搜索
bottom↓
回复: 60

0-30V/4A数控直流电源(第2.1版)变压器预定帖子

出0入0汤圆

前两天定的15个变压器没过两天就被哄抢了,有些很需要的网友还没捞着,所以我发布个预定的帖子,大家先预定,在这里回帖就行,然后我统计一下数量,在做,制作周期在7天左右,是四川恒达的,参数和帖子里的一样,初次级加屏蔽,全铜线,总重量在3公斤左右,运费是江浙沪15元左右,其他地方30多元,需要的就在这里先先预定吧。

出0入8汤圆

预定一个,到泉州要30 ?

出0入0汤圆

杭州的可以统计加预定。
制作费用暂定¥100,根据人员预订量与厂家商议最终价格,若需邮费另计或自提。

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:IMAG0094.jpg)

温州升龙变压器有限公司制作

全负载电压
全铜线
总重量约:2.3公斤(体重秤称重,不一定准确,仅供参考)

出0入0汤圆

我肯定是第一个哄抢的,春风现场刚付完钱货还没到就被我抢了一个。今天北京路下暴雨,还是去把它拿回来了,真是重啊。

出0入0汤圆

回复【2楼】hzpyj
杭州的可以统计加预定。
制作费用暂定¥100,根据人员预订量与厂家商议最终价格,若需邮费另计或自提。

-----------------------------------------------------------------------

你的环牛倒是还算便宜,但是做工很差,你有兴趣做就找家正规的来做,毕竟大家都是拿来自己用的

出0入0汤圆

春风兄,这次可不能忘了我的,我可是等了好久了

出0入0汤圆

回复【5楼】dxlvideo
春风兄,这次可不能忘了我的,我可是等了好久了
-----------------------------------------------------------------------

这次一定不会了。

出0入0汤圆

回复【4楼】kdtcf 春风

温州升龙变压器有限公司简介
温州升龙变压器有限公司是股份制外向型企业,位于温州市临江工业区,居330国道旁,占地面积3300多平米,管理人员50多人,生产工人380多人,是一家专业生产EI型、R型、CD型、OD型控制变压器、升降变压器、SG三相干式变压器、开关电源、稳压电源、逆变电源、UPS电源及相关行业电气的开发、生产、销售服务于一体的综合性企业。
  企业自创立以来,一贯坚持以“科技是第一生产力”的理论为导向,以品牌战略为先导,以完善的工艺和对品质的孜孜追求,推出各种优质电源产品。部分产品已经通过CQC认证、CCC认证、CE认证,企业通过ISO9001质量体系认证和ROHS环保认证。现企业拥有现代化厂房,先进的生产设备和测试设备,和一支高素质的员工队伍,积极引进技术,不断改进工艺,经过十几年的努力,企业在产品品种、质量、生产规模和管理模式等方面得到了完善,产品质量已达到国际先进水平。
产品分布在以下分类:
开关电源 EI型变压器 特种变压器 稳压器 R型变压器 环型变压器 CD型变压器 稳压器专用电源变压器 三相干式变压器 SD三相干式变压器 高压变压器(1千--5万伏) SLD升降变压器 电源适配器 调压器 电力变压器 油浸式变压器

应该是是家具实力、正规的企业。

出0入0汤圆

可能我定制环变的引线较为突出吧,做的考究,都是不露出引线与漆包线连接部分的,全包在里边。
下次做时,声明下就行,把要求写的更详细些,毕竟这是第一个样品,用来评估的。

铁芯        55/95-40
容量        160VA
外径尺寸    110
底板尺寸    110
安装尺寸    100
底板厚度    1.2

想做个R型的 ,明天去问下具体价格,想要的可以跟贴。

以下是对比:

环型变压器
外形:环形变压器的设计较为简陋,因而导致较大的铜损。
绕组:铜线的卷绕在环的内侧部位堆积得很密,而在外侧却较稀疏,绕线不均匀。
漏磁:绕线不均匀引起很大漏磁,为了减少漏磁的影响,变压器有时需要放/置在金属铸模中。
绝缘:绕线无骨架,这样,满足安全标准就有困难,有时需要一个树脂模。
安装:由于外形是圆形,所以要求安装的长度与宽度必须相同。

