搜索
bottom↓
回复: 56

诚聘单片机开发人员

出0入0汤圆

要求:
    三年以上工作经验。有3项以上的完整的项目开发经验。有汇编和C语言开发经验。有硬件开发经验。
待遇:
    月薪4K起。视工作能力而定。入职人员可享受各项国家规定的福利和保险。
公司在上海张江,为信息安全行业领军企业。公司网址:www.people2000.net
有意者可与我联系:paul_wang@people2000.net

出0入0汤圆

沙发,

出0入0汤圆

板凳

出0入90汤圆

上周的非诚勿扰提到一个“张江男”,谁去那边就成张江男了。

出0入0汤圆

张江男?
呵呵……

出0入4汤圆

4K少点吧,房租吃饭就没了吧

出0入0汤圆

国家规定的福利是什么?好像很难知道啊

出0入0汤圆

要三年工作经验,在上海才给4K,日了

出0入0汤圆

楼上这位兄弟,公司开出来的工资是跟个人的能力成正比的。我见过很多工作若干年,却还是很小白的人!有能力、有自信的,4K是下限!混日子,混经验的,请不要自取其辱。

出0入0汤圆

4K起一般比4K多不了多少,还是在上海。。。。。。
我一年经验跳都不止这个了

出0入0汤圆

4k在上海?

楼主你找乐来的吧

我同学大学毕业实习就3.5k

3年经验值0.5k??

我不想说了

出0入0汤圆

回复【9楼】lenyuye 冷雨夜
4k起一般比4k多不了多少,还是在上海。。。。。。
我一年经验跳都不止这个了
-----------------------------------------------------------------------

回复【10楼】format
4k在上海?
楼主你找乐来的吧
我同学大学毕业实习就3.5k
3年经验值0.5k??
我不想说了
-----------------------------------------------------------------------

严重同意!

出0入0汤圆

我同学,本,实习到手3700。

出0入0汤圆

我也是可怜的张江男

出0入0汤圆

楼主太逗了,混三年的小白也不止这个数,,,,

出0入0汤圆

电力公司打扫屋子的阿姨还年薪二十万呢,你怎么不去呢?

出0入0汤圆

回复【15楼】hannoi

你这是抬杠。哪的打扫屋子的阿姨年薪二十万?这不是胡扯么

出0入0汤圆

回复【16楼】bzktust 老巴

回复【16楼】bzktust 老巴
回复【15楼】hannoi  
你这是抬杠。哪的打扫屋子的阿姨年薪二十万?这不是胡扯么

楼主就是来胡扯的

出0入0汤圆

好吧,我可以告诉你公司给这个职位的工资上限是10K/M。没能力,又只会嚷着工资低的,给我要多远滚多远。

出0入0汤圆

估计在LZ下面干活也不容易啊,LZ是HR吗?

出0入0汤圆

好奇的问下 上海的同行   10k/M  是个什么水平?   高工资?

出0入0汤圆

回复【20楼】mflyxy

不高

出0入0汤圆

回复【18楼】hannoi
好吧,我可以告诉你公司给这个职位的工资上限是10k/m。没能力,又只会嚷着工资低的,给我要多远滚多远。

说话真难听。

出0入0汤圆

我是一个实在的人。我讨厌那些毕业没几年,能力不高,整天跟人比收入,然后嚷着收入低的人。我工作这些年,经历了很多。其实,我看到大多数老板在一个人身上一年多花十万,二十万,是很不在乎的。他在乎的是这个人可以给他带来多少利益。一个有能力的、有一定的忠诚度的员工,待遇一定是不低的。如果你非得“这山望着那山高”,给你100K/M,你都会嫌低。那么,对不起,请你绕道!
    我希望招的人是真正有能力的,工作态度认真的。即便我给你的待遇不是最高的,但一定保证你的生活还算安逸。作为你的老大,我不会克扣你应得的待遇,反而我会为你的成长而高兴,为你的收入增长而自豪。未来,如果你被猎头公司以数倍于现有收入而挖走时,我还会高高兴兴地为你送行!

