搜索
bottom↓
回复: 13

JZ4755是不是不支持WiFi啊?君正咋这么没眼光

出0入0汤圆

这年头,不能联网的机器是垃圾啊

出0入0汤圆

好像可以吧,问问very低调

出0入0汤圆

【楼主位】 ggg12345
派别:

----------------------------------------------------------------------
今天我们老板跟我聊天说:你们做技术的说话怎么狠偏激呀。

WIFI是需要另配一个模块的,君正跟很多家wifi模块都有成功案例。SDIO和SD接口的都可以

出0入0汤圆

给楼主一记图回应君正可以支持wifi小板(SD卡槽)

(原文件名:4755.JPG)

出0入0汤圆

另外岭义电子的模块也可以使用

出0入42汤圆

回复【3楼】bj-stm8
-----------------------------------------------------------------------

sd的接口可以扩展挺多功能,但除储存卡外,很少看到有应用

出0入0汤圆

有些电纸书用sd的wifi

出0入0汤圆

回复【2楼】bj-stm8
【楼主位】 ggg12345  
派别:
jz4755是不是不支持wifi啊?君正咋这么没眼光  
----------------------------------------------------------------------
今天我们老板跟我聊天说:你们做技术的说话怎么狠偏激呀。
wifi是需要另配一个模块的,君正跟很多家wifi模块都有成功案例。sdio和sd接口的都可以
-----------------------------------------------------------------------

你老板说我说话偏激吗?
你在君正?

出0入0汤圆

回楼上我老板不是刘强
我老板比刘强有钱多了,是王石的把兄弟

出0入0汤圆

bj-stm8 干干净净

这是你的新马甲?

出0入0汤圆

能提供一下sch、pcb吗

出0入0汤圆

君正现在不行了,比人家瑞芯微的反应慢了多少啊

这个老板是咋当的

出0入0汤圆

接着讨论!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。