R变压器
外形:绕制的铁芯最大地利用材料的特性,其标准模型具有薄、小和轻的特点。         
漏磁:磁隙没有任何影响,由于均衡的绕线使漏磁相互抵消,漏磁总通量可减到极小,因而甚至可以不加屏蔽而使
用。         
励磁电流:因为所有的磁路都是同一方向,而将励磁电流减到最小,晶粒取向性硅钢片的卷绕使磁隙全
无。         
发热:铁损小,因而发热量达到最低,所以铁芯产生的热量非常低。         
效率:低损耗保证了高效率。         
安装:因为设计小巧轻便,可以水平或垂直安装以节省空间。

出0入0汤圆

我想要一整套

出0入0汤圆

回复【8楼】hzpyj
可能我定制环变的引线较为突出吧,做的考究,都是不露出引线与漆包线连接部分的,全包在里边。
下次做时,声明下就行,把要求写的更详细些,毕竟这是第一个样品,用来评估的。

如果品质好还便宜那最好了,我也代表坛友谢谢你。

出0入0汤圆

我预定1个,要有外壳也预定外壳

出0入0汤圆

我也预定1个环牛

出0入0汤圆

在这里想请教春风大哥一个问题。当超过设置电流后,是硬件关断还是软件关断。

出0入0汤圆

我也预定一个!春风大哥,什么时候再出套件啊!

出0入0汤圆

R型变压器最低180 -210 价格高了点 没有定

出0入0汤圆

价格是多少呀

出0入0汤圆

请问春分你那还有2.1版的PCB没有

出0入0汤圆

回复【17楼】youlongam
请问春分你那还有2.1版的pcb没有

没有了,过几天我回上海再做一些吧

出0入0汤圆

我做的是160W 负荷电压输出 初级加屏蔽

出0入0汤圆

我成都的,我也要订一个。

出0入0汤圆

那我先定一套喽

出0入0汤圆

我也定一个,能开发票最好!还需要套件

出0入0汤圆

几天没来,原来被哄抢过一轮了。可惜。

预定一个。这次可不能再漏过了。

出0入0汤圆

回复【7楼】hzpyj

呵呵,建议大家如果需要的品质比较高的话,还是不要买温州货,品质没保证
我本人也在温州,这边的企业的品质意识那叫一个差啊,只管赚钱,不管后果
记得以前有次和上海防雷中心的一个朋友聊天,他说有次有个温州老板到他那
做认证(浪涌保护器认证),他就按正常的流程给他做,就是在这个东西两端接
个50KA的浪涌发生器来冲击它,当他一按启动的时候,只听见 “轰”的一声,那个东西
就炸了,这时那个老板也站在旁边看着,碎片里全是纸片,呵呵,你知道当时那个老板怎么说
:“这帮人,我还专门给他们(他公司的人)说了,这个东西是拿来认证的,叫他们专门做几个,
不要拿线上(这个线上的意思就是流水线)的”,意思就是如果卖的产品里面就全是纸了

出0入0汤圆

环变需要多少米?

出0入0汤圆

预定一个,也需要套件。

出0入0汤圆

回复【24楼】yuanjingjie

对温州生产的东西太武断的说法。温州难道就没有好东西,你们温州产的都是垃圾喽。

出0入0汤圆

我也要一套,变压器和套件

出0入0汤圆

变压器和套件都要啊,要就来全套的,呵呵
主板的CPU的GPIO最好能多预留一个出来,DIY的时候可以加功能,比方触发输出,或者显示换LCD跟原来的显示接口组合使用

出0入0汤圆

我有个变压器,家里的杂货间找到的,很大。铭牌写着BK型控制变压器   功率150W   
初级 220V  380V
次级 6.3V 12V  24V 36V

不知道能否在春风的电源板子上使用。

(原文件名:未命名.jpg)

变压器的尺寸有点大,功率应该足够,看了下生产日期,是94年生产的,94年的铜价应该不贵,总不会是铜包铝的吧??

