搜索
bottom↓
回复: 32

GPS和GPRS定位数据采集系统(未全部完成)

出0入0汤圆

采用GPRS模块和GPS模块自己制作的定位数据采集系统。控制器采用ARM7,跑的uCOSII,能自动重连、自动发送心跳、能接受客户端命令返回数据,能发送图片,呵呵,GPRS不通的情况下还可以通过短信定位,发送数据。能对终端使用的控制器封锁运行,哈哈,东西还在实验板中,拿不出手。
自己设计的客户端软件,可以远程连接(家里用的ADSL,,网络延迟比较的严重,呵呵),功能还未完成,木有时间,已经有几个星期没有动了。
发图片供大家观摩!

客户端软件 (原文件名:http_imgload.jpg)
客户端软件有我自己的地图(要米米的东西),也有网络定位,也有Googleearth(还未嵌入),原来打算做给家里人使用的,呵呵呵

出0入0汤圆

不错,google地图是怎么集成到你的软件上去的啊,是通过GOOGLE API来实现啊?

出0入0汤圆

这个有。net 的控件,可以看看www.gprs99.com/print   还未完成,
如果要联系我125393257

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

不错  期待楼主共享更多

出0入0汤圆

楼主这个软件不做哇

出0入0汤圆

哈哈,兄弟应该共享出来!!让大家学习学习

出0入0汤圆

期待楼主共享更多资料!
可否留个联系方式?
我的QQ:37410279

出0入0汤圆

回复【1楼】wenshui78  
-----------------------------------------------------------------------

这应该是使用vb带的web控件吧

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

上面是华为的模块和holux的GPS,所有的功能全部实现,能传输突发大数据,掉线自动重连,
最近想新做一个板子,打算用SIM300+论坛的便宜GPS,做完后共享资源。

出0入0汤圆

关注这个项目。。。。。。我正准备开工。

出0入0汤圆

关注!

出0入0汤圆

可否建立开源项目让更多人参与?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

用短信怎样定位?

出0入0汤圆

回复【10楼】duanlingfei115
上面是华为的模块和holux的gps,所有的功能全部实现,能传输突发大数据,掉线自动重连,
最近想新做一个板子,打算用sim300+论坛的便宜gps,做完后共享资源。
-----------------------------------------------------------------------

关注中····

出0入0汤圆

回复【楼主位】duanlingfei115

楼主牛人啊

出0入0汤圆

我这个可以了

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5080815&bbs_id=9999

SIM300便宜 SIM900也行,就是贵点。

出0入0汤圆

我用到的可能和楼主相关啊。。楼主有没相关参考源程序?

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

不错,关注一下定位

出0入0汤圆

关注。标记。

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

貌似还不错呀!

出0入0汤圆

关注下 期待楼主快点完工

出0入0汤圆

期待中   

出0入0汤圆

一广告无下文

出0入0汤圆

期待下文

出0入0汤圆

不错。。只是谷歌地图是怎么移植的

出0入0汤圆

FIBOCOM的 G510 GSM怎么样?

出0入0汤圆

路过看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。