搜索
bottom↓
回复: 44

SIGMA 863x 865x 资料整理. . .

出0入0汤圆

SIGMA 863x 865x 资料整理. . .

865x 的资料是在网上通过关系要来的.里面没有水印.应该可以放出来. 先发部份865x的资料.

smp8654-Datasheet
点击此处下载 ourdev_570949.pdf(文件大小:8.49M) (原文件名:SMP8654.pdf)  

以下是部份手册
--------------------------------------------------------------------------------------------
点击此处下载 ourdev_570950.pdf(文件大小:1.05M) (原文件名:DemuxModules_em86xx_Rev2[1].0.1.pdf)
点击此处下载 ourdev_570951.pdf(文件大小:532K) (原文件名:DMA-8652_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570952.pdf(文件大小:526K) (原文件名:DMA-8654_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570953.pdf(文件大小:289K) (原文件名:gacc_manual.pdf)
点击此处下载 ourdev_570954.pdf(文件大小:526K) (原文件名:IPTV-8652_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570955.pdf(文件大小:524K) (原文件名:IPTV-8654_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570956.pdf(文件大小:92K) (原文件名:sigmadesign smp8635应用指南.pdf)
点击此处下载 ourdev_570957.pdf(文件大小:257K) (原文件名:SMP863x_Memory_Design_1[1].1.pdf)
点击此处下载 ourdev_570958.pdf(文件大小:125K) (原文件名:smp863x_tutorial.pdf)
点击此处下载 ourdev_570959.pdf(文件大小:53K) (原文件名:SMP8634_block1.pdf)
点击此处下载 ourdev_570960.pdf(文件大小:34K) (原文件名:SMP8634_block2.pdf)
点击此处下载 ourdev_570961.pdf(文件大小:425K) (原文件名:smp8634_security.pdf)
点击此处下载 ourdev_570962.pdf(文件大小:273K) (原文件名:SMP8650_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570963.pdf(文件大小:776K) (原文件名:tru2way-8654_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570964.pdf(文件大小:539K) (原文件名:Vantage8652_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570965.pdf(文件大小:526K) (原文件名:Vantage8654_br.pdf)
点击此处下载 ourdev_570966.pdf(文件大小:187K) (原文件名:zboot2_info.pdf)

部份第三方代码
--------------------------------------------------------------------------------------------
点击此处下载 ourdev_570973.rar(文件大小:6.93M) (原文件名:部份第三方代码.rar)

开发包
点击此处下载 ourdev_570974.rar(文件大小:2.19M) (原文件名:865x MIPS Utils.rar)
点击此处下载 ourdev_570975.rar(文件大小:770K) (原文件名:CPU_KEYS_SMP86xx_2008-08-29.rar)
点击此处下载 ourdev_571069.rar(文件大小:12.38M) (原文件名:SMP865x MIPS kits.rar)

原厂原理图
点击此处下载 ourdev_571020.pdf(文件大小:399K) (原文件名:922reva3a-smp8654.pdf)

编译好的内核
点击此处下载 ourdev_571073.rar(文件大小:6.49M) (原文件名:Linux128.rar)

想提供几块板子供大家开发,移植过bt下载的可以联系我.呵呵.

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

不错,楼主辛苦了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

以下蓝色文字由坛主:armok 于:2010-07-27,10:40:20 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[9999]ARM技术论坛
即将移去的分区:[1040]音响、高清视频
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入0汤圆

很可惜,真正能用到的人很少.

而需要用的人,却很少能找得到.

出0入0汤圆

好东西 一定要顶啊
sdk是linux的吗?

出0入0汤圆

好像没有sdk哦

出0入0汤圆

当然是linux的

出0入0汤圆

怎么联系楼主啊

出0入0汤圆

关键的东西SDK没有,不过还是感谢楼主!

出0入0汤圆

需要8622l的资料啊!不知谁能共享下。

出0入0汤圆

好贴,留个记号。谢谢分享。

出0入0汤圆

什么sdk啊?是交叉编译环境吗?里面有啊.

有个做好的ubantu 虚拟机,应该在里面.可惜太大,发不上来.

出0入0汤圆

分包上传可以的,老大的硬盘空间有的是,哈哈!

出0入0汤圆

没有视频解码部分软件
用起来也没有太大意义

出0入0汤圆

player 都是自己写的吧。有他的库啊。

出0入0汤圆

没有解码的库
player自己写是不现实的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这种芯片要用的直接找原厂才能找得到资料

出0入0汤圆

非常感谢楼主的无私共享精神,以及为之付出的劳动。
能与楼主联系吗?想请教下.

出0入0汤圆

不错,楼主辛苦了

出0入0汤圆

回复【15楼】fangzl
什么sdk啊?是交叉编译环境吗?里面有啊.
有个做好的ubantu 虚拟机,应该在里面.可惜太大,发不上来.
-----------------------------------------------------------------------

楼主,能否将这个做好的ubantu 虚拟机给我一份?我的邮箱:sgmdyswz@gmail.com,定有重谢!重谢!

出0入0汤圆

回复【楼主位】fangzl  
-----------------------------------------------------------------------

各位老大,有没有smp8653的datasheet?如果有能否发一份到embedlinux@126.com?谢谢了先

出0入0汤圆

不知楼主还有没有板子,搞了8654开发一年多,mrua,dcc,directfb,qt 做的 gui 都差不多了。想搞了自己的高清播放器,无奈6层板自己画不出来,1000pin 的 GBA自己也没法焊。
如果楼主有的话请留下联系方式,我的mail:wwwzfs-01@163.com.

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

能给我个板子不,我现在就是做视频播放方面的。
我的qq373825340
谢谢

出0入0汤圆

!!!mark

出0入0汤圆

太给力了。。。。。。。

出0入0汤圆

真是好东西,找了好久,TKS!

出0入0汤圆

部分文件有损坏,有点遗憾!

出0入0汤圆

这么好的东西一定要下载 。。本人一直用8655做产品,有兴趣的可以加我。huaiet@163.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,做高清播放机的顶级芯片

出0入0汤圆

回复【楼主位】fangzl
-----------------------------------------------------------------楼主你邮箱 是多少
  找你有事

出0入0汤圆

谢谢楼主提供的资料。

出0入0汤圆

8635的开发资料大家还有在做的吗?

出0入0汤圆

问下大家,8635做AVIN输入开发工作量大吗?有什么好的方法解决电视信号输入的功能吗?

出0入0汤圆

MARK一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。