(原文件名:图像055.jpg)

(原文件名:图像058.jpg)

如果春风的套件稍微修改下,这个变压器能用上的话,真好~  不知道能不能用上,春风看到了,也帮我喵喵哈,最近手里也少个高电压的电源。

出0入0汤圆

回复【30楼】adszmc
我有个变压器,家里的杂货间找到的,很大。铭牌写着bk型控制变压器   功率150w     
初级 220v  380v
次级 6.3v 12v  24v 36v
功率刚好够,不过次级输出绕组不合适,如果你喜欢动手的话就自己修改输出绕组,就按照我电源的参数做就可以的。直接用肯定不行。

出0入0汤圆

回复【31楼】kdtcf 春风
回复【30楼】adszmc  
我有个变压器,家里的杂货间找到的,很大。铭牌写着bk型控制变压器   功率150w      
初级 220v  380v  
次级 6.3v 12v  24v 36v  
功率刚好够,不过次级输出绕组不合适,如果你喜欢动手的话就自己修改输出绕组,就按照我电源的参数做就可以的。直接用肯定不行。

改绕组太累了  我算下,可以输出 6V-12V-18V-24V-30V-36V
能不能在程序里面切换档改下?

(原文件名:未命名.jpg)

绕组示意图

出0入0汤圆

只改程序也不行的,要几组独立才行,你的都连在一起了

出0入0汤圆

想订套件
请PM 具体信息

出0入0汤圆

出差回来没,预定2套,淘宝店啥时上柜单开的帖子说声吧,怕漏了。谢谢

出0入0汤圆

春风兄,你们公司出差时间可真够长的,啥时候回来呀!

出0入0汤圆

变压器今天已经定做了15只,预定停止。

出0入0汤圆

太好了。指日可待了。

出0入0汤圆

回复【38楼】kdtcf 春风

怎么给你钱呢

出0入0汤圆

回复【38楼】kdtcf 春风

怎么付款啊? 我看 淘宝链接也没了

出0入0汤圆

变压器和套件都要啊,要就来全套的,呵呵

出0入104汤圆

变压器预定1只,套件已订购一套。

出0入0汤圆

春风在上海?

出0入0汤圆

我也定一套吧

出0入0汤圆

变压器订的怎么样了?多少银子一只?

出0入0汤圆

回复【45楼】yanwuxu
春风在上海?

是在上海

回复【47楼】sdram

早没了,125大洋。

出0入0汤圆

回复【48楼】kdtcf 春风
春风在上海?
是在上海

回复【47楼】sdram  
早没了,125大洋。

看来我是马的平方后炮了。如果不介意能否告知如何联系定制这款变压器。不方便在坛子里说的话请发email。多谢

出0入0汤圆

回复【48楼】kdtcf 春风
春风在上海?
是在上海

我印象中以为你在东北的。呵呵

出0入0汤圆

我家在黑龙江

出0入0汤圆

30楼的电源是亮点啊!

出0入0汤圆

我预定一个,买了套件还在愁变压器呢。

出0入0汤圆

现在订,什么时候可以有货呢?

出0入0汤圆

请问是这家恒达么?http://www.chongzhouhengda.com/

出0入0汤圆

回复【53楼】deepu
我预定一个,买了套件还在愁变压器呢。

现在还没呢,我看过两天要做的人多就定几个吧,但是大家能自己搞定的就别等我,我这不一定呢,少了不好做

回复【55楼】sdram
请问是这家恒达么?http://www.chongzhouhengda.com/

是的,就是这家的

出0入0汤圆

升龙的变压器可以用

出0入0汤圆

回复【57楼】fugeone
升龙的变压器可以用

给个链接,方便一下大家

出0入0汤圆

春风兄,顺便给我也订个变压器吧,等会我去淘宝把套件拍下来

出0入0汤圆

什么时候订啊?帮我也订一个呀,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。