搜索
bottom↓
回复: 17

7.6到底可不可以用了现在

出0入0汤圆

7.6到底可不可以用了现在,晚辈急需要里面的ds12887来做仿真!!!找了很久都没找到可以用的7.6

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

回复【楼主位】maxuedong
-----------------------------------------------------------------------

7.7可用干嘛还要用7.6呢?老王弄的7.7很不错。现在一直用没发现什么Bug。再者也不是必须7.6能仿ds12887。把ds12887的dll库拷贝到你的isis文件目录下就可以运行。
给你个链接http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4089231&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=wangqh1983&bbs_id=9999原文快速三极管模型,不具备放大特性,只有导通、截止工作状态!

里面的Clock.rar有我编辑的ds12887模型。如果你不能仿真,或者你安装的7.6不好使的话,你可以将文件另存为7.x版本,之后用7.5仿真。或者你有7.6/7.7便携版另存低版本也是可以的;不过文件夹要包含低版本没有的模型库**.DLL。

或者在本坛早到7.7的链接:

7.7源安装文件链接:http://www4.zippyshare.com/d/371100401g/1276240745/37110040.rar

Pass: wwwsonsivricom

老王的许可:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8208142.html

7.7sp2 便携版连接:http://rapidshare.com/files/399566424/P.7.7.SP2.Portable.7z.html

出0入0汤圆

MAKE

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

老王的key已经被封锁了。

出0入0汤圆

回复【4楼】Morgery 阿坚
-----------------------------------------------------------------------

胡说,刚才试了还能下载呢。

出0入0汤圆

回复【4楼】Morgery 阿坚
老王的key已经被封锁了。

胡说~\(≧▽≦)/~。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8208142.html  至今仍然有效。
再加一个:http://u.115.com/file/f68dcd749a  至今仍然有效。

出0入0汤圆

我为什么要胡说?我就想不通你们两个啦?

出0入0汤圆

你们用老王的key加7.7试一下,我一个小时前就因为这个卸载了7.7,安装了7.1。

出0入0汤圆

我用的是7.6的蛮好的,7.7的装了不好用不知道是什么原因

出0入0汤圆

回复【8楼】Morgery 阿坚

从没停止使用过,几乎每天都会启动!找找自己的原因!不要一杆子雷倒所有人……

出0入0汤圆

回复【8楼】Morgery 阿坚

天下之大无奇不有!呵呵!看来你是对7.1情有独钟啊!那也只有随你去吧!

出0入0汤圆

回复【10楼】wangqh1983
不说这个事情啦,我就差截图给你啦。你那个key有最大用户使用限制,而我7.1用的key是美信专用的,没限制。

等你遇见了再说啦。我上来忽悠我有这个不要么?

出0入0汤圆

没装7.7,不知会不会自动退出??

出0入8汤圆

我的7.6是运行在虚拟的英文系统下的,很正常

出0入0汤圆

回复【12楼】Morgery 阿坚
......而我7.1用的key是美信专用的,没限制。
......我上来忽悠我有这个不要么?

V7.7的Key也不是一点问题没有。
阿坚用7.1也挺好。
我从7.1到最新版本都安装了,但是最常用的是7.2sp6。只要没有找不到的元器件,我尽量用低版本。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【12楼】Morgery 阿坚

如果是这样你可以把你的问题发给老王看一下,也许会有解决的办法。哈哈~不要在这里侃了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。