搜索
bottom↓
回复: 5

ubuntu系统终于又弄好了!

出0入0汤圆

去年开始用ubuntu9.04系统,经过一年的使用,我在里面装好了FPGA,ARM,单片机的开发软件以及WIN下面有的基本都找到了替代,不想前天晚上升级不对不能启动,昨天没有修复好,反而把里面的东西全部弄丢了,最无奈只能重装,现在又装回来了一些,上个图:

(原文件名:Screenshot-QQ-1.png)

(原文件名:Screenshot-文件上传, ourDEV.cn 我们的电子开发社区 - Mozilla Firefox.png)

(原文件名:Screenshot-lrz@lrz-laptop: ~.png)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我之前是用8.10的,QQ太简单了不好用。现在他一直在沉睡了

出0入0汤圆

一般的聊天用还可以,不过前天我好像是更新的时候出了问题,因为升级一个高版本的软件,把系统的一些东西卸载掉了
不知道这个问题怎么解决,就是当两个软件依赖不同的版本库时,好像他们不能共存,不知道怎么办?

出0入0汤圆

用ubuntu好久了,觉得还不错

出0入0汤圆

我的台式机跑的是9.10,平时很少用,只有玩mini和QT的时候才用
我有个朋友曾经跟我说过:玩linux就不要桌面了,全黑屏加命令才是正路~~

出0入0汤圆

我就是更新anjuta的时候,由于它依赖的库版本高一些,所以自动把ubuntu-desktop删掉了,郁闷!
我觉得它这是个缺陷,就是当软件A依赖库C的1.0版,而软件B依赖库C的0.9版本时,如果安装软件A,则它会自动卸载软件B,对于这个问题怎么解决,想请教高人!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。