搜索
bottom↓
回复: 30

360安全卫士的强*行为

出0入0汤圆

只能进,不能出:

(原文件名:未命名.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

任务管理器呢?

出0入0汤圆

本来就是流氓,这样的情况也是情理之中,惹不起还躲不起吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

功铵部 部长访问疼逊
以后用蛋蛋还靠谱么?

出0入0汤圆

指望靠不管三七二十一的老流氓保护自己?

出0入0汤圆

360一直把金山网盾说成是“未识别的安全软件”。
只要你不卸载金山网盾,360就不为你干活。
360现在还在耍流氓!

出0入0汤圆

我的BAT文件硬被他改成BAT.DEL, 我都郁闷了......手动改回来没几分钟他又给我改回去........公共用的电脑又不好卸载~~~~

出0入0汤圆

上网助手,雅虎助手,3721,有一段时间还是叫CNNIC什么的,那时的中文域名就是这玩意搞的.
安装后,下拉栏全是se 情内容.

随便他换什么名字,本性都改不了.
谁用我BS谁.

出0入0汤圆

回复【4楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

双手赞同!
更流氓更变态的还有中搜,RZ

出0入0汤圆

一開始還裝綿羊,現在簡直就是一頭狼。

出0入0汤圆

最无耻的是CNNIC,

(原文件名:TM截图未命名.jpg)
费用比COM域名高,管理和服务没有看到,至少一个com域名不会说没就没有了

出0入0汤圆

原来360是这种背景,不说不知道。3721就是病毒

出0入0汤圆

cn的杀毒软件都很流氓!

出0入0汤圆

周鸿祎 呗, 成也萧何败也萧何,当年3721很是NB,能纯手工清除3721的人都可以称上高手.现在黑老大做起了白道生意,哈哈
btw, 我偶尔也用360.

出0入8汤圆

当年深受3721;CNNIC...之害!现在改头换面出了个360,无耻!!!

出0入0汤圆

各位大哥,不用360用什么好啊.KAV破解又用不久,有时候又卡的很.瑞星其他用起来失望的.以前一直KAV,现在进黑名单太快,不爽

出0入0汤圆

一直用卡巴斯基,从来不用国产杀毒软件,免费的能有什么好的

出0入0汤圆

用AVAST,免费的

出0入0汤圆

回复【21楼】xld007
用avast,免费的
-----------------------------------------------------------------------

或者小红伞 ,比360 好N倍~~

不过很多菜鸟就认360。。

(为什么AVAST把(敏感词0189)器当毒杀了??不是说只有国产货这样干的吗?)

出0入0汤圆

不要指望免费的东西,钱不是万能,但没钱则万万不能的,不从你这直接要到,就会从别的地方搞到,想免费,可以,接受它的流氓吧。只用正版卡巴的漂过。

出0入0汤圆

回复【7楼】JQ_Lin
360一直把金山网盾说成是“未识别的安全软件”。
只要你不卸载金山网盾,360就不为你干活。
360现在还在耍流氓!

都不是好东西

出0入27汤圆

用mcafee,设置规则很强大,很喜欢用。

出0入0汤圆

顶楼上,我也只用卖咖啡,自己写规则,

出30入25汤圆

回复【9楼】aozima  
谁用我bs谁.
也别谁用了就该遭bs啊。

我电脑不好,日常是凑合跑着个NOD32
360监控不开,长期存盘备战

出0入0汤圆

嘿嘿,我算是实际上骂过3721的,一次3721广告电话过来,我的回答“你们名声这么臭,还要来拉广告?滚!”
以前只要帮朋友看看电脑出了什么问题,第一做的就是删除3721和CNNIC。那个恨哪
P4,P3全部变P2

出0入0汤圆

360杀毒软件装了很卡,所以卸了。现在用NOD32

出0入0汤圆

NOD32我电脑用也很卡,在360买的。现在用360一段时间后又很卡,无奈啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。