搜索
bottom↓
回复: 45

大家来猜一下最后一块网络收音机液晶板的命运 .......(答案已经公布在27楼)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我猜那一块是裂的。

阿莫的东西包装好是有目共睹的。只是,快递的服务有时实在是差。还好,阿莫早料到了快递的服务,选用好包装,减少快递路上损坏的风险,顶一个先。

出0入0汤圆

cool

出0入0汤圆

快递99%是野蛮装卸

出0入0汤圆

最后那块是从我手上寄出的,又大意了

出0入0汤圆

建议阿莫(和所有菜鸟)下次收货之前开包验货!没问题再签收嘛!

出0入33汤圆

汗... 包装过度不环保也能说出来
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入90汤圆

可怜啊!!估计又爆掉了吧!不过怎么会这么倒霉啊,我淘宝随便买买的液晶,也没破过啊!只能说运气太倒霉了!

出0入4汤圆

估计包装不够

出0入0汤圆

哈哈,我从北京发4块电池,等了4天了。走EMS。才离开北京,往呼和浩特去了。可是我在锡林浩特。唉,为EMS悲哀。

出0入663汤圆

在淘宝买过好几次LCD,包装也不是邮购部那级别的,没坏过啊,怎么收音机的LCD总是那么脆弱?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

淘宝包装再怎么差,损坏也是要卖家负责的,不可能只凭运气的,一些出货量大的卖家对包装应该还是有经验的,所以推测损坏几率并不是那么高。
可这屏寄3次烂3次,运气确实……

出0入0汤圆

也难说,因为最后这次已经没屏了,所以从我手中发出,而不是aozima来包装,来发送。

我以为单独一块屏,应该不会有什么大问题,所以仅是一般包装。这最后一块屏只有以后才能补给阿莫了(等到做下一批的时候),好在刚才阿莫说目前基本上都发出去了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

京东这个确实恶劣,也说明京东的仓储管理问题大,不用心对待包装运输环节,最后吃亏的还是京东。

出0入0汤圆

走过几家快递公司,没有给你轻拿轻放的装卸工。还是从莫版主的邮购的包装放心。虽然只购买几片芯片的包装盒有些奢侈了。不过到手后都可以继续利用。谢谢莫版主了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那个碎掉的是触摸屏吧,若是内屏没坏,损失不大的

出0入663汤圆

回复【19楼】lilolog
-----------------------------------------------------------------------

损失大量时间,时间=金钱……

出0入127汤圆

建议下次可以把液晶屏反着装  回来再浪费点时间换回来  这样估计没事了

出0入0汤圆

不能屏和板子分开快递?

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

触摸屏是塑料膜,不会碎的

出0入42汤圆

粉碎性骨折

出0入0汤圆

真够惨的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

五层防护也被穿透杀,HOHO。。

出0入0汤圆

这个破了怪不得FFXZ了.

第一次破16块.顺丰快递. 大纸箱,里面没满,只有9/10,剩下 1/10 上面用泡沫填满.按道理说只有外箱被压塌,才有可能会坏.
第二次发16块,还是顺丰.没破. 使用 邮购部返回来的 "工"字形包装.LCD在凹槽中.
第三次.发5块.LCD独立包装.外面的泡沫没有一寸也是2CM.破了一块.还是顺丰. 原因为没有硬物做支撑,包再厚也是白搭.
这次就一块. 我认为包装是到位了. 快递 港中能达.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

发这类东西一定要用硬质的,比玻璃大的纸板或塑料板做保护

出0入0汤圆

不对

在中国,做好不要多找自身原因

我发货的东西不怕麻烦

包很多

不是我说

快递袋子寄液晶

没有珍珠棉,加泡沫

能过得了快递的如来神掌?

出0入663汤圆

我认为败笔在纸袋,装了那东西快递会下意识的认为这是扁平的,能压的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【34楼】gzhuli  咕唧霖
我认为败笔在纸袋,装了那东西快递会下意识的认为这是扁平的,能压的。

港中能达还是公司签约的快递,开始时想找个通常的塑料袋装上的,但港中能达没有,所以只弄了个纸信封。如果体积小,估计就不会被压在下面,只会抛在上面的。

硬质的,我这里比较少发快递(一般都是aozima代发STM32 Radio套件的),没有这种材料。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【7楼】armok 阿莫
对啊!快递公司确实只负责丢件。不负责损坏!我上次更惨!发60片到江西。破了30张。全是破的显示屏!没有带触摸的!第二次发货过去,又破了20张!快递公司一分钱都没赔!我以为就是申通这样子!

出0入0汤圆

对 ,是触摸屏坏了!换一个触摸就OK了!

出0入0汤圆

回复【23楼】tidsp

触摸屏表面是一层塑料导电薄膜!下面是一层塑料导电玻璃!玻璃就是易碎品

出0入0汤圆

我发液晶屏都是静电袋——》气泡膜——》3层KK纸箱。如果数量不多 是不容易破的!

出0入0汤圆

回复【27楼】armok 阿莫

(原文件名:01 第一重保护:快递袋.jpg)
引用图片

(原文件名:02 第2层保护:纸盒.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_30/ourdev_567784y90vlk.jpg','原文件名:02 第2层保护:纸盒.jpg')"......

阿莫,这个损坏液晶的机器还在吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫的包装就是棒!

出0入0汤圆

我寄液晶屏,没有破过,不管多少PCS,都用盒子,盒子的四边及上下都有泡棉垫 着,盒子装得很满,所以没出过事!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。