搜索
bottom↓
回复: 34

Proteus VSM SDK 中文版(建模帮助教程)

出0入0汤圆

在本论坛中看到很多人在为Proteus仿真软件中没有模型的器件发愁,所以本人特此上传一份Proteus建模教程,仅供大家学习参考。

本教程是Proteus VSM SDK英文版的中文翻译件,英文原版共有289页,鉴于英文原版已经在本论坛发表,所以在这里不再上传。

本论坛中英文原版的链接:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3534180&bbs_page_no=1&search_mode=2&search_text=Proteus

中文版点击此处下载 ourdev_565287EB4NPW.pdf(文件大小:1.04M) (原文件名:Proteus VSM SDK_cn.pdf)

=======================================================================

JQ_Lin编辑  2010.07.03  9:15

暂不要下载,请留意楼主在【6楼】的说明。
——“我会将余下的最后一章翻译完,然后和陈斌文翻译的前九章一并重新整理、校对、排版、制作成pdf重新上传!分享给大家”

欣赏楼主的负责的精神。
建议楼主在完成翻译、整理、校对、排版、制作后,重新开一新帖,并在此帖中通知。然后,可以删除此帖。

出0入0汤圆

力顶!

出0入0汤圆

好东西,收下了!!!!!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】eaststream
-----------------------------------------------------------------------

顶啊,谢谢!

还是陈斌文的,早在他的博客看过,是没翻译完的。之前和他聊过,可能最近比较忙,一时间不会再开工翻译。

要是花生能继续翻译下就好了!

出0入0汤圆

回复【4楼】wangqh1983
-----------------------------------------------------------------------

前九章是完整的,对于一般的建模是可以应付得了,后面一章主要就是使用C++编程时的 API接口函数,我也希望有高手将其翻译完整!

期待吧!

出0入0汤圆

回复【1楼】JQ_Lin

版主您好:请将这个帖子内的附件删除,原因是我今天下载了一个Proteus 内嵌 vsm sdk help看了一下,

才发觉我上传的那份中文版内的排版,前后颠倒了,还有重复,会给学习的朋友造成误解和错误,为避免给大家造成不必要的麻烦!

我会将余下的最后一章翻译完,然后和陈斌文翻译的前九章一并重新整理、校对、排版、制作成PDF重新上传!分享给大家

拜托版主了!

出0入0汤圆

回复【6楼】eaststream
我会将余下的最后一章翻译完,然后和陈斌文翻译的前九章一并重新整理、校对、排版、制作成pdf重新上传!分享给大家

欣赏楼主的负责的精神。
建议楼主在完成翻译、整理、校对、排版、制作后,重新开一新帖,并在此帖中通知。然后,可以删除此帖。

出0入0汤圆

哪有得到新版的SDK? 现在proteus直接带SDK嘛?我记得好像以前是没有的?

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主辛苦,mark

出0入0汤圆

期待楼主的最后完成。

出0入0汤圆

谢谢!!!!!!!!!

出0入0汤圆

关注!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很好,谢谢LZ

出0入0汤圆

翻译好了吗

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

精神可嘉,值得学习.

出0入0汤圆

最新的中文版呢?~

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

完成米~?~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

功德无量

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Mark

等楼主大作

出0入0汤圆

收藏,学习下……

出0入0汤圆

楼主怎么没有后文了,都过了两年了。

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

消声隐迹了

出0入0汤圆

想知道有没有翻译完成

出0入0汤圆

想知道有没有翻译完成

出0入0汤圆

意思是说我们可以自建原件库?

出0入0汤圆

收藏,顶楼主!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。