搜索
bottom↓
回复: 17

刚买的 FLUKE 8808A 台式5位半,拆开给大家看看~

出0入21汤圆

直接上图片:

(原文件名:DSC01561.JPG)

(原文件名:DSC01542.JPG)

(原文件名:DSC01544.JPG)

(原文件名:DSC01545.JPG)

(原文件名:DSC01546.JPG)

(原文件名:DSC01547.JPG)

(原文件名:DSC01548.JPG)

(原文件名:DSC01549.JPG)

(原文件名:DSC01550.JPG)

(原文件名:DSC01551.JPG)

(原文件名:DSC01552.JPG)

(原文件名:DSC01553.JPG)

(原文件名:DSC01554.JPG)

(原文件名:DSC01555.JPG)

(原文件名:DSC01556.JPG)

(原文件名:DSC01557.JPG)

(原文件名:DSC01558.JPG)

出0入8汤圆

楼主也舍得拆啊?失去保修哦。
另:板子怎么有三星的log ?

出0入21汤圆

回复【1楼】qiufeng 秋枫
-----------------------------------------------------------------------

显示器是三星的

出0入8汤圆

回复【2楼】kunnsd 魏坤
-----------------------------------------------------------------------

哦,那就是液晶的驱动板了。

出0入0汤圆

液晶往往是一个很大的干扰源,这表做工还不错。楼主多少大米进的?

出0入21汤圆

回复【4楼】12fen 老齐

这个显示用的不是液晶屏,而是VFD显示器

出0入127汤圆

魏同学果然强悍

出0入0汤圆

要是lz什么时候甩它的话,我接着

出0入0汤圆

楼主真是有魄力啊。。。拆得真痛块。

出0入0汤圆

fluke
还是不错的!!!!!!!

出0入0汤圆

坤哥真乃神人也~~~嘿嘿VFD相比液晶的优势在哪里呢????

出0入0汤圆

FLUKE的东西好像一般都没有保修标签的,我的87V就没有保修标签!
我的DELL笔记本也没有保修标签,上次坏了后DELL上门维修,他们说DELL的笔记本随便拆,保修是不受影响的!

出0入0汤圆

做工不错啊!

出0入0汤圆

Mark,weikun的精品贴子,谢谢

出0入0汤圆

ADC用的是LTC2440

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2010-7-17 13:42
楼主也舍得拆啊?失去保修哦。
另:板子怎么有三星的log ?

福禄克的东西拆了也有保修的,我的FLUKE表就没有保修标签。另外我的DELL笔记本也是这样,拆机同样保修!

出0入0汤圆

华硕笔记本散热器螺丝上都贴有易碎纸。

出0入0汤圆

cool                                                                                
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。