出0入0汤圆

回复【23楼】hannoi

楼主别鸡冻,大家的回复都是发自肺腑的。

出0入0汤圆

话都是这么说,但有能力的人很少愿把自己的青春压在这上。

出0入0汤圆

目前楼主和楼下的都情绪稳定。

出0入0汤圆

我是一个实在的人。我讨厌那些毕业没几年,能力不高,整天跟人比收入,然后嚷着收入低的人。我工作这些年,经历了很多。其实,我看到大多数老板在一个人身上一年多花十万,二十万,是很不在乎的。他在乎的是这个人可以给他带来多少利益。一个有能力的、有一定的忠诚度的员工,待遇一定是不低的。如果你非得“这山望着那山高”,给你100k/m,你都会嫌低。那么,对不起,请你绕道!
    我希望招的人是真正有能力的,工作态度认真的。即便我给你的待遇不是最高的,但一定保证你的生活还算安逸。作为你的老大,我不会克扣你应得的待遇,反而我会为你的成长而高兴,为你的收入增长而自豪。未来,如果你被猎头公司以数倍于现有收入而挖走时,我还会高高兴兴地为你送行!

算我啰嗦 再好奇下  10K/M 在上海就可以保证生活还算安逸了么?

出0入0汤圆

回复【27楼】mflyxy

不能

出0入0汤圆

回复【28楼】eworker
回复【27楼】mflyxy  
不能

回复【21楼】eworker
回复【20楼】mflyxy  
不高

你们俩,谁是谁的马甲?

出0入0汤圆

4K太少了

出0入0汤圆

回复【29楼】lihuyong 如风似雾

最后啰嗦一句  你自己查下 我俩人的帖子  看是马甲不?

出0入0汤圆

回复【29楼】lihuyong 如风似雾

我也是成都的,经常关注你的帖子,不知道mflyxy是谁的马甲!

出0入0汤圆

不论是北京还是上海,10万左右的收入过得都还是很紧张,成都稍好些,但也难过。

出0入0汤圆

我觉得,LZ公司好不到哪去.

出0入0汤圆

我讨厌招人时一再强调员工忠诚度的!  没能力的公司,没能力的上司,不能担诚相见的上司才会让人不想跟你混 . LZ也是个素质不高的人. 才几个人说你 就说赃话了?  

出0入0汤圆

回复【35楼】maybe_it 呃~~
我讨厌招人时一再强调员工忠诚度的!  没能力的公司,没能力的上司,不能担诚相见的上司才会让人不想跟你混 . lz也是个素质不高的人. 才几个人说你 就说赃话了?  

同意。

出0入0汤圆

回复【35楼】maybe_it 呃~~
我讨厌招人时一再强调员工忠诚度的!  没能力的公司,没能力的上司,不能担诚相见的上司才会让人不想跟你混 . lz也是个素质不高的人. 才几个人说你 就说赃话了?  

同意

出0入0汤圆

楼主你弄个下限3.5k的工资

找一个月薪10k的人

这能叫你有诚意吗?

出0入0汤圆

好了,我建议不要对招聘公司的人员剑拔弩张的,没有必要,愿意去的就去,不愿意去的,也别抨击。

他们发这样的招聘启事,会引来我们大家对他们企业的赞扬还是鄙视,最好不做评判,因为没用,一点用没有。

事实会将一切问题都消化掉。要么当过了一个月,甚至一年,他们他们收到的都是刚毕业,或者水平一般的面试者的简历,他们就会自己提高薪金。要么干脆,招几个人,朋友介绍的,网上找来,面试后,差不多的,矬子里拔大个呗。要么……一下就找到了一个合适的,还就要很少的钱,也说不定。

