搜索
bottom↓
回复: 91

请网友评论这本书-第一印象:嵌入Linux在STM32。。。。。。(注:有视频)

出0入0汤圆

今天看到这本书---如下书名
第一印象:嵌入Linux在STM32。。。。。。

封面 (原文件名:CoverImage.jpg)

看完目录

内容简介 (原文件名:jj.jpg)
第二印象:我???????????
资料贡献出来,各取所用吧
点击此处下载 ourdev_573638.rar(文件大小:4.09M) (原文件名:电子教案(PPT).rar)
点击此处下载 ourdev_573639.rar(文件大小:2.02M) (原文件名:源文件.rar)
视频如下
点击此处下载 ourdev_573643.rar(文件大小:17.92M) (原文件名:第1章.rar)
点击此处下载 ourdev_573644.rar(文件大小:16.02M) (原文件名:第2章.rar)
点击此处下载 ourdev_573645.rar(文件大小:23.23M) (原文件名:第3章.rar)
点击此处下载 ourdev_573646.rar(文件大小:31.42M) (原文件名:第4章.rar)
点击此处下载 ourdev_573647.rar(文件大小:15.04M) (原文件名:第5章.rar)
点击此处下载 ourdev_573648.rar(文件大小:16.04M) (原文件名:第6章.rar)
点击此处下载 ourdev_573649.rar(文件大小:24.29M) (原文件名:第7章.rar)
点击此处下载 ourdev_573650.rar(文件大小:13.95M) (原文件名:第8章.rar)
点击此处下载 ourdev_573651.rar(文件大小:17.63M) (原文件名:第9章.rar)
点击此处下载 ourdev_573652.rar(文件大小:12.88M) (原文件名:第10章.rar)
点击此处下载 ourdev_573653.rar(文件大小:25.99M) (原文件名:第11章.rar)
点击此处下载 ourdev_573654.rar(文件大小:19.15M) (原文件名:第12章.rar)
时间太晚了,小水管上传,见谅!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

顶起~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

买了一本,感觉“嵌入Linux”只在封面出现过一次
里面能就是ST提供的库的介绍,我把它当做纸质库,仅用于查询

出0入0汤圆

在书店看到过,感觉牛头不对马嘴,书中基本没有LINUX,多的是STM32的介绍,所以没有舍得买。
      不过还是要感谢楼主,收下参考,谢谢!!

出0入0汤圆

是哦,嵌入Linux没什么关系,固件库的解析来的

出0入0汤圆

感谢,楼主辛苦了!

出0入0汤圆

谢谢LZ,大好人呀。

出0入0汤圆

接着传
点击此处下载 ourdev_573678.rar(文件大小:22.10M) (原文件名:第13章.rar)
点击此处下载 ourdev_573679.rar(文件大小:20.53M) (原文件名:第14章.rar)
点击此处下载 ourdev_573680.rar(文件大小:20.41M) (原文件名:第15章.rar)
点击此处下载 ourdev_573681.rar(文件大小:25.91M) (原文件名:第16章.rar)
点击此处下载 ourdev_573682.rar(文件大小:18.60M) (原文件名:第17章.rar)
点击此处下载 ourdev_573683.rar(文件大小:18.60M) (原文件名:第17章.rar)
点击此处下载 ourdev_573684.rar(文件大小:11.82M) (原文件名:第18章.rar)
点击此处下载 ourdev_573685.rar(文件大小:9.02M) (原文件名:第19章.rar)
点击此处下载 ourdev_573686.rar(文件大小:9.32M) (原文件名:第20章.rar)
点击此处下载 ourdev_573687.rar(文件大小:12.79M) (原文件名:第21章.rar)
点击此处下载 ourdev_573688.rar(文件大小:10.12M) (原文件名:第22章.rar)
点击此处下载 ourdev_573689.rar(文件大小:10.97M) (原文件名:第23章.rar)

出0入0汤圆

视频已经全部上传

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark
好!

