一个这个电源拉。

出0入0汤圆

喜欢

出0入0汤圆

可选件中的1602b是哪个厂家的产品?我想找资料来看和已经有的1602引脚是否意旨。

实验板使用的是9v电源?能否直接上12v?主要考虑自己有多个闲置的电脑电源。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也打算买一套!!能再详细介绍一下能完成的功能和其他配件?

汇款帐号等!!!

谢谢!!!

出0入0汤圆

我要定一套    全套散件+pcb  !

什么时候可以接收汇款??   谢谢先~!

出0入0汤圆

比我以前150买的51开发板好多了。

出0入0汤圆

劳模啊,你这款开发板比三年前我从双龙购680元的强多了,你可能惹怒双龙了。我拿双龙与你的对比,好象你没有步进电机实验,另LCD双龙是包含在套件里的,尽管如此,153元还是叫其他赢利商务公司大为恼火!你为囊肿羞涩的"片儿人"做了一件载入网史的好事!我为你喝彩!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要一块空板!

出0入0汤圆

2003是7非门驱动,应该是2803

出0入0汤圆

阿莫站长:

总算等到这一天了。

我要:

1、已经焊接好的成品:         2套   

2、ATmega16L-8PI(多买):    2片   

3、9V1A电源:                 2个  

4、并口下载线:               2根   

5、1602B带背光液晶:          2块   

6、RS232串口线:              2根   

7、开发票5%

8、通过站长推荐的顺丰快递

我在福州市,我的邮箱:ljpfj@fj.icbc.com.cn,ljpfj@163.com

请阿莫站长费心给个邮件,说明总费用多少,汇款帐号,联系用的邮箱等。

另外。如果在OURAVR.COM的福州朋友人数多的话,建议福州朋友自发组织一个AVR小组。

出0入8汤圆

问一下,每一块PCB都需要加25元的版权技术服务费?我只想要两块PCB,这回可以省下焊板子的时间
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫老大:

烦请提供套板、可选件的包装重量,以便把500克或1000克的重量用足哦!

另外,我请你帮寻找的万能板有底没有啊,先定一套全(自焊)的及可选件一套再加40~60方头跳线,有热收缩管也来10~20根哦!其他零件只有看公布的网页在定!

一定给记着留一套哦,等待中!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢版主费心了,只要能一并发出就好,再次感谢阿莫老大!

出0入0汤圆

好啊,充电器的程序因为无ISP无法输入,正为是否买一根还是做一根犹豫呢。

这么漂亮的板比我以前的一个SL强太多了,又便宜。

1)要一套焊好的,最好两只万用锁紧座不要焊(以前的一块就是它出毛病)。

2)ISP下载线一根(可用于充电器上的2*5的接头)。

3)新版本的微型JTAG。

我现在还是在了解充电器,527DZ上的资料可比这多的多了。不过也是兄弟网站。

阿莫,赶快把汇款方法公告出来吧。急要啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要一套套件(自行焊接),再加两片mega16,可能还要别的芯片

出0入0汤圆

可以开始邮购了吗,价目表还没出来啊?

新版本的微型JTAG可以一起邮购吗?多少大洋?

出0入0汤圆

我说的是充电器的东西,或者我在主页上看的不多。呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

知道了,中午进来,又有了惊喜,MACHA老师的课程我没吃饭就在看了.

出0入0汤圆

可以定套件了吗 ??!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我也在这个帖子里面订货吧

我要一套成品,ATmega16L-8PI  一片。

出0入0汤圆

我暂时预订两套成品,迟点在决定具体的要求。

出0入0汤圆

如果平邮,邮购地址在那里?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。