搜索
bottom↓
回复: 31

我又来支持GPS的活动了,传个重量级的,Sirf III芯片手册、参考设计、应用笔记

出0入0汤圆

Sirf III芯片手册、参考设计、应用笔记

点击此处下载 ourdev_575673.rar(文件大小:4.59M) (原文件名:SiRF III.rar)

应老头要求,传II代的一些资料:

点击此处下载 ourdev_575693.pdf(文件大小:118K) (原文件名:SiRFstarIIeLP.pdf)
点击此处下载 ourdev_575694.pdf(文件大小:286K) (原文件名:SiRF II.pdf)

出0入0汤圆

谢谢了,能否给个 SiRFstar II的资料,尤其是射频前端GRF2i的? 我刚在学.

出0入0汤圆

谢谢老头支持~~

但是Sirf III的资料都比较老了,II的资料更是找不到,Sirf被CSR收购了后一直没有新品推出,而II代的性能相比而言是比较差的,所以II代用不了小的天线。我再找找看吧。

其实射频前端可以找MAXIM的学,MAXIM GPS方案有软GPS的,但软件好像不是他们自己的,好像是NXP的吧。

出0入618汤圆

MAXIM的方案好像是RF直接ADC采样的,比较NB。

出0入4汤圆

回复【3楼】gzhuli 咕唧霖
maxim的方案好像是rf直接adc采样的,比较nb。
-----------------------------------------------------------------------

不需要芯片解?那果然牛皮

出0入0汤圆

【1楼】 elder60 60岁老头
II代的一些资料更新到了顶楼。

【3楼】 gzhuli 咕唧霖
MAXIM的方案比较有意思的,但市场不成功,做笔记本上成本绝对有优势的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

【5楼】pitolan ii代的一些资料更新到了顶楼。
谢谢pitolan,我之所以要GRF2i,是想从上次买的模块中,直接从GRF2i输出脚上,直接用它的信号.

另,maxi的资料有二,现上传.
点击此处下载 ourdev_575720.pdf(文件大小:194K) (原文件名:MAX2740.pdf)
点击此处下载 ourdev_575709.pdf(文件大小:239K) (原文件名:MAX2741.pdf)
点击此处下载 ourdev_575710.pdf(文件大小:514K) (原文件名:MAX2769.pdf)
这二天,在想"中频和采样频率选择的原则",希望能理个个头绪出来.不知那位能帮我.

出0入0汤圆

SirF有四了 不过测出来也一般,还是用ublox的吧

出0入0汤圆

支持。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以看看啊!!!

出0入0汤圆

看看先,谢谢分享

出0入0汤圆

最新的是SIRF PRIMA

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】pitolan
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,学习

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】pitolan

谢谢,我刚学,前天买了个sirf3,不会用

出0入0汤圆

回复【7楼】elder60 60岁老头

谢了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个是好东西 下来看看

出0入0汤圆

henhao

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

好 学习了

出0入0汤圆

学习了~谢谢~

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

只关心III

出0入0汤圆

资料收下了。。

出0入0汤圆

楼主有没有SIRF2的资料啊,网上都找不到。。。

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。