搜索
bottom↓
回复: 9

我的TP30和中大四号的箱子到了:)

出0入0汤圆

前几天心血来潮,在网上订了拓品的TP30还有中大四号的无源音箱。今天早上箱子接在TP30后面也到货了,急吼吼的接起来听了下,嘿嘿,肯定比我原来2.1的电脑音箱好,好在哪里我也描述不清楚,毕竟我没专业烧友那么专业,反正听着还挺不错。

老婆听着也觉得不错,也就不怪我藏私房钱了,嘿嘿:)

PS:就是箱子比想象的大,往笔记本两边一放再坐下去,感觉就到了碉堡里了,很有安全感

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

百度了下中大四号,灵敏度度达到了90,用我的小胆机应该可以轻易推动,价格900元,不贵,音质如何心里没底。其实最近我在到处找音箱或者耳机,看上了惠威杜希2.1和森海HD650,拿不定注意到底是买音箱还是耳机,最主要还是私房钱只有2k多,只能买一个,买耳机的好处是在家里听不会影响家人邻居,实用性大,携带方便,上班也可以拿去听,而且森海HD650的评价很好,粉丝一大堆。但是耳机听多了对听力有损害。

出0入0汤圆

TP30也就15W的功率,我把音量电位器调到10点钟方向就感觉声音很大了:)

我还是喜欢用音箱听,耳塞带着耳朵不舒服。

除非出差,不然还是听音箱:)

出0入0汤圆

460元出售在阿莫那买的TP30 我郁闷啊 买不起箱子 我这里大箱子就有 这小功率的箱子真不好找 有兴趣的QQ 307456762

出0入0汤圆

体会到一点这个音箱的优点了,和TP30配合起来声音很清晰,感觉人声部分很好听。

和旧的2.1音箱(麦博的M500)比起来差别很大,M500听时间长了低音震得我头昏,高音听的我刺耳朵,但是现在这些问题都没了,很耐听,我听了一下午了,感觉声音很自然:)

TP30花了468,箱子花了900,配了条线150多,感觉钱花的还是比较值。

和阿莫等的设备没法比,但是对比我原来的,嘿嘿,感觉还是上了个台阶了:)

听着音乐,看看小说,打打游戏,开心

出0入0汤圆

回复【4楼】ada1983  
和旧的2.1音箱(麦博的m500)
-----------------------------------------------------------------------
麦博做的音箱,笑。

有機會的話想感受一下膽機。

出0入0汤圆

我也买了台T30, 音箱准备上克莱

出0入0汤圆

回复【5楼】qlb1234 清蓝冰
回复【4楼】ada1983   
和旧的2.1音箱(麦博的m500)
-----------------------------------------------------------------------
麦博做的音箱,笑。
有機會的話想感受一下膽機。

呵呵,我耳朵还算能分出好坏的,但是以前没这追求,也没什么闲钱。

现在条件允许了,就改善一下呗,循序渐进啊。

我看起来没追求,但是大方向么还是有的,慢慢来哈:)

出0入0汤圆

淘宝上200左右的ta2020不知道怎么样,看样子像仿拓品的。

出0入0汤圆

中大四和我的胆机是绝配
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。