搜索
bottom↓
回复: 48

DIY很流行嘛,我也来秀

出0入0汤圆

(原文件名:XH05主机相片_6491.jpg)
系统主机

出0入0汤圆

(原文件名:W048B模块相片_1200.jpg)
I/O模块

出0入0汤圆

(原文件名:Pt热电阻变送器相片_2186.jpg)
总线变送器

出0入0汤圆

(原文件名:HX05-V10相片.jpg)
智能电控柜成品

出0入0汤圆

回帖到5上内部结构图

出0入0汤圆

看起来不错 来张内部图片看看

出0入0汤圆

是来做广告的啊.没意思.

出0入0汤圆

搞几个图片就是DIY,你可以再水一点吗

出0入0汤圆

DIY么就是指Do it yourself么,这些个都是我自己做的,看不惯的请绕行

出0入0汤圆

先上内部图

出0入0汤圆

(原文件名:照片.jpg)
先来张裸图

出0入127汤圆

被忽悠进来了 明显广告

出0入0汤圆

(原文件名:DSCN0226.jpg)
分解

出0入0汤圆

楼上几位说广告的,我闲着没事把自己做的东西贴出来秀秀,你们不愿意看可以不看。至少我保证这些个东西都是我亲手做出来的,设计嘛当然另有高人。

出0入0汤圆

(原文件名:照片 001.jpg)
来张实验品,免得你们说我做广告

出0入0汤圆

(原文件名:照片 002.jpg)
分解

出0入4汤圆

不知所云

出0入0汤圆

(原文件名:照片 003.jpg)
现拆

出0入0汤圆

不瞒诸位,这些个东西都是我爸设计的,他一直自以为天下无敌,说中国没第二个人像他这样设计出这么多东西。我看这里高人挺多的,拿上来让各位过过法眼。关于DIY,我以人格担保全都是自己做的,包括焊接、打孔、雕刻机操作等等。

出0入0汤圆

(原文件名:照片 004.jpg)

(原文件名:照片 005.jpg)
自己做的小箱子

出0入0汤圆

有意见可以尽管提啊,哈哈。
楼上回复【16楼】billtian mcu杀手
不知所云
-----------------------------------------------------------------------

前几幅图我偷懒,贴的以前做产品资料的图片,后面的都是今天拍的,家里还有很多,光线路板就不下几百种

出0入0汤圆

呵呵。我也上个DIY的 pid 控制器,不过没有 LZ厉害,我的只能用来煮牛腩!

(原文件名:照片 027.jpg)

(原文件名:照片 028.jpg)

出0入0汤圆

哈哈,楼上的好热爱生活,我也去试试,把家里的电器都改成自动化控制的

出0入84汤圆

喜欢21楼的,猪手 骨汤偶喜欢

出0入0汤圆

拿分走人....

出0入0汤圆

为了炖猪手这么费功夫!哎....一切为了吃啊....呵呵

出0入42汤圆

回复【21楼】yijian  一剑
-----------------------------------------------------------------------

对骨汤、猪脚比较感兴趣

出0入42汤圆

回复【19楼】hehe1221  王

接线很漂亮

出0入0汤圆

嗯,什么来着,,,DIY型 PLC控制柜。。。

出0入0汤圆

你爸爸动手能力很强,佩服!不过天下第一就去掉算了,容易被拍砖,我以前公司随便找个控制柜都比你那个强多了,呵呵!

出235入235汤圆

【21楼】 yijian 一剑
---------------------------
分享一下,想学习学习。。。具体的工作流程,以及菜式的做法。

出0入4汤圆

不错不错,搞个套件吧

出0入0汤圆

回复【31楼】ztrx
不错不错,搞个套件吧

哈哈不是吧,这个牛腩煲都搞套件?,pic的作品,我都不好意思拿出来。

出0入0汤圆

顶个

出0入0汤圆

ding

出235入235汤圆

【32楼】 yijian 一剑
-----------------------------
强烈要求拿出来 ,如果没有商用计划的话。

出0入0汤圆

回复【18楼】hehe1221 王
不瞒诸位,这些个东西都是我爸设计的,他一直自以为天下无敌,说中国没第二个人像他这样设计出这么多东西。我看这里高人挺多的,拿上来让各位过过法眼。关于diy,我以人格担保全都是自己做的,包括焊接、打孔、雕刻机操作等等。

你爸说的天是你们那边的天吧,由此可知你们那边的天怎么样了~~~~
让他多来论坛逛逛

出0入0汤圆

回复【21楼】yijian 一剑
呵呵。我也上个diy的 pid 控制器,不过没有 lz厉害,我的只能用来煮牛腩!

(原文件名:照片 027.jpg)
引用图片

(原文件名:照片 028.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_32/ourdev_575849.jpg','原文件名:照片 ......

有兴趣,关注

出0入0汤圆

回复【36楼】little Monkey
回复【18楼】hehe1221 王
不瞒诸位,这些个东西都是我爸设计的,他一直自以为天下无敌,说中国没第二个人像他这样设计出这么多东西。我看这里高人挺多的,拿上来让各位过过法眼。关于diy,我以人格担保全都是自己做的,包括焊接、打孔、雕刻机操作等等。
你爸说的天是你们那边的天吧,由此可知你们那边的天怎么样了~~~~
让他多来论坛逛逛

是啊是啊,这个论坛挺好的,还不少高手,我这个井底之蛙开眼界了

出0入0汤圆

回复【35楼】lyping1987
【32楼】 yijian 一剑
-----------------------------
强烈要求拿出来 ,如果没有商用计划的话。

哪来那么多商业计划啊?这就拿出来,但是烧焦了牛腩千万别要我赔就是了,哈哈!

(原文件名:t-1.JPG)

出0入0汤圆

不错!

出0入0汤圆

很漂亮啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

呵呵,lz拿出来的东西都是行业专用控制器啊,可惜就是离开了这行业基本没用。做的还是不错的。本地第一是可能的。

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

骨头汤。。。我喜欢。。。

出0入0汤圆

外壳都在哪里买的啊,找外壳最麻烦了啊

出0入0汤圆

回复【楼主位】hehe1221 王

人家说你是广告是因为你做的东西的外壳像商品的。特别是PID控制器的面板是怎么做的

回复【21楼】yijian 一剑
这位牛腩哥也来传授一下吧,   贴纸和面板是怎么做出来的,我想大家都很关心

出0入0汤圆

有图的,不错~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。