搜索
bottom↓
回复: 81

买胆机中奖了》----------------

出0入0汤圆

标价399,到货后刚一开机就听见喇叭咣当一声,于是感觉不妙,胆机不应该如此,后打开一看,真相大白--内部是用TDA2030,4550等做的纯石机,那两个大个头胆管只有灯丝端接了电源,其它引脚均是空着的,也就说,胆管相当于LED指示灯。

下面的图中厂家名字我手工磨掉了

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

上网查了下,发现下面的胆机均是如此处理的:

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:22.jpg)

(原文件名:33.jpg)

(原文件名:44.jpg)

(原文件名:55.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入42汤圆

阿姆斯特丹妓院的窗户
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错,我帮人修过一个假EMP,里面是只有1个4556,还有3个LED......LED放在管子下面。

出0入0汤圆

吓,一度也想是不是买个便宜的胆机,没想到如此。楼主应该点出名来。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

电子管当灯炮用?
LZ把里面的照片发下看看嘛

出0入0汤圆

同意楼上

是的,应该将店家、地址、电话、联系人等贴也来。

出0入0汤圆

拔了所有管子照响,整流管当开关管用,胆管数字功放,集胆管的音色和数字功放的高效省电于一身          

出0入0汤圆

目的是想告诉大家淘宝胆机的时候,如果有上面类似外表的胆机得慎重了,老话说便宜没好货吧,这些定价3,500元的估计都有问题,商家网站的“好评如潮”估计都是造假的。
考虑到这个网站比较有影响力,所以把图片中厂家名字抹掉,不想把事情搞大。

穿西服的不一定都是君子,也有可能是TJ;笑得灿烂的不一定都是真诚,也有可能是TJ;梳分头的不一定都是汉奸,也有可能是TJ;高学历的不一定都是博士,也有可能是TJ---这句流行语后再加一句:灯丝亮的不一定都是胆机,也有可能是LED

出0入0汤圆

这个,也太假了,国内的HIFI环境完全被这些猪狗不如的东西败坏了。建议楼主揭发,阿莫是不怕这些披着人皮的畜生的。

出0入0汤圆

看了差点倒地上~~

出0入0汤圆

唉,真是无语~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

早知道了

出0入0汤圆

干死这帮畜生,

出0入0汤圆

正常,正常,太正常了。

不必大惊小怪的。哪个行业不做假?有名的打工皇帝文凭也是野鸡的,美国人也做假。

出0入0汤圆

我总觉得搞HIFI的应该都有点动手能力的,都喜欢拆来看看...
这种东西应该对大多数人都瞒不住

出0入0汤圆

这也太TMD无语了,假到骨子里去了,支持完全公开,把内部照片也贴出来,公司名称,地址,电话等等通通公布,这样做也算是为广大网友做了件好事吧!

出0入0汤圆

手里有个6P1,放假玩玩

出0入0汤圆

楼主得拍个自己买到的实物图看看,让我们了解一下。该说的就直说了,看看这个奖是哪个公司给你的

出0入0汤圆

回复【2楼】my_avr  
阿姆斯特丹妓院的窗户
-----------------------------------------------------------------------

不好意思,我也想起了这个形容词,哈哈,心理灰暗,我检讨

出0入0汤圆

哎呀,太奢侈了,用胆作指示灯,太奢侈啦

出0入0汤圆

楼主,客气什么,不就是这家嘛。http://item.taobao.com/item.htm?id=1820474855
(原文件名:1.JPG)

出0入0汤圆

看了一下,两个5Z4P整流,两个6N1做前级,没有讲功放管的事,不用输出牛,就是个胆结石啊。

出0入0汤圆

和子母电容一个德性。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我一直觉得这种外观的胆机有问题

今日一看果然如此

我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的

然而我没想到会恶略到这地步~~~

哎,长此以往,国将不国了

鲁迅啊,你太有远见了~~~~

出0入42汤圆

楼上的越南妹:

是“下劣”不是“恶略”

因为“恶略”根本不能形容中国人

出0入0汤圆

是不是胆管做前级,2030做功放。

出0入0汤圆

回复【10楼】xyyy
目的是想告诉大家淘宝胆机的时候,如果有上面类似外表的胆机得慎重了,老话说便宜没好货吧,这些定价3,500元的估计都有问题,商家网站的“好评如潮”估计都是造假的。
考虑到这个网站比较有影响力,所以把图片中厂家名字抹掉,不想把事情搞大。

回复【24楼】tidsp
楼主,客气什么,不就是这家嘛。http://item.taobao.com/item.htm?id=1820474855

-----------------------------------------------------------------------

“这个网站比较有影响力”
楼主你不会想说“这个网站”是淘宝吧

出0入0汤圆

恶劣~~~~

太恶劣了~~~~~

出0入0汤圆

LZ不用怕这些无良JS,就是要站出来揭发它们这些猪狗不如的东西,免得祸害更多人.

这就是建设有中国特色社会主义的典型!!!

