搜索
bottom↓
回复: 11

火眼金睛,山寨三菱FX2n-2DA

出0入0汤圆

(原文件名:P7300331_调整大小.JPG)

(原文件名:P7300333_调整大小.JPG)

(原文件名:P7300334_调整大小.JPG)

(原文件名:P7300335_调整大小.JPG)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

够屌!问题是用三菱的编程软件行不行?不会用C转吧?

出0入0汤圆

能做到这种程度的山寨,已经相当厉害了!

出0入0汤圆

有才 的 太多了

出0入0汤圆

你的联系方法有QQ吗?支持下。加我QQ138112253

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

没有打三菱的图标,电源也不带铁壳屏闭了,做工还是很大差别。

最重要的是稳不稳定哦

出0入0汤圆

这种东西稳定性还是有待提高的,毕竟电路板是抄的,我也见过这些货。确实有需要了解的也可以加我的QQ1195255057

出0入0汤圆

很不错的仿制

出0入0汤圆

好产品,仿制高手才做的出来,如果开源就好了

出0入0汤圆

楼主,中间那个芯片是什么型号啊?很想知道他们是如何实现根据挂靠位置确定地址。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LZ9GF34T,FPGA?还用有源晶振?
网上只搜到有SHARP的LZ9GF16,资料很少。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_uplo ... 7/ourdev_475344.jpg
在另一贴看到的原版4AD。
也是用的LZ9GF34,那个才80脚。并且除了这个以为还有单片机。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。