搜索
bottom↓
回复: 11

希望以全新的TI M3开发板换STM32仿真器和开发板!

出0入0汤圆

手头有一个TI的LM3S8962 以太网+CAN 开发板,板载仿真器,有以太网口、OLED图像显示器等资源,但是我想学STM32,所以希望用手上的开发套件换一套J-link仿真器和STM32开发板,简单能用就行!
有闲置宝贝的请联系:owlcjy@163.com
QQ:623854032

开发工具资源简介:
LM3S8962 评估板(EVB)
LM3S8962 CAN 接口开发板
USB电缆
20针脚JTAG/SWD目标电缆
10针脚CAN电缆

主要性能:
Stellaris LM3S8962
32位ARM Cortex-M3 V7M结构优化
支持高密度Thumb-2指令集
256k Flash, 64k SRAM
50 MHz 运行频率,1.25 DMIPS/MHz
10/100兆以太网控制器
CAN控制器

EK-LM3S8962硬件资源:
集成调试器(只要1个USB线,即可方便地调试烧写)
10/100兆以太网口
CAN通信接口
128×96像素的OLED图像显示器
用户指示灯、导航开关和选择按钮
扬声器
MicroSD卡插槽

IAR安装光盘

(原文件名:20100113_5c95db2e8eb1f0bf6cd7GAKckBUKa2lB.jpg)

(原文件名:20100113_7628eb37b0d0c8bcf5feXAgtyU7QDBiq.jpg)

(原文件名:20100113_7647acc5605df60563f4UXmQWdyJvZM2.jpg)

(原文件名:20100113_c29f194176339f700a7cw0CwiCGGbg6G.jpg)

(原文件名:20100113_e27f0aed764c395604e6pTI3YwnTlB6Y.jpg)

(原文件名:20100113_f2725f511e2ec99a70568mByOoC23D6I.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我有ST 三合一 的板子。愿意换吗?

出0入0汤圆

回复【1楼】smare
我有st 三合一 的板子。愿意换吗?

-----------------------------------------------------------------------

楼上的怎么联系?

出0入0汤圆

我只是想换个普通J-link仿真器和一个普通的开发板,开发板上可以没有任何外围器件,只要引脚引出即可,主芯片最好是STM32F103ZET6 ,当然最好有个以太网口(不强求),这样还算公平吧!

出0入0汤圆

回复【2楼】sdmcu51
-----------------------------------------------------------------------

你有J-link仿真器吗?我需要仿真器+开发板,开发板很简单就行,我QQ:623854032

出0入0汤圆

J-Link有一个,以前别人送偶的,一直都米用过
STM32F103ZET6有STM3210E-EVAL开发板,是ST送的,也一直没用,都有一层灰了
怎么换?

出0入0汤圆

回复【5楼】chengyingavr
我的QQ:623854032 ,直接加QQ聊,也可以发邮件,我的邮箱是
owlcjy@163.com ,有层灰没事,只要是能用!

出0入0汤圆

回复【5楼】chengyingavr

呵呵,您的联系方式是??

出0入0汤圆

呵呵,算了
既然ST诚心送给我开发板,拿来换别人的毕竟不好

LM3S就暂时不玩了,反正也并没有看好LM3S。等以后看好的时候再玩吧

出0入0汤圆

已经结束交换,已经交换到我希望的宝贝

出0入0汤圆

打车换

谁还有? 我也换啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。