出0入0汤圆

回复【31楼】Cliff
回复【10楼】xyyy  
“这个网站比较有影响力”
楼主你不会想说“”是淘宝吧

这个网站是ourdev

出50入0汤圆

唉,无语了

出0入0汤圆

早看见过这家东西了,30RMB要考虑要不要买(拿来当壳子用),
从外观看,需要高压供电的只有两颗小管,用一颗6Z4供电足矣,插两颗整流管,显然就是作假的。

出0入0汤圆

淘宝网上音响假货商家大起底

今日闲着没事,在淘宝上看到这种商家太可耻了。现在将这一期的假货名单公布一下(后期还会公布做假货的名单出来),希望初哥们别跟以下商家交易以免上受骗上当了。以下商家的特点就是信用度高(炒作嘛,当然高啦),店面装修大家都差不多风格,将那些商品的好评都贴在商品介绍栏目上,卖的都是什么BOSE、天朗、皇冠等音箱和雅马哈低音炮之类的世界名牌。以下是淘宝的ID号(店名),排名不分先后:
中信电业(中信影音),
创天实业,
评书OK,
谢阳光pp(玉香电器),
家之美电器,
时代soho(广州时代音响),
ce连锁(荣昌音响)
av时代(广州鸿昌音响有限公司)
家庭影院世家,
潮欣音响,
零点电器连锁,
电器清仓行,
华兴电器商行,
世典实业,
海印电器(海印音响),
chengchengyinxiang(城城音响)
宝声电器连锁(★宝声音响商行★中山市宝声音响有限公司直营网店),
漫步宇宙yy,香港hifi家庭影院(国际音响)
深圳大盛电器,
华胜物业(华胜AV功放音响),
ol衣橱1 (东莞专业音响设备批发商城),
奥运主场(5B73香港店鋪深圳实体分销消保店YAHOO推荐店 周交易前五名高级店)
联兴电器商行
涵涵猪
szcxyx(美声音响商行)
pjh211
童年的故事1
幸氏商务(幸氏商务★ 诚信为本 服务领先)
星之光电器
广州电子世家
wangjunt26(WAL*MART 炎黄批发零售中心)
awf飞扬 (佳华进口音响)
白冬冬2008(阿波罗HIFI音响:数字家庭影院旗舰店)

出0入0汤圆

阿莫说的对,这种垃圾店都是100%的好评……

淘宝上真的是假货的天堂啊。

出0入0汤圆

回复【39楼】rlogin
今日闲着没事,在淘宝上看到这种商家太可耻了。现在将这一期的假货名单公布一下(后期还会公布做假货的名单出来),希望初哥们别跟以下商家交易以免上受骗上当了。以下商家的特点就是信用度高(炒作嘛,当然高啦),店面装修大家都差不多风格,将那些商品的好评都贴在商品介绍栏目上,卖的都是什么bose、天朗、皇冠等音箱和雅马哈低音炮之类的世界名牌。以下是淘宝的id号(店名),排名不分先后:
中信电业(中信影音),
创天实业,
评书ok,
家之美电器,
ce连锁(荣昌音响)
家庭影院世家,
潮欣音响,
零点电器连锁,
电器清仓行,
华兴电器商行,
世典实业,
海印电器(海印音响),
宝声电器连锁(★宝声音......
这个要收藏下。淘宝上买东西可以留意下。

出0入0汤圆

都是一句“一切向前看”惹的祸
是时候向后看看了

做人要厚道 都不想开淘宝店了 免得被人家当卖假货的

出0入0汤圆

我原来差点想买这种空有外观的东西,还是凭着对国内小厂的天然不信任忍住了,今日一看真实庆幸啊。

话说现在非名厂,或者容易仿造的产品我都不敢上淘宝买了。

出0入0汤圆

mark

出110入26汤圆

开眼界贴

出70入0汤圆

能拍些解剖图来看看吗? 我特意去问过卖家,他们说拿人格来担保那是真正的胆机。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【39楼】rlogin
今日闲着没事,在淘宝上看到这种商家太可耻了。现在将这一期的假货名单公布一下(后期还会公布做假货的名单出来),希望初哥们别跟以下商家交易以免上受骗上当了。以下商家的特点就是信用度高(炒作嘛,当然高啦),店面装修大家都差不多风格,将那些商品的好评都贴在商品介绍栏目上,卖的都是什么bose、天朗、皇冠等音箱和雅马哈低音炮之类的世界名牌。以下是淘宝的id号(店名),排名不分先后:
中信电业(中信影音),
创天实业,
评书ok,
家之美电器,
ce连锁(荣昌音响)
家庭影院世家,
潮欣音响,
零点电器连锁,
电器清仓行,
华兴电器商行,
世典实业,
海印电器(海印音响),
宝声电器连锁(★宝声音......

收藏--

出0入0汤圆

回复【46楼】gshuang1
能拍些解剖图来看看吗? 我特意去问过卖家,他们说拿人格来担保那是真正的胆机。

我整天说我傻,没想到还有比我傻的,这还不算,你居然把卖家也当成傻子了。还特意问卖家??傻子也不承认的事情。。

我发现是假的后立马送人了(当然,告诉该人,这是我新买的胆机,正宗货,欧洲进口的--那人啥都不懂)

出0入0汤圆

我靠,我心理终于有点平衡了,刚才我BAIDU里输入关键字:假胆机,发现今年5月23号也有人买了这款胆机,而且有拆解相片的。

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

出0入0汤圆

300多块买个变压器都差不多了!!
相信好货不便宜 !!