出0入0汤圆

这作者是不是缺心眼啊,没联系去这么个名字

出0入0汤圆

感觉很 S B 啊这书

出0入0汤圆

忽悠

出0入0汤圆

呵呵,介绍 STM32书好像不多,好不容易见到一本还是这样的……

出0入0汤圆

好像记得是单片机女强人--薛园园写的,此女出书特别多,但都很烂。
    都下了参考,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

呵呵,谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

这本书的作者"NB" linux stm32!
楼主 要是想查库的话 在官方 FW3.0里面有个chm的文件很不错 !可以查库!其实在MDK F12也可以查库!哈哈……

出0入0汤圆

stm32没有mmu啊,,,怎么带动linux啊

出0入24汤圆

现在的作者真JBNB,全书就没看见Linux几个字
STM32跑linux,这玩笑开的,跑uCLinux都够呛!!!
我估计是作者专门给ST设计的STM32FNX系列吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我买了,之前就已经知道是文不对题的,拿回来就是当stm32的入门书和查固件库用用~~~

出0入0汤圆

收藏一下。

出0入0汤圆

欣赏一下。

出0入0汤圆

mark, manual

出0入0汤圆

图书馆有  但是现在暂时没有弄STM32  也不喜欢这种书  

出0入0汤圆

这个系列的书好不好哦

出0入0汤圆

汗!!

出0入0汤圆

我也看到了,当时就和书店老板讨论说这书的封面是不是搞错了。

不知是讲的哪个版本的固件库?

出0入0汤圆

这本书刚在卓越上架的时候我就关注了,貌似在广州这边书店也看到过,这种书纯粹为了赚钱而已

出0入0汤圆

PPT中的这句话“性格决定命运, 专注成就人生”很有讽刺意义。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

取其精华,去其糟粕

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

看见XX天 什么的就直接无视
搞开发哪能XX天就行的  

一般都是拿着datasheet翻译的  看了还怕他翻译错了误导人呢

出0入0汤圆

mark

出10入0汤圆

mask~!

出0入0汤圆

看不明白

出0入0汤圆

好书,收藏了,等有机会再看。

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

看看再说

出0入0汤圆

真的很sb的书,STM32好像连uclinux都还没跑起来吧?

出0入0汤圆

Thank your kindly support.

出0入0汤圆

明确鉴定这本书是个烂书,图书馆借了

出0入0汤圆

回复【46楼】qwert1213131
-----------------------------------------------------------------------

怎么是烂书?不管怎么说,作者的辛劳还是应该尊重的。

出0入0汤圆

回复【47楼】qujingqi
回复【46楼】qwert1213131  
-----------------------------------------------------------------------
怎么是烂书?不管怎么说,作者的辛劳还是应该尊重的。

误导读者,这样还不烂,你说怎样才叫烂?

出0入0汤圆

先标记,再来下

出0入0汤圆

呵呵,作者的辛劳还是值得肯定的,只是书名得改,文不对题,有点离谱

出0入0汤圆

至于作者的辛劳,大家还是不要来肯定这样的人,她自己说不定连书名都不懂什么意思,要不然也不至于起了这样一个名字。。。

出0入0汤圆

这种辛勤劳动还是不要为好,避免误人子弟

出0入0汤圆

看评论,估计又是某缺钱老师带着一帮本科小朋友简单翻译官方文档出的书。没什么技术含量。不下载也罢。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

先记下,过后看!

出0入0汤圆

只要跟“21天x通”扯上关系的都不是神马好书~

出0入0汤圆

谢谢楼主分享···

出0入0汤圆

我都碰到过翻译错误的事情。
当时调试串行eeprom,结果文档中一个命令字错了,害的我n多天调不通,后来看了原版资料,才搞定。
所以说有些时候作者越辛苦他的危害越大。

出0入0汤圆

被骂的书!看看那

出0入0汤圆

楼主辛苦了
mark

出0入0汤圆

书起错名你不会改改用途吗?看看!!谢谢!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

表示牛x书。

出0入0汤圆

这是本欺骗消费者的书啊,名字和内容跟本对不上,烂书

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感觉好像什么技术都有21天学会……的书哦
第一印象,速成的书都没有什么技术含量

出0入0汤圆

速成的书,晕

出0入0汤圆

STM32,嵌入linux???没mmu怎么做??没搞懂。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

惭愧啊!我也买了这本书,觉得很烂,就没有把视频传上来!后悔!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

NC的人写的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

- -  电子版固件库搜索不更方便吗...

出0入0汤圆

先顶了再看看吧,毕竟人家写本书不容易的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

看到这种书,只想说一句,cao ta ma de sha bi

出0入0汤圆

这本书见到过,我们图书馆就有,我一般参考这本书的,呵呵

出0入0汤圆

mark!!!!!!!

出0入0汤圆

mark  哈哈~~搞笑

出0入0汤圆

Linux在STM32?,自己的的“新Linux”??或者是“新STM32”?真搞

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先下载下来看下,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

这书坑爹的。。。图书馆借过,根本没提linux,里面全是ucOS和STM32,封面出现一次linux后面就再也没有了

出0入0汤圆

看书名就想把作者砍死。。。

居然还有一帮人在下面留言mark,好书。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。