咱们自己值多少钱,心里有数就行了。

咱们来这里,就是为了提高自己的技术,仅此而已。

出0入0汤圆

回复【39楼】wisebaby 明君
好了,我建议不要对招聘公司的人员剑拔弩张的,没有必要,愿意去的就去,不愿意去的,也别抨击。
他们发这样的招聘启事,会引来我们大家对他们企业的赞扬还是鄙视,最好不做评判,因为没用,一点用没有。
事实会将一切问题都消化掉。要么当过了一个月,甚至一年,他们他们收到的都是刚毕业,或者水平一般的面试者的简历,他们就会自己提高薪金。要么干脆,招几个人,朋友介绍的,网上找来,面试后,差不多的,矬子里拔大个呗。要么……一下就找到了一个合适的,还就要很少的钱,也说不定。
咱们自己值多少钱,心里有数就行了。
咱们来这里,就是为了提高自己的技术,仅此而已。

同意..  我也是无意抨击..

出0入90汤圆

我觉得楼上的两位很有意思:有问有答的、
A:高吗?
B:不高。
配合实在是太默契了!

出0入0汤圆

三年以上工作经验。有3项以上的完整的项目开发经验。有汇编和C语言开发经验。有硬件开发经验。
-----------------------------------------------------------------------------------------
能过完全满足这样的招聘条件的,应该10k/M 起吧,如果把上面的“有”改成“没有”恐怕还差不多。

出0入0汤圆

哎  每个人站的角度不同 得出的结论是不同的
我觉得要换位思考一下

出0入0汤圆

钱和要求不成正比!!

出0入4汤圆

说实话,我感觉4K/m在上海,真的是招个刚毕业的本科生的价。
如果是比较牛的本科生,还不一定愿意去呢。

如果楼主真想招到有用的人,就需要开诚布公地说个大概价,比如想招个10K/月,可以说不低于8K/月,这样就会吸引更高层次的人了。
如果公司不大,一般研发不具有什么规模,新产品一般会采用一些方案公司的方案,再改进。
这时只要招一个牛些的,其他再招些本科生,或层次低些,配合画板,测试,安装什么的,就可以了。

其这我是想去上海发展的,只是现在才两年工作经验,虽然下面的条件都舒适。。。

出0入0汤圆

look

出0入0汤圆

LZ的底薪起点也太低了,说实在吸引不到什么高的人才

出0入0汤圆

搞单片机的真贱啊

出0入0汤圆

起来!搞技术的人们。

出0入0汤圆

好嗨烦,到底做技术还是去做业务,还是先技术后业务,真纠结,一万年太长久,只争朝夕

出0入0汤圆

刚毕业工作一年,对“搞多年技术的值多少钱”没概念……  但微机原理和C学得比较好、参加过全国电赛的电气应届毕业生肯定值这个价。

出0入0汤圆

没有什么对与错,这工作对于你来说或许不重要,不代表中国13忆的人都不需要,自然会有人干的

出0入0汤圆

有能力的人往往会被学历这个门槛给死死的挡在门外,如果楼主想找有能力的,就不要讲学历了,让更多人试试,要学历的
就不要嫌弃太多了,他父母从幼儿园培养到大学、本科、专科,所花的钱不算少了。他需要这么高的工资来回馈

出0入0汤圆

我是一个实在的人。我讨厌那些毕业没几年,能力不高,整天跟人比收入,然后嚷着收入低的人。我工作这些年,经历了很多。其实,我看到大多数老板在一个人身上一年多花十万,二十万,是很不在乎的。他在乎的是这个人可以给他带来多少利益。一个有能力的、有一定的忠诚度的员工,待遇一定是不低的。如果你非得“这山望着那山高”,给你100k/m,你都会嫌低。那么,对不起,请你绕道!

最讨厌那些说是能力强的给的待遇高之类的,基本就是忽悠人的。
说这话的意思就是---那个岗位,随便找个人就能胜任了,你再强也不可能全部让你发挥,不要做梦了。
真正进了公司,涨工资并不和你付出的成正比,往往和别人没什么区别。
一个人的时间是有限的,不要因为HR的忽悠而白白浪费一两年。
能力强的要找那种工资给的高,但是要求高,不合格一律不要的那种。

出0入0汤圆

努力学习,不断提升能力
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。