出0入0汤圆

这样怎么叫我们这些不懂电子技术的人怎么敢买淘宝上那些,自己DIY的胆机。而那些大品牌胆机又贵的吓人。

出0入0汤圆

外壳加变压器用来DIY不错。

出0入0汤圆

回复【53楼】fsclub 绿林好汉
外壳加变压器用来diy不错。

胡子兄,没有变压器撒

出0入0汤圆

楼主,你退货了吧

出0入0汤圆

我晕,就二天没有上。就出这事了,
前二天我也看到这个了。不过我有朋友也玩这个。一眼就看穿了。说那个管子有问题。
再一搜。果然。。
楼主想玩的话可以自己做一个嘛。。

出0入0汤圆

唉,无语了,国内的HIFI环境完全被这些猪狗不如的东西败坏了

出0入0汤圆

最近无聊..搞个小玩意..

不过听不出有什么特别的...

小小胆管...小小的耳放 (原文件名:Nano.gif)

原创的图哈..俺只是引用... (原文件名:Hybrid-2.jpg)

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

再回28楼:
是“下劣凶残”

出0入0汤圆

"好胆".....

出0入0汤圆

这个要收藏了,下次要注意点,不过几百元的胆放基本是要忽略的(耳放除外)。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

350连成本都不够啊。

出0入0汤圆

哼~~这种货色我是从来不信的!

出0入0汤圆

今天看到另外一个帖子,http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4818030&bbs_id=1006
重新顶顶

出0入0汤圆

猪狗不如啊, 鲁迅还魂了

出0入0汤圆

回复【6楼】armok 阿莫

顶老大的 “它们”

出0入0汤圆

回复【楼主位】xyyy
标价399,到货后刚一开机就听见喇叭咣当一声,于是感觉不妙,胆机不应该如此,后打开一看,真相大白--内部是用tda2030,4550等做的纯石机,那两个大个头胆管只有灯丝端接了电源,其它引脚均是空着的,也就说,胆管相当于led指示灯。
下面的图中厂家名字我手工磨掉了

来看看真的胆机!

(原文件名:DSCF0573.jpg)

(原文件名:DSCF0574.jpg)

(原文件名:DSCF0576.jpg)

(原文件名:DSCF0577.jpg)

(原文件名:DSCF0616.jpg)

(原文件名:DSCF0621.jpg)

出0入0汤圆

哈哈家里还有几个胆老爷子那时玩的,可到俺这就不懂了,下次上个图

出0入0汤圆

啊!FU50,不错的管子!

出0入0汤圆

和那个 子母电容有得一拼 ,呵呵

出0入0汤圆

胆好大………………

出0入0汤圆

我没事找茬,下面是我刚才和卖家的对话:
ce连锁:销售04 (14:16:08):
货物是全新正品,前胆后石的
东方电子 (14:17:03):
既然是胆前级 为什么还要用到5Z4P
ce连锁:销售04 (14:18:37):
您看下我们链接介绍吧
东方电子 (14:18:44):
你知道5Z4P直热管是5V 2a供电 还用两个 光灯丝就是20W了
你们的机器多少W的
ce连锁:销售04 (14:19:33):
35W
东方电子 (14:20:39):
那就是坑爹的了
ce连锁:销售04 (14:20:46):

东方电子 (14:20:49):
2030就能到30W
ce连锁:销售04 (14:21:00):
不明白您说的哦
东方电子 (14:21:12):
整机加起来要60W以上才对
东方电子 (14:27:16):
怎么在产品介绍里面没有提到前胆后石的?
ce连锁:销售04 (14:27:30):
您看下链接介绍
东方电子 (14:28:29):
没发现有这个描述哦、
ce连锁:销售04 (14:28:58):

东方电子 (14:30:21):
(我发了破机的拆解图过去)
这个是不是你们机器的内部图啊
ce连锁:销售04 (14:31:06):
我们没有拆开拍照哦。

卖东西的居然都不知道里面的东西,这样的店一看就有问题,连一个产品的内部图有没有

出0入0汤圆

真胆机,硬件材料费就远超400元了,成品399元你也敢要?

出0入0汤圆

成本不过50

出0入0汤圆

好评率:99.97% 宝贝数:184
创店时间:2007-10-19
开店时间还是挺久的,怎么没有被处理?

出0入0汤圆

太经典了,做假做到这样的确不容易 这些人脑子太强大了

出0入0汤圆

靠,有这样的。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

额,和我们实验室的胆机长的一样呀,我回去拆开看看

出0入0汤圆

format 发表于 2010-7-19 08:01
我一直觉得这种外观的胆机有问题

今日一看果然如此

头像妹纸是谁呀

出100入0汤圆

这个帖子要顶

出0入0汤圆

买这样的东东,还得专家级别的到现场去听,去试试,那样受骗的几率才小,一个公平合理的市场,还是比较难形成的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。