搜索
bottom↓
回复: 24

新搬来一个软件工程师他一上线我就掉线

出0入0汤圆

查网上资料估计是ARP有关,拨掉他的网络我就可以上网,插上又不能上,拨掉他两秒就冲上来大喊大叫。刚才跟他吵了一架终于能上网了,防火墙也不在报警了,现在他认为出了钱他就得用网络还凶的很,我的意思是退他钱或下个月开始不要他装了。反正他很不讲理还对我讲以后不要出现拨网络这种情况了,好像很想上来打我的样子。

(原文件名:未命名.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

路由器在你这边还怕他不成?鄙视搞ARP欺骗的烂人

出0入0汤圆

p2p软件惹得祸

出0入8汤圆

合作前也不看rp

出200入0汤圆

跟我以前发生的情况一样,看看我发的一个帖子吧,就是arp欺骗

出0入84汤圆

拔他的网线,找根棍子,过来二话不说一顿棍棒,给讲理的人讲理,和不讲理的说一句都是多余的,吵架是最无聊的

出0入0汤圆

他为什么会对你进行arp攻击呢.你下载了?

出0入0汤圆

自己拉一网线最好,什么也不用烦

出0入663汤圆

路由和本机双向MAC绑定就行了。路由带流量管理不?带的话再给他分个50kbps/200kbps上下行带宽就是了,由他自己爬去。不带的话就是你的问题了,没个好路由也敢和人分网络?

出0入0汤圆

直接把线和钱扔回他门口.打架怕谁,不新搬来的么.
我原来隔壁3月不交钱还一上来就看PPS,我就直接把线扔他家门口了.

其实可怜那人机器中了病毒还不知情.还郁闷隔壁那小子又限我速了.亏他还搞软件的.

出0入4汤圆

不错,就得这么来硬的

出0入0汤圆

今天搜索了很多这方面的软件,发现有的软件可以监控别人的上网地址和下载的歌还有QQ号码,但是那个软件工程的IP地址扫描不到也就没法监控他了,而且ping他IP也不通,但肯定在上网,昨天跟他吵了一架还好今天防火墙没有不停的报警。估计他专搞软件的也懂这些,以前还没想过共用宽带还能搞监控甚至也不知道可以用软件让人掉线。
现在我想知道怎么不被人监控

出0入0汤圆

回复【11楼】jsjjccc
今天搜索了很多这方面的软件,发现有的软件可以监控别人的上网地址和下载的歌还有qq号码,但是那个软件工程的ip地址扫描不到也就没法监控他了,而且ping他ip也不通,但肯定在上网,昨天跟他吵了一架还好今天防火墙没有不停的报警。估计他专搞软件的也懂这些,以前还没想过共用宽带还能搞监控甚至也不知道可以用软件让人掉线。
现在我想知道怎么不被人监控
-----------------------------------------------------------------------

太恐怖了。请教如何才能知道自己已被人监控了?

出0入42汤圆

对于使用ARP欺骗的人来说,拔他网线让他自己玩去吧 "直接把线和钱扔回他门口.打架怕谁"

出0入0汤圆

P2P终结者。
   他应该是用的这个程序。

出0入0汤圆

换个强悍点的路由器吧

出0入0汤圆

他应该是用P2P终结者,你的宽带反而被他控制了,你也安装一个,只要你比他先开电脑,他就控制不了你,你就可以控制他的宽带。

出0入0汤圆

装个ARP软件吧,你们两个人的机子都装

出0入0汤圆

自从那天跟他吵了一架后没再掉过线,现在就怕他会不会用监控软件来监控我,网上有这种软件而且介绍说是可以突破各种主流Arp防火墙,试了下确实可以监控到其他人上的网站,但就是监控不到他的电脑,我的电脑没作什么处理如果他要监控我的话估计他却能看到我。

出0入0汤圆

回复【18楼】jsjjccc
自从那天跟他吵了一架后没再掉过线,现在就怕他会不会用监控软件来监控我,网上有这种软件而且介绍说是可以突破各种主流arp防火墙,试了下确实可以监控到其他人上的网站,但就是监控不到他的电脑,我的电脑没作什么处理如果他要监控我的话估计他却能看到我。
-----------------------------------------------------------------------

1。那些监控其他人上的网站的软件是基于arp攻击的(除非他是网关),完全监控电脑就要植入病毒木马之类
2。arp欺骗的原理以及arp防火墙的对策注定了arp防火墙无法完全防止arp欺骗

出0入0汤圆

完全监控知道是不可能的,但我上的网站或聊天信息,或QQ号或语音视频等要经过网络的东西要是被一个很不爽的人看着那就太不爽了

出0入0汤圆

换一个带QOS流量控制的路由吧,不过200-300块(当然是山寨版加大内存的),同用网络时可控制带宽,他爱做啥就做啥,不打扰他人就可以了,我朋友同用网络时没事(只玩网游),我只看资料,后来他找了一个MM同居,天天看网络视频,韩剧烧多了,还要我去整电脑,卡得要死,就直接拔线,后来在广州找到一个抄版的,淘到“专利”产品,可控路由,现在不怕了,想关QQ就关QQ,QQ老是在哪打圈圈,呵呵

出0入0汤圆

不会吧,数据经过路由器,又不经过他的电脑

出0入0汤圆

当然会 如果路由器找不到你的电脑 或是你的电脑找不到正确的网关

出0入0汤圆

回复【21楼】olohifi
换一个带qos流量控制的路由吧,不过200-300块(当然是山寨版加大内存的),同用网络时可控制带宽,他爱做啥就做啥,不打扰他人就可以了,我朋友同用网络时没事(只玩网游),我只看资料,后来他找了一个mm同居,天天看网络视频,韩剧烧多了,还要我去整电脑,卡得要死,就直接拔线,后来在广州找到一个抄版的,淘到“专利”产品,可控路由,现在不怕了,想关qq就关qq,qq老是在哪打圈圈,呵呵

支持这种方式 不过断别人网是不对的 分给对方一半带宽吧
破解软件的不好用

双方在没有流量控制的情况下最好还是沟通沟通:比如下载自觉限速,不要开PPS看电影…… 否则对方真的会很郁闷
远亲不如近邻的,闹僵了自己也不舒服。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。