搜索
bottom↓
回复: 4

车门状态检测电路的状态查询

出0入0汤圆

avr ateml 8515
  我做一个检测车门开关的报警器,怎样才以检测出7个门的状态。
  比如,1号门开,对应PA0输出高电平。
        2号门开,对应PA1输出高电平。
        。
       。
       1。2。3。4。5。6。7都同时开,怎么输出 呀

出0入0汤圆

建议你还是先学习点最、最、最基本的东西。这样问问题,才能让别人能知道你到底要做什么,什么地方不知道。

出0入54汤圆

楼上是马朝老师在回帖?
o my god

出0入0汤圆

是的。
你看不下去的话,就请你回个更好的帖子吧。

在学校我是教师,面对的学生无法选择,不管你是否要学,是否能学,我都要给个比较合适的回答。
在这里,我也算教师。但对学生或问题,有自己的选择权利。真正涉及到AVR技术上的东西,我会仔细给出参考或我的观点的。

同样,学生在学校基本没有选择老师的权利,不管他是否有能力,教的是否好。但在网上你可以选择,这里不好可以不来。

对于lz问的问题,答案就是简单的“此时 PA = 0b1111111x”吗?他问“怎么输出呀”,这个是什么意思?是怎么输出到什么地方,还是怎么判断到底哪个门开了,还是怎么报警?。。。。

god也不知道回答什么。

出0入0汤圆

不是的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。