搜索
bottom↓
回复: 21

ZLG MiniARM嵌入式工控模块的SDK

出0入0汤圆

不多说,大家慢慢看.
一些开源PLC,嵌入式ARM的项目和产品上大家可以参考一下的.

申请致酷. 用得上的朋友也出个声哦!

这是ZLG MiniARM的产品地址.
http://www.embedcontrol.com/products/arm/MiniARM/index.asp

说明 (原文件名:MiniARM.PNG)

(原文件名:M2020-FNU20_S.jpg)

目录 (原文件名:MiniARM_SDK.PNG)

开发包ourdev_573050.zip(文件大小:27.89M) (原文件名:miniarm22a.zip)
MiniARM用户手册ourdev_573051.pdf(文件大小:1.46M) (原文件名:MiniARM用户手册20080308.pdf)
文件管理系统及相关存储设备函数参考手册ourdev_573052.pdf(文件大小:306K) (原文件名:文件管理系统及相关存储设备函数参考手册20080308.pdf)
ZLGDriver2200使用指南ourdev_573053.pdf(文件大小:1.64M) (原文件名:ZLGDriver2200使用指南_08041021.pdf)
以太网通信函数参考手册ourdev_573054.pdf(文件大小:344K) (原文件名:以太网通信函数参考手册_20080426.pdf)

出0入0汤圆

谢谢LZ,辛苦

出0入0汤圆

谢了。顶一个。

出0入42汤圆

这个必须要顶的

出0入0汤圆

马克

出0入0汤圆

可能知道这个MiniARM的人已不多了.

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

参考价值很大,谢谢

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错的资料,下来看看,多谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很好!

出0入0汤圆

什么价格?

出0入0汤圆

mark!~~

出0入0汤圆

做ARM7 级硬件开发的朋友很值得看看.

出0入0汤圆

感谢楼主啊,很实用的资料

出0入0汤圆

好,收下楼主的大礼。

出0入0汤圆

好东西呀

出0入0汤圆

貌似核心代码都不开源的吧!~

出0入0汤圆

这个东西我用过,USB,NAND FLASH都有的ARM7要800多吧,不开源,有时候也有些小问题,用了300多个!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。